Coffee Like
Кофе-бар
Ирина Ржевцева
Ужасный кофе… Заказали американо, девушка просто разбавила кофе водой для объема, так что получились помои((( Очередь большая, работает не спеша… викинутые деньги (
Елена Зиновьева-Корнеева
Вкусное кофе и круассаны. Приятная атмосфера.
ЗМ
Захар Моисейченков
Хорошее место. Вкусные пончики и кофе. Добрый персонал
Наталья Колосова
приветливый персонал, уютная атмосфера, все очень вкусно
Анастасия Роппель
приятная атмосфера, комфортно находится, вкусный кофе, вежливое отношение персонала к клиентам
Анастасия Марченкова
приятная атмосфера,интересный ассортимент,приятная музыка
очень вкусно и уютно, прекрасные сотрудники! кофе готовят вкусно и быстро. рекомендую!
Dt
Dazzz t
Прекрасное место, доброжелательный персонал и вкусный кофе👍🏻
Алина Аверина
Очень приветливый персонал, заказ делают быстро , всегда улыбчивые и внимательные к клиентам.
АЧ
Анна Чернышова
Самый вкусный бамбл 💖
ГД
Григорий Дюкарев
Очень хорошее и приятное место! Стильное, актуальное и молодёжное. Хорошие цены. Грамотные бариста
MA
Marketing Agency
Ох, как же тут круто! 😍 Coffee Like на Ленина – это мое теперь любимое место в городе. Заходишь – и сразу чувствуешь этот божественный аромат свежего кофе, уютная атмосфера, приветливый бариста... Что еще нужно для счастья? Кофе тут просто волшебный! Берешь латте – кремовый, нежный, с идеальной пенкой. А раф – просто песня, такой насыщенный и сбалансированный. Плюс всегда можно выбрать альтернативное молоко, если хочется. Десерты тоже огонь – особенно круассаны, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Обслуживание на высоте: ребята за барной стойкой всегда улыбаются, советуют, если не можешь определиться, и делают напитки с душой. Интерьер приятный – можно и поработать за ноутбуком, и просто посидеть с друзьями. В общем, если ты в Смоленске и любишь хороший кофе – это твое место! Буду возвращаться снова и снова. ☕❤️ P.S. Советую попробовать фирменный "Кофе Like" – беспроигрышный вариант! 😉
ДР
Даниил Романенков
Атмосферная кофейня с приятной , вайбовой музыкой , доброжелательные бариста , чистые столики . Обязательно вернусь сюда.
Анастасия Шмелева
Очень уютное местечко, где всегда вкусный горячий кофе и вежливые бариста. Атмосфера идеально подходит для встреч с друзьями или работы. За подборку музыкальных треков отдельное спасибо🫶🏻
ДР
Дарья Раина
Безумно атмосферное и уютное кафе, приятно приятно посидеть в компании Приятные и дружелюбные сотрудники) 🥹🫶🏻 Не могу не отметить потрясающию музыку😍
ЕР
Евгений Ручкин
Приятное место, образец для других кофеен Смоленска! Спасибо!
Хорошее заведение, персонал готов помочь в любом вопросе. Бываю почти каждый день. Спасибо🥰
ДБ
Дмитрий Бомбенков
Отличное место🥰
Андрей Гивойно
Работали на улице Ленина, строили фестиваль, coffee like спасал нас от жажды и голода, прекрасное место и очень вкусный кофе, и что главное, любой!!! И Раф и сезонные напитки и даже простой американо! Это великолепное место и прекрасный выбор не только кофе но и закусок и десертов. Ставлю лайк Coffee Like
НТ
Николай Трасковский
Очень классное и уютное место!!! Доброжелательный, приятный и улыбчивый персонал ) Заказы делают быстро, качество превосходное✨
АЖ
Анастасия Жукова
Почти каждый день захожу в данную кофейню. Очень люблю персонал, который обслуживает на высшем уровне! Доброжелательный, открытый, всегда желают хорошего дня! Вкусный кофе, уютное пространство. Благодарю за хорошее настроение!
Александра Колотова
Сегодня я побывала в этой прекрасной кофейне, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь уютная и располагающая, что сразу же создает комфортное настроение.
