Millet
Студия автопортрета
ЕТ
Евгения Таистова
Классная автопортретка , уютное место, где сам себе и модель, и фотограф. Всё объснили, показали ,осталось только поймать эмоцию и нажать кнопку. Никаких сложных поз, никаких "а давай ещё раз" — просто мы, искренний момент и кадр, который получается с первого раза. Фото супербыстро готовы в цвете и в чб! Живые, с тем самым настроением, которое хотелось сохранить. Огромная благодарность всей команде студии!
Анастасия Ковалева
Потрясающее место!были в такой студии первый раз семьёй, и сначало было непонятно и не привычно, но потом оказалось это очень увлекательное занятие))) отлично подходит для тех, кто стесняется фотографа, или чувствует себя некомфортно. Здесь максимально ты предоставлен сам себе, на что хватит фантазии))) удивило то, что много дополнительного реквизита ( очки, шляпы,ободки, стуль, несколько фонов). И самое приятное, что очень быстро получаешь фотографии и с хорошей обработкой))) Обязательно еще придем фотографироваться сюда☺️
Дарья Майбурова
Очень понравилась студия! Делали семейную фотосессию. Муж и сын не очень любят незнакомых людей, поэтому формат нам очень понравился! Всем было комфортно, могли спокойно дурачиться, и, благодаря этому,кадры вышли настоящими, живыми, без натянутых улыбок. Получили все фото очень быстро и в отличном качестве! Оборудование оказалось простым и удобным — нам всё объяснили буквально за пару минут. Огромное спасибо! Мы точно еще вернемся!
Витя Лысенков
Отличная идея! Фотографировались друзьями. Еще купили в подарок сертификат для родителей.
ТМ
Татьяна Муравьёва
Я недавно посетила фотостудию с автопортретным залом, и хочу поделиться впечатлениями. 1. Уникальный формат Мне очень понравился формат: я сама становлюсь и моделью, и фотографом. Нет посторонних людей, нет лишнего давления — чувствуешь свободу экспериментов. 2. Атмосфера и интерьер Зал оформлен со вкусом, удобное пространство, хорошие фоны, качественный свет. Всё продумано до мелочей: есть места для переодевания, зеркало, реквизит, чистота. 3. Помощь от персонала Администратор доброжелательно встретил, всё объяснил — как управлять пультом, как переключать свет/фон. Если не знаешь с чего начать — подскажут и помогут. 4. Скорость обработки Фотографии прислали буквально через пару часов после съемки — это порадовало. Качество хорошее — можно сразу публиковать без сильной обработки. 5. Удобство и комфорт В студии тепло, удобно находиться, нет шума, всё под рукой. Можно менять ракурсы и позы в своём темпе, не торопясь.
Ольга Хмелевская
Отличная концепция — фотосессия в одиночестве. Никакого стеснения, потому что никто не смотрит. Есть большое зеркало, чтобы видеть себя, и приятная музыка для атмосферы. Много разных цветных фонов на любой вкус. Фотографии готовы уже на следующий день - пушка, ни от одного фотографа вы таких сроков не добьетесь (либо за большие деньги). Осталась очень довольна процессом и результатом! Спасибо студии!
ЛГ
Людмила Голубева
Хочу поделиться не забываемыми Впечатлениями ,которые оставила у меня Студия автопортрета. Очень круто и интересно ,когда ты сам себя фотографируешь , есть гардероб -там можно подобрать себе образ который ты сам пожелаешь , Администрация студии очень приветливые и доброжелательные , все доступно рассказывают и показывают (т к мы с подругой были впервые ) Спасибо большое вам Советую посетить эту замечательную студию
Настя Лысенкова
Устраивали вечеринку по поводу росписи в фотостудии «Склад» и арендовали автопортретную «Millet». Это было отличное решение! Всем гостям понравилось и нам тоже: веселились, дурачились, серьёзные фото на память тоже делали) результат получили уже на следующий день. Обработка-супер! Спасибо большое всем работникам! Рекомендую!
