DEMOKRAT
Стоматологическая клиника
Профессиональная гигиена полости рта за 3500 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Дмитрий Козыревич
Был на профессиональной гигине у Науменковой Александры Геннадьевны. Всё на высшем уровне. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЛЖ
Любовь Ж
Спасибо гигиенисту Каховской Виктории Владимировне, делала чистку сыну, все понравилось, аккуратно, безболезненно что самое главное, даже подарок в конце дали, с удовольствием будем приходить ещё.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
ЗЛ
Зинаида Л
Устанавливали в демократе пластинку ребенку у ортодонта Романьковой Евгении Евгеньевны, очень понравился доктор, все внимательно посмотрела, все подробно рассказала, спустя несколько месяцев уже заметен результат.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
ДГ
Диана Горланова
Была на приеме у Романьковой Евгении Евгеньевне. Прием провела очень внимательно, была доброжелательной и все подробно рассказала про лечение.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
МО
Мирослава О
Хочется поблагодарить ортопеда Самуйлова Дмитрия Николаевича, восстанавливал мне зуб коронкой, все понравилось, коронка по цвету и форме подобрана идеально, выглядит естественно и эстетично.
Мирослава, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🌸
Лариса Сухорукова
Отличная стоматология. Приводила дочку на лечение, врач Маргарита Валерьевна нам очень понравилась Добрая, внимательная, все сделала не больно и хорошо общалась с ребенком. Спасибо!
Волкова С
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
ОЛ
Оксана Лебедева
Лучшая стоматология в которую я обращалась, была проделана большая работа, от лечения, до имплантации и протезирования, я осталась довольна.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарина Сорокина
От души благодарю хирурга имплантолога Кривокорытова Павла Витальевича, делала у него костную пластику и установку имплантов, это восторг, я никогда не думала что стоматология это не больно, теперь я всем рекомендую Павла Витальевича, лучший в своем деле
Дарина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
ЕА
Елизавета А
В очередной раз осталась в восторге от лечения у Козыревича Дмитрия Сергеевича, все четко, по делу, без лишнего навязывания услуг. Спасибо.
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Михаил Слепцов
Благодарю терапевта Козыревича Дмитрия Сергеевича, реставрация 4х передних зубов выполнена великолепно, все очень эстетично и совсем не заметно.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
СП
Светлана Петрова
Я в восторге, что есть такие замечательные врачи, ставила коронки у Самуйлова Дмитрия Николаевича, все просто идеально, начиная от консультации, заканчивая результатом, благодарю.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗
ЛЖ
Лена Живина
Делала компьютерную томографию и лечение кариеса у Зиновьевой Маргарите Валерьевне, чуткий и внимательный доктор, которая заботится о каждом своем пациенте
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Ольга Болотова
Спасибо моему лечащему врачу стоматологу Зиновьевой Маргарите Валерьевне, отлично пролечила мне пульпит, ничего не беспокоит
ЕЖ
Евгения Журавлева
От всей души благодарю ортодонта Романькову Евгению Евгеньевну, были с ребенком на консультации по исправлению прикуса, Евгения Евгеньевна быстро нашла подход к ребенку, провела осмотр и консультацию, все рассказала простым и доступным языком, далее записались на снятие слепков и установку пластинки.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌
Eman Gamal
Устанавливала имплант у Алины Олеговны — всё прошло отлично! Процедура быстрая, без боли и очень профессионально. Я очень довольна результатом и всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eman! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
СЛ
Сергей Логинов
Обратился к Дмитрию Сергеевичу со сложным случаем. Он все тщательно изучил, предложил оптимальный план лечения и успешно его реализовал. Очень благодарен за его компетентность!
31 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
Алекс Балаян
Устанавливали пластинку ребенку у Романьковой Евгении Евгеньевны. Очень профессиональный и внимательный ортодонт. Все сделано качественно и аккуратно.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Natalya Dmitry
Аксенова Алена Олеговна провела подробную консультацию, все детально объяснила и ответила на все мои вопросы. Имплантация прошла успешно. Советую всем данного доктора
Здравствуйте! Спасибо, Natalya, за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
ЕХ
Екатерина Х.
Процесс имплантации у Алены Олеговны прошел отлично. Заживление прошло быстро и без осложнений. Спасибо большое за профессионализм и поддержку!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Владимир Р
Клиника супер , и само месторасположение хорошее. Хочу сказать огромное спасибо доктору Козыревичу Дмитрию Сергеевичу за его профессионализм и качественное лечение моих Зубов. Все приемы проходят быстро и безболезненно. Советую данного доктора
31 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам.
