Anna Electro
Студия электроэпиляции
Ирина Р
Милые девушки! Делайте электроэпиляцию - это надолго , не страшно и не больно) Анна настоящий профессионал, расскажет всё о процедуре от и до, сделает обезбол при необходимости, можно заранее кремом-как вам удобно))) в кабинете есть всё необходимое для процедуры-чисто, красиво, удобно))) рекомендую Анну всем всем красавицам Смоленска!
Анастасия Скородумова
Давно хотела попасть на процедуру электроэпиляции. Случайно нашла Анну и осталась очень довольна. Мастер, который увлечен своей работой, все рассказала и показала. Процедура прошла комфортно и качественно. Получила всю информацию по уходу и также сопровождение после самой процедуры. И хочется отметить удобное расположение в центре города и уютный кабинет.
KS
Karina Strazheva
Уже не надеялась избавиться от нежелательных волос, но мне попалась Анна, очень добрая и веселая, на первой процедуре все рассказала и объяснила как все устроено, и после процедуры спрашивает состояние. Так же можно поговорить на любые темы! Подскажет и поможет! И конечно же виден результат, я пошла после лазера, он от слово совсем не помогает, а тут я уже вижу результат!
Дмитрий Шупегин
Очень рад, что нашел этого мастера! Я остался очень доволен качеством работы и позитивной атмосферой. Анна действительно очень внимательно и ответственно относится к работе. Еще мастер отправляет фото после каждого визита. Моя подмышка до и перед первой процедурой. Всем рекомендую !
ЗР
Земфира Родионова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Анне😍 Специалист с большой буквы! Очень и очень комфортно проходит процедура, за разговором не заметила, как время прошло. Уже не в первый раз хожу к Анечке, результат прекрасный! Как закончим подмышки, сразу на бикини😉 Фото у Ани попросила, это перед 4 процедурой столько выросло
ОА
Оксана Астафурова
Была на процедуре у Анны впервые, ручки золотые, эффект (до этого была у двух других мастеров) отличный, кабинет чистенький, инструменты все одноразовые, и сама она очень доброжелательная! Теперь только к Анне, советую очень 😍
Александровна
Уже полгода хожу к Анне на электроэпиляцию подмышек. Ранее больше года ходила в другую студию и результата практически не заметила, у Анны же буквально за 5 процедур я уже финиширую! Забота о клиенте чувствуется моментально, обязательная подробная консультация перед приемом, всё чисто и аккуратно, видно что мастер горит своим делом и хочет мне помочь. Этим летом уже закончим с подмышками и возьмёмся за бикини. Я счастлива)))
Анастасия Андреева
Электроэпиляцию я делала первый раз, раньше ходила на лазер. Мастером осталась очень довольна, делает всё очень аккуратно, главное НЕ больно, никакого раздражения нет! Сразу видно, что Анна профессионал своего дела.
Анастасия Горанская
Была у Анны на процедуре, пришла к ней по рекомендации подруги. Не пожалела - Аня приветливый и внимательный мастер, кропотливый и дотошный - есть, с чем сравнить. Удаляли растительность на голени, понравилось, что никаких побочек не было - кожа чистая. В кабинете чисто, инструмент стерильный. Очень рекомендую тем, кто ищет крутого мастера в Смоленске!
Маргарита Мирзаева
Очень довольна процедурой ээ. Мастер Анна очень подробно мне все рассказала, подарила подарочек-уход,за что отдельное спасибо))) все мучения с ежедневной борьбой с волосами закончились, девушуи меня поймут, ура!!! Спасибо большое, рекомендую
AГ
Aa Гuuu
Анна прекрасный мастер! Осталась очень довольна работой специалиста! Объяснила суть процедуры, ответила на все интересующие вопросы, мастер на 100% знающий все о своей профессии) Просторный, чистый, аккуратный кабинет, все инструменты вскрывались при мне, доставались из стерильного автоклава, что безусловно очень важно! После процедуры кожа в идеальном состоянии никаких неприятных ощущений, тем более отеков и корочек! Теперь только к Анне.
Анна Ильина
Анна, мастер своего дела, все четко и профессионально. Подробно обо всем рассказала. Процедура прошла для меня без болезненных ощущений, в комфортной обстановке. После процедуры было небольшое покраснение, я следовала всем рекомендациям по уходу и быстро все прошло. Большое спасибо, я очень довольна результатом😊
Анна Радзимовская
Хочу выразить свою благодарность Анне за оказанную услугу. Были страхи и сомнения по поводу электроэпиляции, но Анна все подробно объяснила, процедура прошла легко, без болезненных ощущений, в приятном общении. Сразу видно, мастер своего дела все четко и профессионально. Спасибо большое, я очень довольна!!! ❤💫
ОЧ
Олеся Чекменева
Огромная благодарность Анне. Процедура мне понравилась. Результатом я довольна. Эту процедуру я делаю не первый раз, знала, на что иду. Несмотря на это, мастер меня проконсультировала. На все вопросы, которые меня интересовали, я получила ответ. В помещении у мастера всё чисто, стерильно, всё, что нужно, под рукой. Если сравнивать с другими мастерами, у которых я делала эту процедуру, то она делает быстрее. По общению она очень приятная, располагает к себе.
S
Snab360
Удобное расположение офиса, очень доброжелательный мастер!!!