ПМ
Полина Медведева
Прекрасная фотостудия!✨ Очень интересное место! Обязательно стоит посетить! У студии удобное расположение, уютная атмосфера и внимательные администраторы, которые всё покажут и помогут. Студия оборудована разнообразными фонами, вентилятором, зеркалом, колонкой Алиса, различными стульями, есть базовый гардероб, аксессуары. Очень удобная бронь: запись онлайн на сайте, выбор удобного времени. На почту приходит вся подробная информация и напоминание за день до съемки. Также на сайте milletsml.ru есть подборки поз для девушки, мужчины, пары, двух подружек, семьи, мамы и дочерей/сыновей, компании подружек, папы и дочерей/сыновей. В студию можно брать своих любимых пушистиков для фотографий🫶🏻 Ссылка с фотографиями приходит на следующий день в чб и в цвете! Ходила с подружками, всем очень-очень понравилось! Все остались очень довольны!
АО
Анна Одышева
очень прикольная штука этот ваш автопортрет😎🖤 место классное, админ все подробно объяснил, куда и чего, фоточки прислали ну оооочень быстро, нам они нужны для ведения соц сетей✨ спасибо за такую прикольную штуку в нашем любимом городе🖤✨
KN
Ksenia Novikova
В сфере фото я уже 7 лет, и никогда бы не подумала, что будет такой результат 💔 я приятно удивлена и восхищена фото, которая получила, думаю, можно увидеть все самим. Очень советую данную студию! Особенно, если вы человек, который боиться камеры, и работать с другим человеком. Здесь только вы, ваши эмоции и зеркало, ничего больше ❤️
MK
Margarita Kovalerova
Фотостудия автопортрета Millet — находка для людей, которые могут испытывать неловкость или стеснение перед фотографом. Качество фотографий на высшем уровне, кадры пришли мне ссылкой на почту меньше чем через сутки после фотосессии в двух версиях: цветные и черно-белые. Сама студия оборудована всем нужным, чтобы реализовать вашу задумку. В общем, я осталась очень довольна своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать эту фотостудию всем, кто ищет качественные услуги по фотографии.
МЛ
Мария Лисицкая
Всем здравствуйте) хочу поделиться своими впечатлениями от этого ВОСХИТИТЕЛЬНОГО места. Я знала что в больших городах есть такие студии и как счастлива была что чсогла найти такуюьв Смоленске… 1. Находится в центре города (легко найти, удобно добраться) 2. Персонал очень любезный и компетентный в своей работе 3. Студия уютная, чистая, для кшиентов продумано все для мелочей (гримерка, доп одежда и аксессуары, пароотпариватель…) 4. Можно делать фото аж с 5 фонами, есть примеры позирования разнообразные, можно включить свою музыку на Алисе и наслаждаться процессом 5. Сами фото делкются дегко в зеркале, качество бомба, прислали фотогоафии в течении чвса, записывались заранее Итог: мы с мужем провели время в удовольствие - вот честно даже если бы хотела ни к чему бы не смогла придраться, болтше никаких фотосессии со смущениями перед чужим человеком - только тут и только в кайф 🔥
КП
Ксения Павлова
Всё прошло быстро и качественно: удобная система записи, приятный персонал, который всегда готов помочь, и отличный выбор реквизитов для съемки. Получились яркие, живые фото – точно то, что хотелось! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и отличный результат.
ИЛ
Ирина Левченкова
Фотосессия в автопортретной оказалась очень увлекательным занятием! Серьёзно, сам процесс настолько интересен, что время пролетает просто незаметно. А главное, что и результат получается бомбическим и именно таким, каким его видишь ты. Очень удобно, что есть возможность менять фон в процессе, а бархатные шторы-фоны это отдельная любоф.Кроме того куча аксессуаров, реквизита и даже гардероб (до которого я так и не добралась, но это повод повторить). Всё это даёт огромный простор для творчества и фотографии могут получиться очень разными. Ещё один плюс для меня - возможность сделать фотографии со своим питомцем с удобством и без отвлекающих факторов. И огромное спасибо девушке администратору, которая всё наиподробнейшим образом объяснила, и даже несмотря на наше небольшое опоздание поставила таймер только после того, как мы сказали, что готовы к этому!