Я была в разных клиниках, но «Демократ» действительно впечатляет. Сначала разберутся, в чём проблема, потом объяснят, что будут делать, и даже после лечения не бросят на произвол судьбы. А Воногель М.В лучший врач! Видно, что он не просто «отрабатывает смену», а действительно хочет помочь. Руки золотые, и объясняет всё по-человечески Огромное спасибо 🌟
Добрый день, большое спасибо 😌
Ivan Perishich
Клиника оставила очень приятное впечатление! Вежливые специалисты, современное оборудование и аккуратная работа. Атмосфера спокойная и комфортная, чувствуется забота о пациентах. Отличный пример качественной стоматологии — рекомендую обратить внимание!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. 🌸
MG
Mostafa Gamal
Клиника производит очень приятное впечатление! Современная атмосфера, аккуратность и доброжелательный персонал. Видно, что здесь работают профессионалы, которые заботятся о пациентах. Отличный пример качественной стоматологии в Смоленске!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
ОМ
Ольга Михеева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту — Каховской Виктории Владимировне! Процедура профессиональной гигиены прошла максимально комфортно, аккуратно и безболезненно. Виктория Владимировна — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, дала ценные рекомендации по уходу за полостью рта и при этом была очень внимательна и доброжелательна.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, рады работать для вас!
NY
Nadya Yarovaya
Хочу оставить положительный отзыв о лечении у Дмитрия Сергеевича Козыревича, это первоклассный специалист, с большим стажем работы , я сразу доверилась ему и не пожалела. Доктор всегда работает аккуратно и бережно, пломбы выглядят эстетично и не отличаются от своих зубов.
Добрый вечер, Nadya, спасибо вам за отзыв и оценку! 🙏🏼
СИ
Светлана Иванова
Приводила дочку на гигиену к гигиенисту Науменковой Александре Геннадьевне, понравилось что доктор внимательная с ребенком, аккуратная, ничего лишнего все по делу. Прекрасно провела гигиену, также посоветовала обратиться к терапевту, так как у нас есть кариес, и рассказала какие зубные щётки и пасты подходят именно дочке, спасибо
31 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😁
ЖГ
Женя Гусько
Обращалась в стоматологию Демократ для восстановления переднего зуба, доктор Маргарита Валерьевна очень мне понравилась, позитивная, вежливая , все сделала аккуратно, интересовалась , комфортно ли мне, во время приема. Рекомендую обращаться к этому доктору если Вам требуется стоматологическое лечение
31 января 2026, официальный ответ
Женя, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
СГ
Светлана Гудратова
Были с дочками в клинике впервые на профгигиене. Доктор Науменкова Александра Геннадьевна очень приятная и внимательная. Ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу за зубами. Девченкам понравилось)
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
СЛ
Сергей Левкин
Уровень сервиса от ресепшен до самого кабинета, все на самом высоком уровне! Чистка прошла на 5+, доктор Науменкова А.Г. была очень внимательна и компетентна! Обязательно приду снова!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
ИС
Илья Стажаров
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-ортопеду Самуйлову Дмитрию Николаевичу! Обращался к нему для установки протезов — остался очень доволен результатом. Дмитрий Николаевич— настоящий профессионал, всё сделал аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям.
19 октября 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Виталий Муковнин
Лечение зубов в клинике «Демократ» оставило исключительно положительные впечатления. Врачи внимательные, цены доступные. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию по разумной стоимости.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КЕ
Катерина Емцова
Благодарю стоматолога-терапевта Яворскую Татьяну Алексеевну за профессиональное и внимательное лечение кариеса. Врач очень аккуратно и качественно провела процедуру, при этом подробно объяснила каждый этап лечения и дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Лечение прошло безболезненно, и я осталась очень довольна результатом. Татьяна Алексеевна – настоящий специалист, к которому хочется возвращаться.
Катерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
ЭБ
Эдик Бойко
Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Самуйлову Дмитрию Николаевичу за профессионализм и великолепную работу по установке виниров! Дмитрий Николаевич очень внимательно отнёсся к моим пожеланиям, подробно объяснил весь процесс и помог подобрать идеальный вариант. Установка прошла быстро и безболезненно, результат просто потрясающий — улыбка стала красивой и естественной. Очень доволен качеством и вниманием к деталям
Добрый день! Огромное спасибо!!! Ждём снова 😉
Алексей Шепляков
Великолепная клика. Очень приветливый персонал. Похожу лечение у Павла Витальевича,доктор-замечательный хирург,каких поискать. Провел несколько удалений очень быстро и безболезненно и далее направил на терапевтическое лечение.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
НГ
Наталья Городецкая
Прохожу лечение в этой клинике. Выражаю огромную благодарность докторам Аксёновой Алёне Олеговне и Козыревичу Дмитрию Сергеевичу. В первый раз обратилась по острой боли и мне быстро оказали необходимую помощь. В клинике уютно как дома. Очень советую)
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
МФ
Мария Фомушина
Замечательная стоматология. Отличные, отзывчивый и дружелюбные специалисты. Прекрасно помогли с лечением зубов и провели отличную чистку, всегда очень понятно объясняют, что делать после процедур. ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо, Мария, Приходите к нам ещё 🤝
ЕА
Евгений Анатольевич
Консультировались с мамой по поводу имплантации у Кривокорытова Павла Витальевича, доктор ответил на все интересующие вопросы, составили план лечения, и рассчитали всю сумму. Уже совсем скоро мама будет блестать шикарной улыбкой.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Хочу выразить огромную благодарность доктору Зиновьевой Маргарите Валерьевне за профессиональный подход и чуткое отношение к моему ребенку! Мы обратились к Маргарите Валерьевне с проблемой кариеса у дочки ,которой всего 6 лет. Я очень переживала, как пройдет лечение, ведь у ребенка был первый опыт посещения стоматолога, и она немного боялась. Но Маргарита Валерьевна просто волшебница! Она смогла найти подход к моей дочке, успокоить ее, расположить к себе и превратить лечение в игру. Доктор все подробно объясняла, показывала инструменты, давала потрогать, и ребенок перестал бояться. Лечение прошло абсолютно безболезненно и быстро. Маргарита Валерьевна работала очень аккуратно и профессионально. Дочка даже не заметила, как все закончилось!
