Just Play
Гитарный магазин и мастерская
Александра Варма
отлично! отличные цены и сервис на уровне! проконсультировали, настроили гитару полностью) продавцы всегда вежливые) рекомендую!
ЕЧ
Елена Чупина
В магазине ребята очень компетентны в вопросах по ремонту и настройке инструмента. Быстро и качественно устранили неполадки в гитаре. Очень вежливые. Всегда приятно приходить в этот магазин. Хочу отметить чистоту и порядок, даже на рабочем столе в мастерской. Рекомендую.
ДА
Дмитрий Астахов
Отличное место, хороший выбор оборудования, вежливый и приветливый персонал!!!!!!!
Анна Комарова
Отличный магазин гитар. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, мастера своего дела. Рекомендую.
сс
сергей струков
Покупал первую электрогитару и комбо усилитель. Парни подошли с пониманием и поддержкой) подобрали мне с учётом моих финансов наилучший вариант. От комбика так я просто в восторге. Пересмотрели и переиграли все гитары) выбирал на слух что понравилось. Профессиональные советы и просто дружеская поддержка) Рекомендую всем.
SU
Sberid User
Наконец-то в Смоленске появился отличный музыкальный магазин! Все работники - отзывчивые и знают, что продают, всегда помогут с выбором. Ассортимент хороший в магазине, есть из чего выбрать) По настройке все шикарно, уже неоднократно свои гитары приношу мастерам и учеников своих к ним веду 😁 в общем, спасибо!!!
R
Rudi
Обращался в магазин "Just Play" для приведения своего инструмента в порядок(нужно было отшлифовать кривые лады, а также в целом отстроить гитару). Все работы были произведены в кратчайший срок, а также с учетом всех пожеланий. Особо хочется отметить профессионализм сотрудников магазина Никиты и Александра, которые ответили на все интересующие вопросы, а также объяснили технические моменты. Инструмент после отстройки стал намного удобнее, а также прошла его вечная "болячка" с кривыми ладами. Так что крайне рекомендую!)
Очень хороший магазин и персонал.
D
Denis
Обращался в магазин по поводу замены струн на акустической гитаре. Посоветовали в средней ценовой категории комплект Phosphor Bronze с покрытием. На фото 3-6 струны отличаются по цвету. Мастер всё качественно сделал, настроил гитару. Звук стал намного приятнее. У магазина есть бонусная программа. Рекомендую!
Артем Колистратов
Не хватало в нашем городе подобного магазина. Всё для гитары и гитариста в одном помещении! Цены не кусаются, работы в мастерской также на самом высоком уровне!
Madcap !
Как круто, что в нашем городе появилось такое замечательное место. Подход к делу 10/10. Желаю вам только развития и расширения. Может увеличится ассортимент 😉🤘помимо гитар
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Андрей Морозов
Очень доволен покупкой! Самое приятное - гитара отстроена, струны выставлены по высоте и даже подточены лады!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за то что оценили нашу предпродажную подготовку гитар)
Никита Шемякин
Недавно я приобрёл электрогитару Shinobi N102E pearl WH в магазине Just Play. Покупкой я очень доволен, гитара просто превосходная! А самое главное она уже была отстроена в самом магазине (мастерской) и сразу готова к игре! До этого я уже покупал электро-акустическую гитару и комбик в данном магазине, которые меня радуют и по сей день. В магазине очень добрый и приятный персонал, который выслушает и поможет с выбором гитары. Также стоит отметить что в магазине есть специальная комната, в которой можно посидеть одному и поиграть на гитаре! Я очень рад, что в Смоленске появился такой хороший гитарный магазин, в него прям хочется ходить и ходить! Позже обязательно куплю себе и классическую гитару!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Пусть гитары радуют вас каждый день)
АЗ
Александр Зверьков
Замечательный магазин! Все по делу, много разных гитар, нормальные цены. Плюс разумная консультация при выборе инструмента и отстройка гитары перед покупкой. Давно собирался купить новую гитару и нашел ее в этом магазине. Рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
АО
Антон Осипов
После освоения классики, захотел купить себе акустику, и в этом отлично помогли разобраться и подсказали, какой вариант лучше за свои деньги. При покупке гитары сразу всё подготовили, настроили высоту струн и отрегулировали порожки, так что с первого дня и до сегодняшнего момента играть - одно удовольствие. Отношение к клиентам - 10/10, а если что-то вдруг не так, то сами всё исправят, так ещё и бесплатно. Так что всем рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤝
Степан Рябушко
Магазин шикарен. Очень стильно (неоновые вывески вообще кайф). Гитары по справедливой цене, струны прям кайф! Короче, вообще все четко и круто!!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Степан, спасибо за высокую оценку!