Ариша Горюнова
Супер классная студия, дарит невероятный впечатления 🤩 Отдельное спасибо хочется сказать администратору, которая все доходчиво объяснила и показала, справится даже ребенок. Спасибо, за возможность познакомится с новым форматом съемки 🥰❤️
Алина Сигатова
Просто чудесное место, где находясь наедине с камерой, ты можешь себя почувствовать на все 100000%😁😍😍😍 Я впервые была на фотосессии, и опыт именно в таком формате, мне очень пришелся по душе, в недалеком будущем хотела бы еще побывать в этой антуражной студии😊❤️ Всем советую для посещения данную студию, какая интересная задумка, и цена приемлемая в нашем современном время для такого формата фотосессий 🤗❤️🤗
ВШ
Виктория Шушлякова
Очень классная студия советую всем , если боитесь камер или хотите быть наедине это то что нужно. Вас встретят, все покажут и помогут, эмоций куча 😍😍😍
ОА
Оксана Арсеньева
Не знала раньше, что существует такой формат фотосессий, но это лучшее спасение для таких привередливых к фото, как я :) очень удобно записываться через сайт и выбирать удобное время, в студии приветливые ребята, подробно рассказали, как чем пользоваться, есть несколько фонов, вентилятор, зеркало и малыш-пульт. Сама себе всё поставила как надо, села, легла, встала, попрыгала, сменила три образа, в общем - кайф, фотографии через несколько часов уже на руках. Я в полном восторге! Спасибо большое!
Арина Михеева
очень интересный опыт, казалось бы крутишься 45 минут у зеркала, а в итоге такой прикольный резульат в целом о студии очень приятное впечатление, есть всё необходимое: туалет прямо в помещении, несколько залов для фотосесии, автопортрета студия, гардеробная, ресепшен сразу при входе встречают и всё рассказывают, так же для студии отдельный вход, не нужно плутать по лестницам и выискивать ту самую дверь
ЕР
Екатерина Рогачёва
Яркие, живые фото, удобное расположение. Отличная фотостудия, рекомендую.
ВЮ
Виктория Юрченко
Оригинальные идея и воплощение! Остались довольны результатом, который не заставил себя долго ждать ! Получили море классных эмоций! Берите на заметку: отличная идея для свидания) Обязательно вернёмся в эту студию не раз!
СЛ
Софья Леонтьева
Фотостудия MILLET порадовала меня своим уютным интерьером и дружелюбным персоналом. Фотосессия прошла легко и непринужденно, а результат превзошел все мои ожидания, с удовольствием обращусь ещё!". Большое спасибо за красивые и профессиональные фотографии!"
Алиса Симонова
Интересная задумка с зеркалом. Качественные фото, персонал всё доступно объяснил. Советую к посещению
МВ
Марина Васильцова
Были впервые в фотостудии автопортрета. Удобное расположение, отличный приветливый персонал, провели краткий инструктаж. Достаточно большой выбор атрибутов для использования в съемке (очки, бижутерия, шляпки). На следующий день уже готовые фото, что не может не радовать. Мне очень понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Вероника Просторядина
Очень классное место, до мелочей продуманные интерьеры, необычный метод съёмки, но плюс в том, что сам контролируешь весь процесс и готовность фото уже на следующий день.
Елена Закутнева
На днях посетили студию автопортрета Millet и осталась в полном восторге! Из плюсов: удобное расположение в центре города - добраться легко, как на транспорте, так и пешком. Порадовало наличие большого зеркала - это позволяет сразу видеть, как лучше позировать. Есть множество интересных декораций и фонов для съемки. Что касается результата - фото получились просто замечательные! Все снимки качественно обработаны, что очень радует. Фотографии были готовы уже на следующий день!!! Рекомендую!
Елена Симонова
Необычный процесс с’емки, заранее видишь себя в большом зеркале, каким будет кадр, получили очень качественные фото на следующий день, в цветном и черно- белом формате. Дети в восторге!!!
