Artyflow
Арт-студия
ЛЗ
Любовь Залевская
Замечательное место для приятного досуга с друзьями или семьёй! Остались под впечатлением! Весело и интересно провели время и ушли с подарками! Супер! Особая благодарность девочкам за теплую встречу, очень ценно ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ИЧ
Ирина Чечулина
Здравствуйте! Хочу оставить самый позитивный отзыв о студии ARTYFLOW. Мы с подружками провели там очень тёплый, душевный, творческий вечер. Был план отметить мой ДР как-то особенно. И задумка реализовалась на 100 процентов. Мне помогли, встретили, оформили, засерверовали, пофотографировали, научили рисовать. Вауууууууу!!!!!! Мега-результат. Максимум положительных эмоций. Спасибо большое Марии, которая сопровождала нас весь вечер. И спасибо Арине за фотографии.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ЕХ
Екатерина Хрол
Посетила мастер-класс по акриловой живописи в студии — осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, словно дома. Мастер отзывчивый и внимательный, всё объясняет понятно и поддерживает на каждом шаге. Ушла с красивой картиной и отличным настроением, обязательно вернусь ещё!
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Анна Меркулова
Отличное место, классная атмосфера. Мне все очень понравилось, здорово и весело провели время!
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
Елена Карпенкова
Выиграв сертификат на DFM в Че к чему шоу Смоленск,я пришла в студию,меня встретила приятная девушка Мария и погрузилпа в мир прекрасного ❤️Я рисовала алкогольными чернилами и это было очень увлекательно 😄Спасибо за заботу ,терпение и внимание 😍вот что у меня получилось 😃
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Отмечала юбилей в этом замечательном месте. Более 30 гостей от 7 месяцев до 87 лет от роду. И мы все в восторге. Интересно, тепло, динамично, творчески, душевно!!! Огромное спасибо всей команде Artyflow и Марии лично! Вы прекрасны!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Были рады создать для вас наст…
ЮЧ
Юлия Чупахина
Спасибо большое за МК, всё прошло отлично, всем понравилось, отдохнули, повеселились, порисовали ✅✅✅
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
АУ
Анастасия Устиненкова
Студия имеет удобное расположение, находится в центре города, внутри уютно и атмосферно. Пространство пропитано вдохновением, желанием что-то красивое нарисовать (а это у вас обязательно получится, ведь там вам обязательно помогут этого достичь). Советую всем, кто любит хорошую компанию, творчество и уют.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ПК
Полина К
Отличное место не только для любителей рисовать, но и для новичков! Прекрасный сервис и дружелюбный коллектив 🫶🏽
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда!
Мария Муртазина
Хотим выразить огромную благодарность Марии за проведенный мастер-класс !!! Мы ехали думая , что не умеем рисовать , но вернулись с прекрасными картинами. Мария все прекрасно объяснила и у нас все получилось!😃💪 Обязательно вернемся за хорошими эмоциями еще!♥️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НН
Наталья Новикова
Спасибо студии Artyflow и чудесному администратору Марии за прекрасный вечер! Была на мастер-классе "Алкогольные чернила". Это что-то нереальное и завораживающее! Процесс очень увлекательный!
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Анастасия Барбашова
Дочка отмечала с подругами 16-тилетие, девочки остались в восторге. Очень доброжелательная атмосфера и клиентоориентированный подход.
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Мы Были первый раз на подобном мероприятии. Никогда в жизни не посещали арт- вечеринки. Дочка подросток, не знаешь чем их на сегодняшний день можно заинтересовать, а хотелось сделать что-то приятное, душевное, чтобы отложилось в памяти и запомнилось.. Мы были на мастер-классе по созданию рождественского венка из нобилиса. Приятная атмосфера, запах хвои, ароматная чашка чая, разнообразие материалов для любой творческой мысли - это был один из лучших вечеров нашей жизни! Замечательный художник Светлана, помогавшая нам в наших начинаниях, создавала атмосферу уюта и творчество! Очень доброжелательная и приятная в общениии. Ей отдельное спасибо за это! Венок дочка сделала своими руками, вложила свою душу и теперь он радует нас дома своей красотой и обалденным запахом. Я бы сказала наверное так: это идеальный отдых с полным расслаблением и улётом от суеты! Attyflow , я желаю вам успехов и развития в вашем прекрасном творческом деле!! Растите и процветайте!
Наталья Кулыгина
Девочки большие молодцы Дети не только приобщились к исскуству,но и потанцевали и поиграли в игры Всем все понравилось.!
Наталья Кулыгина
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем вас в гости снова)
Екатерина Абрамова
Ходили с мужем на Арт-свидание и остались в восторге! Очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, увлекательный процесс создания своего шедевра 😍 Спасибо Artyflow за возможность прекрасно провести время с любимым человеком!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно) Ждем вас в гости снова)
Маргарита Сенькова
Дообрый день! Студия очень впечатлила своей атмосферой и гостепреимством.Ходили на корпоративное меропрятие по нейрографике. Результаты есть, метод рабочий ! Всем рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снов…
КИ
Ксения Игнатьева
Классная студия! Уже ходила на акриловую живопись (рисовать вообще не умею!) , эпоксидную смолу и на нейрографику (это рисование и работа психолога в одном процессе) , теперь хочу на алкогольные чернила и флюид-арт 😍 очень нравится что можно просто прийти и отдохнуть, окунуться в творчество, перезагрузиться! еще там проводятся арт-вечеринки и корпоративы, дни рождения, в общем круто и свежо, обязательно приду еще и всем советую посетить, не пожалеете это точно! 🌸
10 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за то, что по достоинству оценили атмосферу нашего пространства, мастеров и п…