Союз-обувь
Магазин обуви
Обувь из натуральной кожи от производителей России и Беларуси
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
СГ
София Гаврилова
Качество👍
ДБ
Дарья Белая
Отличный магазин! Идеально подходит для всей семьи) Приобрели несколько пар обуви, а дочка была в восторге от выбора разных носочков - закупились на год вперед! А что самое главное - хорошие цены. Советую✔️
MM
Mira Mira
Люблю этот магазин, всегда приятная атмосфера, улыбчивый персонал и качество продукции. 3 месяца назад приобрела носки просто чтобы они были на запас, теперь хожу только в них
иш
ильнара шарпак
Отличный магазин! Купила тут шикарные себе зимние кроссовки, давно такие хотела! Цена / качество - идеально 😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Ильнара, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЕА
Евгения Анатольевна
Хороший магазин. Берем здесь обувь для всей семьи и носим не один сезон. Большой выбор👌
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады вам помочь ❤
рР
раксана Романова
Обувь просто супер! Купил ботинки на зиму. Сделано качественно, прослужит долго. Цену не завышают! Спасибо вам за это.
14 ноября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЗК
Захар Курочкин
Хороший магазин. Обувь стильная, качественная, есть ощущения что проживет больше 2 лет. Выбор на все вкусы, сезоны и размеры. Цены адекватные, берем только здесь. Скоро купим здесь зимнюю обувь.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
ИС
Ирина Степанова
Отличный магазин обуви! Широкий выбор, вежливый персонал и хорошее качество. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анна Александровна
Отличный магазин, купил себе обувь на осень и на зиму. Качество отличное, цена приемлемая. Всем советую!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!