Valure Baker
Арт-кондитерская
Евгений Петухов
Самые вкусные миндальные круасаны ( по рекомендации моей девушки). А так четыре звезды за то что дорого.
Ghost Fit
Нежнейший Абсолют в квадрате, это просто - Медовик с большой буквы. Мегарекомендую данное заведение, такого Медовика я в жизни не ел. Большое спасибо данному, я бы сказал, кондитерскому ресторану за шедевральный вкус взрывающий сознание эмоциями. Это исключительный восторг и легендарный опыт. Обязательно стоит попробовать весь ассортимент то́ртов. Боже это так вкусно! Если здесь такой Медовик, то каков тогда на вкус здешний чизкейк..?
Дмитрий Коноплев
Восхитительные торты и пирожные! Насладились эклерами и кофе в самом заведении, взяли пирожные на вечер и торт в гости. Всё изумительно вкусно, обязательно посетим ещё, когда будем в Смоленске, очень рекомендую к посещению!
Ольга Замескина
Классный ремонт, красиво. Но мне не понравилось что в таком заведение подают напитки в одноразовых стаканчиках. С подругами не посидишь. Вкусные пироженки хочется кушать растягивая удовольствие, наливая чай из чайка.