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
VI
Viktor Ignatev
Недавно прошел процедуру профессиональной гигиены полости рта у Науменковой Александры Геннадьевны и остался чрезвычайно доволен результатом! Александра Геннадьевна продемонстрировала высокий уровень мастерства, аккуратно выполнив чистку, уделив внимание каждому зубу и деснам. Она подробно проконсультировала меня по уходу за зубами и дала рекомендации по выбору зубной пасты и щётки. Очень приятно было наблюдать такую вовлечённость специалиста в свою работу. Теперь буду рекомендовать Александру Геннадьевну своим близким и знакомым! Спасибо большое за комфортную и эффективную гигиену!
Viktor, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 🤝
ЮК
Юля Кныш
Устанавливала у Кривокорытова Павла Витальевича коронки , в стоматологии Демократ, все очень понравилось , доктор компетентный грамотный специалист, администратора на ресепшене вежливые и приветливые, клиника мне понравилась , буду рекомендовать знакомым!
Юля! Спасибо вам ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
MG
Mary Gordon
Сделала гигиену в клинике Демократ у Науменковой Александры Геннадьевны, очень вежливая аккуратная доктор, обязательно буду к ней обращаться на плановую гигиену раз в пол года.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЛС
Лера Сауляк
Хочу выразить искреннюю благодарность Науменковой Александре Геннадьевне за её профессионализм, внимательность и заботу! Была у неё на приёме для проведения профессиональной гигиены полости рта — процедура прошла абсолютно комфортно, без боли и с отличным результатом.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лера, Были рады вас видеть!
Валентина Яковлева
Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу-гигиенисту Науменковой Александре Геннадьевне за внимательное и чуткое отношение к детям! Моему ребёнку было комфортно и спокойно во время процедуры детской гигиены — Александра Геннадьевна отлично нашла подход и смогла сделать всё без страха и слёз. Профессионализм и доброжелательность доктора впечатляют — она подробно объяснила, как правильно ухаживать за зубками ребёнка, дала полезные советы по домашнему уходу. После приёма зубки стали заметно чище и здоровее.
Татьяна Сомова
Выражаю огромную благодарность стоматологу-гигиенисту Науменковой Александре Геннадьевне! Процедура профессиональной чистки зубов прошла очень комфортно и безболезненно. Александра Геннадьевна — настоящий мастер своего дела, очень внимательная и аккуратная, с отличным подходом к пациентам.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё по…
ВЮ
Вероника Юдина
Была на удалении зуба мудрости, очень боялась, но доктор посмотрел, внимательно подошёл к этой процедуре. Все сделал быстро и безболезненно, что я ничего не успела понять, очень комфортно все прошло.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
София Климовских
Попала в стоматологию по рекомендации. Всë понравилось, внимательно изучили и исправили мою проблему, лечение прошло быстро и безболезненно. Прекрасный врач с чутким отношением к пациентам.
19 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понра…
Нина Петрова
Удаляла зубы мудрости у Алены Олеговны (верхний и нижний). Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Все прошло быстро и безболезненно, в максимально комфортной обстановке.
19 октября 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Полина .
Удаляли дочке зуб, все прошло быстро и безболезненно! Доктор Алёна Олеговна - очень чуткий врач, легко нашла общий язык с моей 6-летней дочкой.
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
SR
Svetlana Raevskaya
Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Воногеля Максима Вячеславовича за внимательное и профессиональное отношение! Максим Вячеславович быстро поставил точный диагноз и провёл лечение на высоком уровне, уделяя внимание каждой детали. Все процедуры прошли комфортно и без боли. Особенно понравился его спокойный и доброжелательный подход, который помог избавиться от тревоги перед визитом к врачу. Очень довольна результатом и рекомендую Максима Вячеславовича.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!