Mokos
2.9
2.9
СП
Светлана Петроченко
Летом заказала оформление картины со второго раза. Продавец нормально общалась,как положено с клиентами.Внучке разрешили даже погладить местного котика. Багет закончился и нам предложили подождать недели три,я согласилась.Попросила дочь забрать потом картину,т.к. я живу в другом городе и мне нужно было уезжать. Позвонили на телефон дочери,чтобы забрали картину. Я сразу не смогла скинуть на оплату деньги,ждала пенсию. Дочь пошла забирать и..…продавца,как будто подменили или у неё что-то произошло.Ор,грубость,повышение голоса,совсем не тот человек,что был летом.Это ж надо,как могут меняться люди.Внучка хотела снова погладить котика,аж схватили за руку. Это что такое,как продавец у вас там себя ведёт ??? Может она была вежливой и снисходительной,когда заказывали,чтобы не потерять клиентов? Когда она чаи распивала с продавцом,из магазина напротив,на столе,где принимают заказы и нехотя свернули свою трапезу,я промолчала,хотя,можно было сделать замечание. Конечно,теперь я не буду у вас заказывать и не буду никому советовать ваш магазин. В Юноне были очень хорошие молодые девушки,приятно было приходить в магазин,а тут..вот такая.. Отвратительное поведение вашего рабочего персонала! Негатив нужно оставлять дома,а не сбрасывать на клиентов и не портить настроение другим.
А А
Грубее и неприятнее персонала не видела нигде. Грубят, хамят, работают по *своему графику * В 2гис один режим работы, на дверях второй, а по факту третий 8.03.25 был приобретен подарочный сертификат. Сертификат обналичить в магазине не получается возможным так как то, что необходимо не привозят На мой запрос вернуть денежные средства продавец магазина отказала в грубой форме, аргументируя это тем, что я должна найти чек на сертификат и чем платили картой или налом Я несколько раз объяснила, «что это подарок!! И я не знаю как даритель его покупал». Продавец продолжала хамить и говорить, что ИЗ-ЗА МЕНЯ ОНА ТЕРЯЕТ 5% ПО эквайрингу Глухая продавец продолжила настаивать на своем и отказалась возвращать деньги
ЛЗ
Людмила Зенкова
Магазин, может, и не плохой. Большой выбор пряжи и много еще чего. Но магазин торгует картинами по номерам с каменными красками, которые уже невозможно вернуть к жизни. Но больше всего поразило хамское отношение директора магазина к покупателю. Да, согласна, картины продаются со скидкой, но при покупке никто не предупредил, что краски уже не красят. И зачем тогда такие картины? После возврата денег, директор магазина пожелала мне никогда не заходить в этот магазин.
ПГ
Полина Гречишкина
Всё для творчества покупаю только тут уже не первый год , идеальный магазин, всегда все есть
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады! Напоминаем, что магазин находится только по указанному адресу
Маргарита Андреева
Магазинчик просто находка для всех рукодельниц 🥰 Мне показалось, что там есть все! Накупила себе много качественного бисера, ещё и в удобных коробочках с набором, лесок, бусин и теперь счастлива !!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Желаем вам дальнейших творческих успехов!
I2
IS 203
Классный магазин. Выбора тьма. Хотел купить подарок, но так и не смог определиться с автором. Приветливые девочки помогли с выбором и посоветовали ещё взять сертификат
Регина Соколова
Не соглашусь с предыдущим отзывом. Заходила недавно покупать ткань, шикарная и видно качество! Таких в Смоленске очень мало, даже просто нет. Цены на европейские ткани Шанель, дольче габана, Версачи - ОЧЕНЬ адекватные и низкие. И обслуживание хорошее!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждем вас снова!
ЕД
Елена Давыдова
Зашла в магазин с желанием купить ткань. Оказалось, что ткани свернуты в рулоны и лежат на вехних полках,недостуны для просмотра покупателей. Попросила продавца показать, на что получила ответ: "Смотрите так. И вообще, мы их по интернету продавать будем". Странная политика магазина-когда пришел реальный покупатель, отказывать в обслуживании...