Пушка суши

Служба доставки еды
Алина Андреева1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Ваш отзыв — это настоящее сокровище для нас! Огромное спасибо за то, что вы с нами…
КМ
Кирилл Макеенков Петров1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова! Для нас очень ва…
Городской житель1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы цените наш ассортимент и скорость доставки. Ждём вас снова!
Елена Конюхова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. Будем ждать новых встреч!🍣
Александра Кислякова7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую искреннюю рекомендацию! 🥰 Читать такие отзывы — одно удовольствие! Мы безумно рады…
ФЕ
ФЫФ Ег Гриш19 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В нашей работе мы строго соблюдаем все стандарты, и подобные ситуации для нас…
ЕТ
Елена Талахова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Свежие продукты, чёткий тайминг и идеальный вкус — наш стандарт. Благодарим за выбор и ждём в гости снова!
СД
Светлана Денисенкова2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Для нас важно, чтобы каждый заказ был доставлен вов…
Ольга Панарина1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ожидаем Ваших будущих заказов и надеемся вновь порадовать Вас нашими роллами☺️🍣
Дмитрий Рязанов9 отзывов
Ivan Pankov1 отзыв
Павел1 отзыв
Анастасия Иванова4 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться)
Алина Карабутова2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться)
Мария Федорова3 отзыва