Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Zoya Myasnikova
люблю этот магазин за порядок. ценники везде висят, на витринах чисто, нет ощущения склада или гаража. покупала вчера коврики в салон новые, старые протерлись. выбор большой, подобрали именно под мою модель, легли как влитые.
Алексей Богданов
Весьма неплохо сэкономил- продавцы предложили несколько вариантов на выбор, и не только из тех что подороже, а неплохие по качеству из бюджетных. Не часто такое встретишь, спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необ…
Anzhelika Gribova
Приветливые сотрудники, покупаю там уже не первый раз, по любому вопросу подойдут-помогут, цены приемлемые для нашего времени. Из ассортимента покупала масло и лампочки дневные для авто. Из качеством, нареканий нет.
lo8anovvadim92
Брал масло, свечи зажигания и фильтры в Лекар. Магазин неплохой. Консультант внимательный, подсказал подходящий вариант под мою машину сходу. Ассортимент большой, все быстро нашли, сервис на уровн-удобно и приятно покупать.
mikhail.zimin.2025
Попалась глубокая яма, погнул диск и порвал пыльник ШРУСа. Был сначала в одном месте, там не нашлось, потом заехал в лекар стор, а вот тут-то быстро нашли новенький диск и ремкомплект. Благодаря оперативной работе машина в этот же день стала как новая. Спасибо👍
Foma Fomichev
Пришел выбрать масло, долго выбирал, ребята терпеливо помогали, теперь мотор работает тише, и расход топлива снизился
Виктор Князев
Респект за консультации. Не просто подсказали деталь, а рассказали даже как заменить самому.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Denis Titov
Часто закупаюсь тут, беру масло и расходники. Никогда не подводили, всё качественное. Даже если чего нет, то закажут, привезут быстро.
Евгений Макаров
Магазин заслуживает внимания! Большой выбор товаров, продавцы приветливые и компетентные.
ДГ
Дмитрий Греков
Обратился сюда впервые, всё отлично. Ребята помогли с подбором, все проверили на месте. Видно, ребята профи
Николай Зарубин
Обслуживание на уровне, приятно удивлён. Брал помпу и ролик, показали, что где лежит, можно было руками потрогать. Это плюс.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.