Фото-точка
Фотосалон
ОЛ
Ольга Латышева
Не просто распечатали фото, а как-то украсили, они стали четкими, резкими, яркими, не встречала такого ни разу в салонах, все фото были с телефона, но получилось суперкачество! Советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ТД
Татьяна Дивина
Приветливые девочки, сделали меня красивой на паспорт, все отлично
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга Микульчик
Здесь на вас смотрят влюбленными глазами! Все, на ваш взгляд, недостатки превращаются в прекрасные качества благодаря заботливым рукам мастера высокого уровня! Любое фото, даже на простые документы, вам сделают на высшем уровне так, что их захочется всем показать.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!Приятно получать такие отзывы!
Алена Квашукова
Недавно посетила фотосалон "ФотоТочка", и осталась в полном восторге! С самого момента входа в салон меня встретила дружелюбная девушка профессионал, которая создала уютную атмосферу. Результаты превзошли все мои ожидания! Фото на документы получились очень красивые! Фото 10х15 яркие и качественные. Также хочу отметить стильный интерьер салона и современное оборудование, которое создает отличные условия для работы. Цены вполне разумные. Определенно рекомендую "ФотоТочка" всем. Обязательно вернусь снова!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! будем рады видеть вас снова!
Делаю здесь ксерокопии, часто нужны по работе, все быстро, аккуратно, отдают все в конверте или файлике, мелочь - но приятно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Пенчикова
Пользуюсь услугами салона, рада что в нашем районе появился такой салон обращаюсь постоянно, мне нравится качественно оперативно всегда на связи . Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, рады видеть вас у нас в фотостудии, приходите еще!
Анна Пенчикова
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, рады видеть вас у нас в фотостудии, приходите еще!
ВД
Валерия Дударева
Отличный фотосалон, качественная печать фотографий.можно купить рамки,фотоальбом,сделать кружку-сувенир
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия. благодарим вас за отзыв! Бдуем рады увидеть вас в нашей студии снова!
КН
Ксения Новикова
Делала копии документов- все супер! Приятно, что в нашем районе открылся такой офис- чисто, красиво внутри, приятные девочки. В след раз приду за фотографиями для документов
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова вас видеть!
НМ
Наталья Милютина
Сделала фото на документы , все понравилось, была выполнена ретушь ,получилось хорошо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ПФ
Полина Филина
Сделала печать фотографий в стиле палароид, получилось качественно и стильно!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
b
bamika
Хорошее место, всё быстро, качественно, красивые фото на документы
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще!