Детка Креветка
Служба доставки
Анастасия Иванова
Самые лучшие роллы в городе: больше всего начинки, меньше всего риса, всегда всё свежее и вежливое обслуживание! Берём постоянно. 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы безумно рады, спасибо за отзыв!
НБ
Надежда Баютова
Очень вкусные роллы, теперь только у вас заказать буду ❤️❤️❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️
Alina Sidorova
Очень вкусные роллы !!!!!
ТД
Татьяна Дзызенко
Теперь заказываем только у вас!!! Решили попробовать ролл «Розовые мечты» — нереально вкусно! Идеальное сочетание креветки, лосося и, что удивительно, малины. Отдельно хочу отметить упаковку. Всё приехало целое, герметично закрытое. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям!
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, ну кааааак же нам приятно ❤️ «Розовые мечты»-это наш флагман, спасибо за отзыв 🙏🏼 обнимае…
ПЕ
Полина Егоренкова
Супер качество, продукты самые свежие, и в пицце и в лапше, не первый раз заказываю Однозначно мой фаворит в роллах
ТС
Татьяна С
Роллы безумно красивые,большие и вкусные)Очень оригинально сделаны,цены в принципе на единичные роллы почти такие же,как и везде,может чуть дороже,но лучше переплатить немного и поесть вкусных эстетичных роллов)Спасибо большое ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Ну как же приятно❤️ спасибо за добрые слова! Обнимаем, Катя и Альбина
Ольга Сергеевна
Лучшие роллы) Любовь с первого заказа ♥ Большое разнообразие блюд)Желаю и дальше продолжать радовать смолян вкусной едой) Всем рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодариииим 🙏🏼 за добрые слова и пожелания❤️
МВ
Марина Волошина
Роллы на высшем уровне , самые вкусные в Смоленске по моему мнению🔥🔥🔥🔥 Персонал очень вежливый 🤝 Спасибо что вы есть ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️
Ольга Хмелевская
Мои фавориты: роллы где есть манго и креветка (манговый чилл - обязательно попробуйте!), мидии с дорблю, фила с клубникой - суперское сочетание и еще несколько. Всегда вкусные, свежие. Если идем к друзьям в гости, то только с Деткой Креветкой❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, ну как же приятно 😇 спасибо огромное ❤️
Елена
Не все блюда понравились, несвежие продукты.
Оплата Сбер
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим извинения, провели дополнительную проверку на кухне сразу после вашего…
Анастасия Воронкова
Очень понравились роллы. Сбалансированный вкус, рыба хорошая, креветки. Ровненькие, не развалились. Очень довольны вкусом. И упаковка хорошая. Спасибо за чизкейк на ДР. Он тоже был очень хорош. Вернёмся обязательно.
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Благодарим бесконечно ❤️
Анна Астапенкова
Очень вкусно и красиво! Обязательно закажем ещё
4 июня 2025, официальный ответ
Приятно безумно❤️ будем ждать 😇 спасибо!
Roman Popov
Потрясающе вкусные роллы по доступным ценам. Разнообразие меню порадовало, можно выбрать на любой вкус. Персонал вежливый и даже заметил, что дружный между собой, что тоже плюс. Остался в великом восторге, обязательно буду рекомендовать знакомым
4 июня 2025, официальный ответ
Кричим: «спасибо!» всем дружным коллективом🤩 ❤️ ждем Вас снова!
Денис Максимов
Вышка! Очень вкусно. Пожалуй лучшая сушильня в Смоленске на данное время.
Кайф! Спасибо)☀️
Татьяна Устинович
Вкусненько, прям рекомендую!))
Спасибо огроменное ❤️
Виталий Никоноренков
Роллы оказались очень вкусными, с большим количеством начинки. Ассортимент был обширным, каждый мог найти себе ролл по вкусу. Я ожидал, что доставку придётся ждать дольше, но ребята сработали на отлично и привезли заказ быстрее, чем я думал. Всем рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤️ ждем Вас снова!
Полина Хатченкова
Самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовала. Вкус насыщенный. А также понравилось, что доставка очень быстрая, буквально 30-40 минут. Всё супер, советую
Спасибо! Рады радовать Вас❤️
ОЗ
Ольга Зазыкина
Очень вкусно, красиво, всем советую!!!Несколько раз заказывали, всегда под впечатлением, вкуснее нет в Смоленске!!!теперь только сюда) Спасибо за ваши старания для нас!!! Вы лучшие!
Приятно безумно ❤️ огромные спасибо 🙏🏼
Alina Shmeleva
Уже не первый раз заказываю в детке-креветке, очень вкусные роллы🔥Обслуживание на уровне, все доставляют быстро, много начинки и большой ассортимент, всем советую!❤️🔥
Рады стараться ❤️ спасибо за отзыв 🫶🏼
ТТ
Танюшка Тарасова
Роллы не очень вкусные, о кляр можно поцарапать неба, привезли ролл весь разваленный, за него потом вернули деньги но ситуация неприятная, девушка курьер очень молодая не особо понимает как и что делать в то числе и не умеет разговаривать)
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас, приносим извинения. Помним Ваш за…