pro_STO 67
Автосервис и запчасти в Смоленске
Записаться
4.3
Екатерина Мареева
Грамотные специалисты, оперативная помощь, подбор запчастей и помощь в поиске их по наличию в городе.
МШ
Марина Шеленкова
Отличная работа по хорошим ценам, спасибо ребятам, очень помогли! Продолжу пользоваться услугами, однозначно рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, мы рады, что смогли помочь!
Екатерина Пригодина
Огромное спасибо автосервису за профессиональную и быструю замену масла. Мастера проявили внимательность, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Работа выполнена четко, без задержек, а цены приятно порадовали. Теперь только к вам!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Koldwell
Отличный автосервис, делаем здесь все семейные машины еще ни одного нарекания, квалифицированные мастера и качественное обслуживание
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем автосервисе! 😊
Александр Васильченко
Отличный автосервис! Быстро и качественно заменили рулевые наконечники и радиатор кондиционера, заправили кондей. Буду приезжать ещё! Рекомендую! 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вас☺️
SD
Salvador Dali
Менял стойки амортизатора. На одной стойке из 3 болтов 2 были не закручены до конца. На другой стоеке, отбойник был внутри пыльника, а не у основания как это должно быть и как это было на второй стойке.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что качество ремонта оказалось не на должном уровне. Уточните пожалуйст…
Иван Грузин
Отличный сервис. Сделали быстро, качественно. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏
ЕГ
Евгений Гладкий
Делал СТО и заправку кондиционера. Все быстро и грамотно, без проблем. Хороший сервис!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой☺️
СВ
Софья Викторовна
Отвратительный сервис. Приезжала второй раз,никого на рабочем месте нет. Трубки не берут
19 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем сервисе. Приносим искренние…
Роман Смашнюк
Приезжал на замену ступичного подшипника, отзывчивые механики поменяли достаточно быстро, шум пропал остался доволен
1 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Евгений
Развалом доволен, отличный мастер. Всем советую. Буду только сюда обращаться.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать снова!
МИ
Максим Иполитов
Все быстро и четко👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!
ДФ
Дмитрий Фотченков
Приехал с проблемой нагрева мотора, быстро нашли и устранили неисправность. Рекомендую данный сервис!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо Вам большое, приезжайте ещё!
Александр Смоленск
Просто по факту - приехал заменить свечи, сказали двигателю хана, нужен срочный капремонт за 150к. В итоге поехал в другой сервис, где проблема решилась за 2 тысячи (оказалось, что на катушки и свечи попадала вода из-за отсутствия защитной крышки). Езжу уже почти четыре месяца вообще без проблем, на дальние расстояния в том числе.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы сможете подсказать дату Вашего визита к нам и марку автомобил…
Егор Сазонов
все качественно
1 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик!
МП
Марина Пугачева
Впервые посетила этот автосервис по совету знакомых. Троила машину. Приехала сразу и доброжелательно приняли, сделали диагностику машины, выявили ошибку и осмотрели так машину. Была довольна работой, если что-то еще будет, вернусь к ним.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за добрые слова! Ждём Вас к нам снова!
ПВ
Павел Васильев
Качественно переварили авто и обработали днище ,работой остался доволен
1 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
Анна Антипова
Обратилась со срочной проблемой. Сделали все в тот же день. Планирую и дальше пользоваться услугами сервиса
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
ВП
Виктор Петров
Приезжал сюда на замену колодок, было окошко ребята приняли без записи, сделали все быстро, остался доволен
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за теплые слова! Ждём Вас снова!
Ас
Алексей семахин
Были проблемы со сцеплением, обратился сюда, в кратчайшие сроки выявили и устранили неисправность, работой остался доволен
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за высокую оценку!!! Будем рады вам снова!
Таня Дмитриева
В первый раз обращалась в этот сервис и обязательно вернусь еще! Приезжала на диагностику подвески, быстро нашли проблему и отремонтировали в тот же день, результатом осталась довольна!
1 апреля 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 💛
АA
Антон An
Записался на шиномонтаж, прождал +20 мин дополнительно, сняли колесо, сняли грузы, спустили и сломалось оборудование, понимаю - бывает оборудование выходит из строя, так еще не хотели балансировать, мол ничего страшного в итоге отболансировали с разностью 10х15 и сказали «какая разница, все равно скоро переобуетесь..» некомпетентность мастера зашкалила… был в первый раз и последний!!!
Илья Муромец
Невозможно дозвониться