МШ
Максим Шишкин
Отличная клиентоориентированность! Много улыбок, понимае вкусов и отличные советы. Софья и Дарья, спасибо ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку работы Софьи и Дарьи! Очень приятно слышать, чт…
ВЯ
Виктория Якубович
Отличное кафе ,девчонки супер кофе и десерты очень вкусные рекомендую ,очень часто сюда ходим
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы часто заходите и отмечаете и…
ИН
Ирина Никитина
Очень вкусные кофе и сэндвичи! Отличное расслабляющее кафе. Много места, чисто. Приятный дружелюбный персонал
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили и вкус, и а…
ТН
Тамара Новикова
Очень славное место. Капучино вкусный, сэндвичи свеженькие, обстановка ламповая❤
31 июля 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы почувствовали нашу атмосферу – вку…
КЦ
Кристина Цветкова
Потрясающее место! Хожу сюда для поднятия своего настроения за счет вкусного кофе и приятной обстановки)
Е❤
Елизавета ❤️🔥
Отличная кофейня, хожу почти каждый день после работы. Милые девочки 🥰
Андрей Богачков
Очень нравится обслуживание. Всегда доброжелательные девушки на баре. Кофе вкусный. Быстро отдают напитки
Анжелика Ляер
Классная кофейня. Вкусный кофе, большой выбор напитков. В уборной всегда чисто. Дружелюбный персонал. Девочки всегда находятся в хорошем настроении, улыбчивые, добрые, хочется возвращаться снова и снова)
УЕ
Ульяна Ешан
Просто обожаю эту кофейню! ❤️ Заглянула сюда недавно и сразу влюбилась. Атмосфера невероятно уютная – идеальное место, чтобы расслабиться. Кофе... это что-то! Мой латте был бесподобным – нежный, с идеальной пенкой. Чувствуется, что делают с душой. Бариста очень приветливый, что всегда приятно. Это место стало моей новой любимой кофейней. Настоятельно рекомендую, вы не пожалеете! Обязательно вернусь снова!
ПК
Прохор Ковтунов
Очень уютная кофейня, большой выбор кофе, все очень вкусное.
КМ
Кристина Миронова
Отличная кофейня,персонал очень добрый,кофе вкусное,всем рекомендую)
Алина Скрипка
Очень понравилось заведение,советую всем там побыть.Очень красивый интерьер)
Отличная кофейня,вкусный кофе и приятная атмосфера,рекомендую всем
Alyonka Kaplun
Отличная кофейня , большой выбор, вежливый персонал . Рекомендую
Надежда Бледнова
Всё понравилось, уютно а самое главное вкусный кофе. Нашла для себя любимый среди большого ассортимента🤩
Юлия Борисова
Уютное заведение, очень атмосферно, большой ассортимент, улыбчивый персонал Лучший кофе в этой кофейне
Людмила Мамцева
За интерьер и атмосферу, за вкус напитков и десертов. Сотрудникам больше премий!
ДЛ
Дарья Лоськова
очень хорошее место , персонал вежливый , большой выбор напитков как для взрослых так и для детей 🥳 достаточно большой выбор десертов , свежая выпечка и батончики без сахара , а входная группа просто супер !!! 🥰
СЕ
София Егорова
Всегда иду сюда за лучшим кофе! Баристы очень милые и приветливые, когда захожу к ним утром, день всегда становится сразу лучше😄 Чувствуется, что в кофейню вкладывают душу, как сотрудники, так и руководство!! Отдельное спасибо за вкусные десерты и фирменный раф фисташковый тарт с риккотой и клюквой, это моя отдельная любовь 🥰
КС
Ксения Серебренникова
хорошее заведение
ЕИ
Елена Ильичева
Спасибо огромное баристо Яночке- быстро и вкусно приготовила нам кофе. Рекомендую кафе к посещению
Анна Давыдова
Не пойму почему такая оценка, кофейня как кофейня, ни разу никто не груби, конфликтных ситуаций не было с персоналом, ну вот выпечка некоторая не очень, Раф супер
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили наш раф — для нас это один из любимых напитков. По пов…
АЯ
Артём Яныбеков
Очень вкусно и хорошо персонал добрый и вежливый
23 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое! Очень приятно, что вам понравилось, и особенно тёплые слова о нашем персонал…
ЛР
Лидия Рушкина
Невкусно,очень слабый вкус,невкусные джус болы,жаль деньги.
КЛ
Кристина Л.
Бабл ти без боллов? Того вам в Coffee like. Нужно говорить, что бабл ти только ради них и покупается? Была надежда, что они плавают в мутном соке, но нет.... Нет!
EM
Elizaveta Moroz
Друзья, так нельзя! Знаю вашу сетку по другим городам, всегда оставалась довольна. Приехала в командировку и была счастлива обнаружить точку рядом с отелем, прямо по пути на работу. Что же в итоге — уже два дня подряд я не могу попасть в кофейню! Открытие заявлено на 8 утра, я прохожу на работу в 9-9:10. Первый раз — после нескольких судорожных рывков закрытой двери мне изнутри открыла девушка с очень недовольным лицом, будто я побеспокоила ее. Я даже подумала, вероятно ошиблась с временем открытия и сотрудников потревожила, а они по доброте душевной открыли. Второй день — подхожу к кофейне, дёргаю за ручку — ЗАКРЫТО! Внутри горит свет и пустота…никого…время на часах 9.00, напоминаю. И я бы подумала, что тут у вас в Смоленске негласное правило начинать на час-полтора позже официального времени открытия, но помимо меня ещё 5 (!) человек, явно местных, включая милейшую бабулечку, выламывали дверь в попытках открыть. Двое из них ушли в Surf, к слову. Так теряют клиентов. 2 звезды только из уважения к сети и за оригинальность меню. В остальном — это ноль. Кофе то, считайте, приготовлен не был.
ДВ
Дмитрий Василенко
Закал шоколадный коктейль, сделали простой молочный, на просьбу заменить сказали, что у них слабый сироп, шоколада там нет ничего менять не будут