Агентства недвижимости
Анна Светина
Доброго дня! Обратилась в агентство, т.к. решила продать дом и купить квартиру, но самой заниматься такими вещами не было ни времени, ни опыта, плюс отвыкла от соседей. Сотрудник по телефону бесплатно объяснил что от меня требуется, сориентировал по цене за услугу, и объяснил все условия - от меня доверенность и ключи, собственно, сейчас я комфортно обустроилась - подобрали квартиру по моим предпочтениям, "шум" от соседей - знаю только, что они есть, здороваться с незнакомыми людьми у подъезда и в лифте прикольно)) От продажи дома ещё и деньги остались, не думала, что так замечательно пройдут обе сделки за месяц с небольшим Однозначно рекомендую, профессионализм, вежливое внимательное отношение к клиенту, как говорится, зашла с проблемой, ушла по своим делам, пришла на сделку и въехала в новое жилье 👋
ЕИ
Екатерина Иванова
Обратилась в Агентство МФЦЕНТР Недвижимости с задачей найти и купить двухкомнатную квартиру в хорошем районе с развитой инфраструктурой. Хочу поделиться впечатлениями - результат превзошел все ожидания! На первой же консультации сотрудник компании внимательно выслушал все пожелания: бюджет, предпочтительные районы, требования к планировке и тд. Сразу же обозначили ключевые критерии и уже на следующий день я получила подборку актуальных вариантов. Что особенно ценно: показы организовывались быстро, все объекты реальные без пустых обещаний, даже после подписания договора сотрудник оставался на связи и помог решить вопросы с регистрацией права собственности. Все документы проверяли юристы агентства! Что тоже дает огромный плюс этому агентству. Благодарю профессионализму команды я нашла именно ту квартиру, о которой мечтала! Оценка 5 из 5! Обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость в недвижимости! И буду рекомендовать своим знакомым.
ВВ
Виктория Варечкина
Обратились в данное агентство по вопросу сдачи квартиры в аренду. Специалист оперативно выехал с нами на квартиру, сделал все необходимые фото и видео и мы заключили договор. Потенциальным квартиросъемщикам квартиру показывали сотрудники агентства, нас не беспокоили, что является большим плюсом, так как у нас не было возможности постоянно отлучатся с работы. Когда нашли подходящих кандидатов под наши критерии, специалист позвонил нам и на следующий день мы заключили договор с арендаторами. Все прошло легко, быстро и профессионально! Очень рекомендуем!
Евгения Семенова
Большое спасибо коллективу агентства МФЦентр Недвижимости за проведение сделки по продаже дома! Всё прошло в срок, без нервов и волнений. В агентстве работают настоящие профессионалы! Юристы сопровождают все этапы сделки, что значительно повышает её надежность. Спасибо за вашу работу, вы помогаете людям сделать жизнь лучше и всегда готовы решать даже самые сложные задачи. Однозначно рекомендую обращаться к профессионалам этого агентства!
Анастасия Берзина
В связи с пополнением в семье - решили задуматься об увеличении жил. площади. Обратились в данную компанию и ни грамма не пожалели! Специалисты оперативно уточнили наши критерии, занялись поиском жилья, помогли по ипотеке и вот оно, наша сделка и новая просторная квартира! Огромное спасибо за вовлеченность и оперативное решение вопроса.
Евгений Каменев
Хочу выразить огромную благодарность Агентству МФЦЦентр Недвижимости за помощь в продаже моей квартиры! С самого первого обращения я почувствовал, что попал в надежные руки. Сотрудники агентства продемонстрировали высочайший профессионализм, четко и понятно объяснили все этапы сделки, ответили на все мои вопросы. Благодаря их слаженной работе, квартира была продана быстро и по выгодной для меня цене. Однозначно рекомендую МФЦЦентр Недвижимости всем, кто ценит свое время и хочет получить отличный результат!
ТК
Татьяна Ковалева
Долго не могла продать комнату в общежитии, обратилась к специалистам и не пожалела, продали за пару недель, хотя ранее эта комната безуспешно продавалась больше года, все документы подготовили, сделку провели легко и быстро.
Светлана Селиванова
Решились на покупку новой квартиры, но сами заниматься подбором и оформлением не стали, так как ничего в этом не понимаем. Поэтому обратились в эту компанию, чтобы нам нашли лучший вариант с учетом наших пожеланий и финансовых возможностей. Нам предложили даже несколько вариантов, из которых мы выбрали самый оптимальный. Сами провели сделку от начала и до конца, взяв на себя всю бумажную работу.
