Занавеска
Салон
надя
Очень понравился магазин! Консультанты помогли выбрать и сразу же подшили шторы под мои размеры
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Рады были вам помочь. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ДА
Данил Антохин
Хороший магазин, покупали тут шторы для кухни из тюля. Очень красиво, кухня заиграла новыми красками
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Алиса Гельфман
Покупала тут ткань для штор, выбор огромный, сразу подогнали по размеру. Теперь гостиная стала еще уютнее.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно, всегда рады вам помочь 😁
ЛД
Лиза Дивишина
Хороший выбор тканей и фактур! можно купить готовый, можно дождаться пошива. все ок. Спасибо большое, буду вас рекомендовать. 🤭
17 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Больше спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас!
ПМ
Павел Миколеенко
Классный магазин штор! Всегда есть огромный выбор, и цены вполне приемлемые. Рекомендую заглянуть!
3 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
KB
Klays Beker
Отличный магазин штор! Всегда большой выбор и адекватные цены. Рекомендую
ё
ёй
Давно искала магазин, где можно было бы купить не только красивые шторы, но и сразу же подогнать их по длине. И вот, наконец, нашла! В этом магазине отличный выбор готовый тюли, если нужно быстро украсить окно, и, что самое главное, есть услуга по корректировке длины штор. Мастера сделали все быстро и качественно, шторы идеально подошли под мой интерьер. Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады в…
Артем Широв
Отличный магазин штор и тюля! Очень удобно, что здесь можно купить уже готовый тюль, если нужно быстро оформить окно. И, конечно, здорово, что есть возможность скорректировать длину на шторах, чтобы они идеально подошли под мою высоту потолков.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Виктор
Зашли случайно и нашли то, что искали. С сесрой приезжаю уже третий раз. Поменяли шторы в доме и на даче. Очень классный магазин и швейный цех на месте. Таких смешных цен я еще не видел. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Аида Айдаровна
Покупала бабушке новые тюль и шторы под нужный цвет и размер. Качественные, из хорошего материала. Вид комнаты преобразился. Большое спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ИС
Ирина Светлакова
Делала заказ на шторы в зале Все отлично помогли с выбором Я осталась довольна Салон отличный,не далеко от дома и по цене демократичный
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам помочь, обращайтесь!
Vio1ina
Хороший и качественный материал. Делали заказ на шторы для зала, нам помогли подобрать цвет и материал. Потом отдали на подшив и получили все в лучшем виде
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолина, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Женя Д.
Заказывала тюли и шторы в зал и спальню. Ассортимент тканей большой, на любой вкус и ценовой диапазон, пошив достаточно быстрый, отдавали в пакетах, были глаженые.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алла Долина
Хороший салон. Заказывала шторы в гостиную, сшили как просила. Шторы отлично смотрятся, с красивыми складками. Очень довольна.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за ваш отзыв 👌 Обращайтесь, рады помочь.
Андрей Благодатский
Заказал здесь шторы в гостинную. Работу выполнили быстро и оперативно,главное качественное. Шторы выглядят отлично.Благодарю
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Кристина
Очень рада, что заказ выполнили быстро. Теперь с красивой обновкой на окошках перед Новым годом. Идеальные шторы!
9 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь к нам ещё.
Ираида Дубровская
Заказала здесь шторы в спальню. Работу выполнили быстро и качественно. Шторы выглядят именно так, как я хотела. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ираида. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!