Дикари
Ресторан
ИВ
Иван В.
Зачетное место, даже если просто перекусить. Соотношение цена - качество топ, лично я любитель шаверм и меня сложно удивить и порадовать, но здешняя (дикари) зачет! Персонал доброжелательный!
5 января 2026, официальный ответ
ВГ
Владимир Громов
Ребята, вы лучшие! Брали шаверму с ребрышками и крафтовое пиво на вынос. Все приехало быстро и было нереально вкусно. Отдельный респект за домашние булочки. Обязательно вернемся с семьей!
30 декабря 2025, официальный ответ
БХ
Богдан Хавин
Зашел в паб за горячей шавермой с реберным мясом – это было очень вкусно. Отдельно отмечу, что булочки для бургеров тут свои, свежие. Приветливый персонал и быстрая доставка стали приятным бонусом.
ЛГ
Лариса Громова
Вечер пятницы, хотелось не пафосного ресторана, а чего-то простого и душевного. «Дикари» попали в точку: тёплый свет, лёгкий гул голосов, отличное крафтовое пиво и эта умопомрачительная, нежная картошка с соусом.
Владислав Стефак
Наконец попробовал их фирменную шаверму с рёберным мясом — просто огонь. Булочки для бургеров пекут сами, чувствуется разница. Заказ привезли быстро, ещё и пиво отличное. Место тёплое, персонал приветливый.
Сергей Капцевич
Недавно был в "Дикари паб". Заказал шаверму с рёберным мясом — очень вкусно! Булочки делают сами, что радует. Атмосфера классная, персонал дружелюбный. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
ГИ
Герман Исаев
Зашел за шавермой с рёберным мясом «Дикари» — оказалось очень вкусно и сытно. Булочки для бургеров тут пекут сами, а персонал всегда приветливый. Отличное место, чтобы быстро перекусить или поужинать с семьей.
25 декабря 2025, официальный ответ
оИ
олег Ильясов
Люблю заходить в "Дикари" за бургерами. Булочка просто идеальная мягкая, но с лёгкой хрустинкой. Начинка сочная, много мяса, всё сбалансировано. В этот раз попробовал картофель Айдахо тоже впечатлил, специи в точку. Обстановка расслабленная, можно посидеть с семьёй или с друзьями. Цены, конечно, не самые низкие, но качество того стоит.
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Ильин
Были вчера, брали на компанию. Эта шаверма с рёберным мясом — просто огонь! Пиво отличное, музыка классная, всё очень понравилось. Обязательно вернёмся.
23 декабря 2025, официальный ответ
Данил Малышев
Свежие булочки собственного производства сразу чувствуются в бургерах. Персонал был доброжелательным, а атмосферу дополняет хорошая музыка. Подходит для семейного визита, когда хочется просто поужинать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Аи
Артём иванович
Заказали доставку из «Дикарей» по совету друга — хотелось попробовать ту самую шаверму с мясом «Дикари». Не подвели: привезли быстро, всё было горячим. Булочки для бургеров — просто огонь, чувствуется, что свои. Пиво на уровне. Рекомендую для быстрого и сытного перекуса. Заходите сами — там ещё и музыка тематическая играет, атмосфера норм.
19 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Анатолий Федоренко
Очень приятное место, блюда вкусные, атмосфера хорошая, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
ЗИ
Захар Ивлиев
Булочки для бургеров здесь пекут сами, что сразу чувствуется. Персонал встретил приветливо, а мой заказ принесли горячим и довольно быстро. Планирую заглянуть сюда ещё раз вместе с семьёй.
17 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Дамир Джухумир
Вкусные блюда, рекомендую. Очень все понравилось
ПП
Полина Петрунина
Заказала шаверму с рёберным мясом, привезли быстро. Очень сочная и вкусная, прямо как и хотела. Качество на высоте.
вася демян
Долго искал место, где еда и атмосфера сольются воедино. Наконец, нашёл! Шаверма тут – истинное наслаждение, а пиво – рай для ценителя.
Григорий Чигрин
Заказывал шаурму с реберным мясом и сырную. В заведении далеко не полная посадка , но ждал свой заказ ровно 30мин. Просьба директору взять на работу ещё поваров, ваши не справляются . Ждать по сути Фаст фуд такое время - это как минимум несерьезно. По самим продуктам - ну это не шаурма , а начинка в тортилье, в меню кстати в состав ваших шаурм только в первых двух написано что тортилья, а в остальных и в том числе сырных не пишут что тоже будет тортилья. Все съедобно, но не вау!! Официантки девушки работают четко, но повторюсь пора бы добавить ещё поваров , судя по предыдущим отзывам тут всегда готовят крайне долго.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь,проработали вопрос с персоналом исправили ошибки,будем рады в…
Дмитрий BD
Вкусно, цены приемлемые. Есть своя фишечка в данном заведении. Рекомендую попробовать шаурму с мясом ребер. Сами ребра, как отдельное блюдо - на любителя.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку, будем рады вновь Вашим заказам.