Анастасия Михальченкова
от всей души рекомендую. волновалась, что не разберусь, как работает вся эта система автопортрета, но мне всё объяснили настолько чётко, что никаких вопросов не осталось 😌 потрясающий сервис - можно включить свою музыку, можно воспользоваться предложенным реквизитом, менять фоны. отдельная благодарность за время изготовления фотографий — не прошло и суток, как я получила их на почту! очень рада, что существуют такие студии — для меня это настоящее спасение! обязательно вернусь, но уже с подружками ;)
Иван Иванов
Классная задумка. Очень понравилось сыну
ЮС
Юлия Слепенкова
Прекрасная фотостудия!😍🌟 Были очень приятно удивлены, когда узнали, что в нашем городе есть такое интересное и атмосферное место! Очень удобно, что заранее видишь, как будешь выглядеть в кадре! Можно самому контролировать весь процесс съемки! Фото получили уже на следующий день и очень классные! Спасибо!☺️ 🙌
ЕА
Екатерина Алексеева
Прекрасная студия)) фотографии крутые🔥
ПК
Правдина Ксения
Для семейной фотосессии просто супер! Так как нет фотографа (по сути постороннего человека для ребенка), то и дочка не стеснялась и кривлялась в свое удовольствие. Ее было просто не забрать) Фотки получили очень быстро одной ссылкой. Студия удобно расположена: она у центре и нет проблем с парковкой. Переоделись в гримерке, там же смогли причесаться и подкраситься. Отдельное спасибо дружелюбному администратору, она все подробно объяснила в начале и помогала со всеми вопросами!
Анна Грига
Были с мужем в студии на фотосессии, и это просто улет! Сначала было как-то непривычно, потому что фотографа нет и надо самостоятельно себя фоткать, но буквально через 5 минут втянулись. Очень дружелюбная атмосфера, все продуманно. Фотки пришли очень быстро, еще и в обработке! Ну, и круто что все анонимно, фотографии никто не видит и не публикует, сделали много смешных фоток для семейного архива!
Anna Baidra
Попробовала для себя новый формат съемки в студии автопортрета,отличная задумка и воплощение! Когда пришла в студию меня встретили ребята и все доступно объяснили,была возможность включить свою музыку,при необходимости в студии есть водичка,в общем все для комфортного времяпровождения) Результат был уже к вечеру! Хороших снимков получилось довольно много,я в восторге!
Виктория Ковтунова
безумно круто! супер удобное бронирование, милая девушка администратор, которая с удовольствием ответит на все вопросы, чудесное времяпрепровождение и классные фото! я мечтала побывать в студии автопортрета и моя мечта сбылась
ЮД
Юлия Демедюк
Ранее слышала о таком формате фотосъемки, но не знала, что у нас в Смоленске тоже есть) Сразу забронировала слот и осталась в полном восторге! Отличный вариант, как для одиночной фотосессии, так и для съемки с друзьями или второй половинкой)
ЕА
Екатерина Алексашкина
Посещение студии осталась очень довольна. Приятная локация, вежливый приветливый персонал: всё рассказали, показали. Снимков вышло много, а готовые фото пришли уже на следующий день! Обязательно приду ещё 🤍
Анастасия Дроздова
Хочу поделиться своими впечатлениями после съемки в студии автопортрета Millet. Кто еще там не был, упускает возможность получить красивые и качественные фото уже через сутки. Все фото в качественной обработке и с легкой ретушью. Для тех, кто не люит зафотошопленные фото - это прям то, что надо! Плюс вы получаете ВСЕ фото в двух вариантах: цвет и ч/б. Главная фишка данной студии - вы сразу видите на экране, что получится в итоге. И перед вами большое зеркало, где вы сами видите, как лучше встать, какой подобрать ракурс и так далее! Однозначно советую посетить данную студию самому или приобрести сертификат на съемку и порадовать друзей!
Наталья Семченкова
Осталась очень довольна посещением автопортретной студии! Удобное расположение в самом центре города. Уже при входе складывается положительное впечатление. Нас встретила очень приветливая девушка-администратор, все рассказала, показала. Впечатляет интерьер студии, как-будто попадаешь в арт галерею)) Приятно находиться здесь. Здорово, что есть умная колонка, можно выбрать любую музыку для своей съемки. Также можно воспользоваться одеждой, обувью и аксессуарами студии для создания определенного образа. Готовые фото отправили уже на следующий день, что очень порадовало. Все супер, спасибо вам!
Алексей Писарев
Уютная, комфортная студия, приятный персонал, быстрый и понятный инструктаж, куча прикольных декораций и фонов, ссылка с фотками менее чем через сутки уже была у меня, классное качество фото, все участники довольны и процессом и результатом)
Алёна Москалёва
Все прошло отлично) покупка и выбор времени очень удобно организованы. В студии приветливый персонал. Помогли разобраться как лучше фотографироваться, фото вышли отличные! И особенно затягивает процесс) можно почувствовать себя и моделью и фотографом ) крутой подарок для всех)