ОПТИК ЛАБ
Флагманский салон
Контактные линзы MiSight 1 day для контроля детской миопии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
ЮГ
Юлия Градова
Отличный выбор оправ. Буду теперь постоянным клиентом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
ИА
Ирина Артеменкова
Являюсь постоянной клиенткой этого салона оптики с момента его открытия в г.Смоленск в 2020 году! Всегда доверяю свой выбор очков только им 👌🏻 Самые красивые, стильные оправы только в Оптик Лаб! Благодарю всех сопричастных, прекрасных девушек этого салона за настоящий профессионализм, доброту и душевность 🫶🏻 Вы невероятно классные!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда готовы предложить Вам самые кр…
ИТ
Ирина Тимофеева
Отличный салон с доброжелательными профессиональными сотрудниками, огромным выбором современных и разнообразных моделей. Кроме того, с очень «атмосферной» обстановкой. Впечатление великолепное !!! Рекомендую, однозначно !!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина! Нам очень приятно получать такие отклики от Вас. Ждем вас снова!!!
РЛ
Отличное место. Вежливые продавцы. Огромный выбор
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏
Николай Магритов
Хороший салон оптики. Не в первый раз покупаю здесь очки. Сейчас приобрел оправу солнцезащитных очков. Консультанты всегда удачно подбирают оправы, чтобы подходила по форме лица и удобно сидела. Всегда можно обратиться за ультразвуковой чисткой оправы и подогнать заушники
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Мария Кожевникова
Отличный салон, выбор на любой вкус, ценовой сегмент тоже разнообразный. Выбираю себе здесь не первую оправу и делаю линзы. Приятное место!
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, доброго дня. Спасибо за выбор нашей компании! Наши покупатели, наш приоритет. Мы вам всегда рады и всегда готовы предложить что-то новое!
Marina Marina
Обратилась в данный салон для проверки зрения ребенку. Записались по телефону, сказали, что услуга по проверке зрения ребенку бесплатна (без каких либо условий). Проверка зрения для взрослого человека бесплатна при условии заказа очков. Придя в салон уточнила, правильно ли я поняла, что ПРОВЕРКА зрения для ребёнка бесплатна. Около часа длилась проверка зрения с подбором линз, закапыванием в глаза и т.д. В конце мне сказали, что никаких результатов на руки не дают (распоряжение директора), если только закажем очки. Но мне не нужны очки, у меня на руках несколько разных заключений и рецептов. По итогу - ребёнок замучен, результатов нет, день насмарку и бесполезный труд Вашего сотрудника. И напоследок - специалист без остановки кашляла. Не хватало ещё и заболеть!
4 марта 2025, официальный ответ
Марина, доброго дня! Хотим пояснить ситуацию о вашем визите и отзыве: при записи на прием сотруднико…