Союз-обувь

Магазин обуви
Обувь из натуральной кожи от производителей России и Беларуси
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СГ
София Гаврилова6 отзывов
иш
ильнара шарпак6 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Ильнара, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЕА
Евгения Анатольевна69 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады вам помочь ❤
рР
Добрый вечер, Захар, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
ИС
Ирина Степанова1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анна Александровна41 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!