Сергей Курилин
Приготовление молочного коктейля занимает не менее 20мин, при практически пустом заведении, причем это повторялось не единожды. По всей видимости корова дает мало молока
15 сентября 2025, официальный ответ
KV
Kristina V
пришли семьёй поужинать,цены и качество блюд приятно удивили.большое спасибо сотрудникам данного заведения за доброжелательность и позитивное настроение. обязательно зайдём ещё раз!
28 августа 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
AH
Artsiom Hardziyevich
Еда вкусная, есть вай фай, цена выше среднего, невероятно долгое ожидание, сказали что ожидание 25 минут, на правде уже дольше 45 … Долгое ожидание оказалось для меня критичным
2 сентября 2025, официальный ответ
S
Sleimdi
Был несколько раз в этом заведении. Слов найдется мало, чтобы описать всё гастрономическое потрясение от блюд в позиции. Руки поваров целовал✨ Бургеры одни из лучших за все места в которых я бывал! Стейки это просто отвал бошки!!! Спасибо ребятам за такую прекрасную еду!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё!
ТТ
Татьяна Татьяна
Зашли на обед в дикари , на обеды. Из обедов почти нечего не было. Ждали заказ 20 минут. Детям заказывали куриную грудку с гречкой , курица была сырой. Все блюда пресные и несоленые, хуже в жизни не обедала. Нечего не доели.
Ольга Соловьева
Зашли в это кафе на обед. Чисто. Есть свободные места. На обед взяла грибной суп. Когда принесли, я увидела, что лук крупно порезан. А я не ем такой лук... А супчик пах очень вкусно. Я попросила официанта пробить блендером. Повар пошёл мне на встречу. Я получила чудесный и вкусный грибной суп-пюре. Спасибо вам за заботу над такими "негурманами". Все блюда и морс были на отлично!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Elena Black
Посетили "Дикари" Давно хотели туда попасть. Посетителей было немного, ожидали заказ 10-15 минут. Из того, что понравилось: - Чай: вкусный, правда, половины интересующих позиций из меню напитков не оказалось. - Картофель по-домашнему с соусом: очень вкусный, особенно первые несколько штук, далее показались сильно солёными. - Шоколадный милкшейк: приятный, не сильно холодный. Немного разочаровали: - Бургер с брусникой: слишком сливочная котлета и немного горечи от брусники это и есть весь спектр вкусов, не хватило свежести. - Грибной суп: спутник оценил положительно, но мне перебивали весь вкус кусочки переданного лука. По итогу общее впечатление не плохое, место интересное, напитки приятные, однако блюда оставили двойственное чувство. Повторное посещение вряд ли запланируем, желания вернуться не возникало.
Александра ❤️
Из плюсов: музыка в заведении; интерьер не плохой, расположение. Из минусов: недоброжелательный официант; сколы на столах. Были в заведении вечером, снаружи идет реставрация дома, вывеску не видно. Внутри помещение не большое, в целом уютное. И даже чистое, но столы были в сколах и разводах. Санузел был приемлемым, но несколько далек от чистоты 🤢 Из двух бургеров вкусным оказался только один, из напитков также, поэтому удовлетворило 50% заказа. Бургеры не большие. В целом, один раз сходить съесть бургер - можно. Официант была минимально вежлива, поздоровалась и попрощалась, но в целом в диалоге участвовать не хотела, просто выполняла свою работу, так сказать - удовлетворительно. Понравилась музыка, играл КиШ) Мужчины отдыхающие за соседним столиком пили пиво, ели снеки и пели КиШа. 👍 Заведение на твердое тройку, но не больше.
Евгения Коротких
Удалось побывать в этом замечательном месте и получить массу удовольствия! Все был очень вкусно,говядина наинежнейшая,хрустящая картошечка со спайси покорила сердце гостей из Воронежа! Благодарим официантов и всю кухню за вкусный ужин!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады что Вам понравилось и ждём Вас снова)
Дарья Мальченко
Бургеры топ, пока лучшие в городе, обслуживание тоже хорошее. Лишь бы качество не уронили как другие бары в городе. Лайк, Шер, рекомендасьен
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку,будем стараться!)
Артем Шмелев
Лучшие бургеры, со времён запуска Black Star
18 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку! Мы рады что Вам понравилось)
Андрей М
Вкусные, не жирные бургеры быстрое обслуживание
спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова