Mary.Nail__Studio
Салон
Кристина Новикова
Раньше у меня было так: каждый новый маникюр- новый мастер.Пока год назад не записалась к Марии, теперь это мой стабильный мастер по маникюру😍Быстро!Реально очень быстро!Теперь спокойно могу планировать дела после маникюра,потому что знаю что через 40-60 минут освобожусь!Качественно! Надёжно! Я всегда думала, что маникюр не для меня,так как быстро ногти ломались и даже месяца с ними не проходила..С Марией мои ногти стали держатся аж два месяца,и то можно и дольше отходить,просто что не люблю слишком длинные 😃 Всем очень рекомендую!🤩
ЕД
Елизавета Долматова
Всем привет) Хочу оставить самый правдивый отзыв! Уже много столетий я хожу делать коготочки к мастеру Марии. Она великолепно знает свое дело и все что связано с ногтевым сервисов (кстати, еще она проводит обучение 😏). Мария всегда идет на уступки, сделает практически любой дизайн по вашей идее или же по референсу. Так же, в основном она работает на качество и скорость. Девочки, если для вас действительно важно ваше время, то Мария справляется с однотонном аж за 40 минут, и при этом, этот однотон при любых условиях проживет более 6 недель. Если у вас остались сомнения, то отбросьте их, и бегите к Марии за качественными и красивыми ноготочками 💅 💞
MG
MARIA GAZARYAN
Мастер Мария, очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложит чай/кофе, угостит вкусняшкой. Учтет все ваши пожелания и подберет удобное время.
ОС
Оксана Сивцова
Чудесный мастер, который располагает к себе с первой минуты Хожу к Маше уже 2 года, каждый раз самые качественные и красивые ноготочки
Мария Ипатова
Я смело могу рекомендовать мастера Марию, так как она очень хорошо делает свою работу, а самое главное - быстро! Я всегда ухожу с хорошим настроением и изумительным маникюром. Отличный сервис, прекрасная обстановка. Все комфортно и приятно!
Алина Ковалёва
Лучший мастер которого я когда либо встречала !!!Супер быстро, максимально красиво ,качественно , миллион цветов на выбор,уютно ,близко и замечательный собеседник !!!
Оля Харлапенкова
Мой любимый мастер❤️ Много лет только к ней. Профессионал своего дела👍🏻 Покрытие всегда держится хорошо, делает очень аккуратно, а главное быстро👌🏻 Советую от души!
Евгения Максименкова
Мария супер-мастер,действительно мастер своего дела.Знает подход к каждым ручкам)))Быстрый и качественный маникюр,грамотный подход к каждому клиенту,уютный кабинет❤️
Eseniya Maximenkova
Не первый раз хожу к мастеру Маши) Мастер на все руки,делает маникюр качественный,очень аккуратно и безумно красиво😍🥰 В салоне уютно и милая атмосфера😌 В общем ,не пожалеете туда прийти и сделать бомбезный маникюр🥰
ОШ
Ольга Шустова
Мария чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно, а главное - быстро!Все оборудование у неё стерильно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Егор Машков
Лучший мастер, очень комфортная девушка, процедуры с ней пролетают вообще незаметно 🥹❤️ В конце процедуры всегда не хочу уходить от этой малышки💔
НМ
Надежда Милеенкова
Хороший мастер, один из лучших в нашем городе 👍🏼
No psevdonim
Лучший мастер по ноготочкам,более 5лет только с ней. В студию очень удобно добираться. Мария,процветания тебе. Очень рекомендую 👍👍👍