Моментов море
Мебельная компания
Александр Тютнев
Хочу выразить благодарность команде «моментов море» за их работу. У нас нестандартная кухня, много всяких труб и выступов, думали ничего толкового из кухни не выйдет – ошибались. Кухня получилась удобная, красивая, спрятали все коммуникации. Что мне понравилось, Светлана всегда на связи, сделали нам проект для розеток и плитки, установили технику. Все супер!! Советую.
ЭМ
Эльвира Мухаметшина
Однозначно рекомендую этого производителя, недавно установили нам последнюю часть нашего огромного заказа (делали мебель в дом). Все аккуратно, красиво, в срок. Ребята сборщики очень приятные и, можно сказать с золотыми руками. Видно, что им нравится их работа. Особенно хочу поблагодарить сборщика Илью- просто мастер своего дела.
Альбина Миннигалина
С удовольствием добавлю свой отзыв. Заказывали в «Моментов море» год назад кухню и остались очень довольны. Вся команда очень вовлечена в работу, начиная с замерщика и заканчивая сборщиками. Дизайнер Светлана сделала нам классный проект, спрятали красиво все трубы и счетчик, ребята приехали все поставили, вынесли за собой весь мусор. Рекомендую
Татьяна Медведева
Работаем с этими ребятами второй год и до сих пор в восторге от них) Первый раз заказывали прохожую. Они единственные, кто сразу прислал четкий расчёт и адекватные комментарии к нашему проекту. Быстро замерили, изготовили и установили. Уложились во все сроки. Никаких доплат за доставку и установку, всё уже входит в стоимость! Во второй раз мы обратились в эту компанию уже за кухней и снова всё было на высшем уровне. Однозначно рекомендую Светлану и её команду. Если вы хотите получить и качественную мебель и отличный сервис, то вам сюда)