Елена Цветкова
Хочу поблагодарить МФЦентр-недвижимости за помощь в продаже квартиры, у самой не было времени и сил на это все. Ведь процесс то сложный и очень долгий. Но специалисты компании помогли мне все сделать в кратчайшие сроки, квартиру продали меньше чем за 1 месяц и по отличной для меня сумме.
ИН
Илья Немосков
Давно уже хотел продать старую квартиру бабушке но сил и времени на это не было. Обратился в компанию МФЦентр-недвижимости и не пожалел. Сразу обрисовал в какие сроки хотелось бы продать и за какую приблизительно цену. Мне объяснили что и как лучше сделать и мы начали сотрудничество. В итоге квартира была продана за отличную для меня цену.
LI
Lena Ionova
Специалисты компании помогли продать элитную квартиру с евроремонтом по стоимости даже выше рыночной, причём в короткие сроки. Поиск покупателей взяли на себя, так что мне не пришлось ездить и показывать свою квартиру потенциальным покупателям. Риэлторы лишь один раз осмотрели мою квартиру и сами сделали фотографии и видео, заключили со мной договор на оказание услуг и сразу прописали проценты по сделке. Все честно и профессионально
Александр Калинин
Обратился в МФЦентр-недвижимость, чтобы продать свою квартиру, и остался полностью удовлетворен сотрудничеством. Специалисты проявили высокий профессионализм: грамотно оценили объект, сделали качественные фотографии и оперативно разместили объявление. Показы организовывали удобно, всегда согласовывая время. В итоге, квартиру продали быстро и по хорошей цене. Рекомендую МФЦентр-недвижимость как надежного партнера в сфере недвижимости!
ЧЧ
Чарина Чубриковна
Обращалась в эту компанию для продажи квартиры, и осталась очень довольна результатом. Специалисты показали высокий уровень профессионализма: провели тщательную оценку недвижимости, грамотно составили объявление и взяли на себя все организационные вопросы. Благодаря их подходу, квартира привлекла много заинтересованных покупателей, и продажа прошла быстро и по хорошей цене. Очень порадовало, что сотрудники всегда оставались на связи, оперативно решали все возникающие вопросы и предоставляли полную информацию о каждом этапе сделки.
Василиса Викторова
Этой весной столкнулась с серьёзной проблемой - нужно было продать однушку (весьма убитую), доставшуюся мне по наследству от бабушки. К поиску риэлторского агентства отнеслась ответственно: долго искала и выбирала, по итогу, остановилась на МФЦентр после грамотной и доходчивой консультации онлайн. Вторая, более подробная консультация, состоялась в офисе агентства и после чёткого обсуждения всех важных деталей процесса, был заключен договор. Сейчас, с благодарностью могу сказать, что полное сопровождение сделки было выполнено на высоком уровне и в установленные сроки, профессионально и без проблем.
Виктория Еремина
Мне нужно было продать однушку, подписала с ними договор на оказание услуг по продаже квартиры. Первый просмотр квартиры состоялся уже через 1,5 недели. Мой риэлтор очень коммуникабельная женщина, действительно, профессионал своего дела, сама присутствовала на всех просмотрах, грамотно предоставляла информацию покупателям. В общем, уже через 2 месяца я продала квартиру, причём ровно за ту цену, которую мы изначально и оговаривали, спасибо!
Кристина Белоусова
Обращались в середине сентября по вопросу продажи своей прежней двушки на Дзержинского. Никаких замечаний, сделка закрыта под ключ в течение месяца. Оценку стоимости произвели и согласовали с нами в первые же дни, а поиск покупателя, показы и переговоры провели уже полностью автономного. Единственное, что потребовалось непосредственно от нас, это оформление доверенности. Качеством сопровождения однозначно довольны. Никакой беготни по нотариусам, разным инстанциям и прочей нервотрёпки. Профессиональная компания, квалифицированные специалисты.
ЮЮ
Юна Юмашкина
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм и качественный сервис! Специалисты помогли найти идеальный вариант квартиры, учитывая все мои пожелания и бюджет. Оперативно отвечали на все вопросы, предоставляли подробную информацию о каждом объекте. Сделка прошла быстро и без проблем. Было приятно иметь дело с такой надежной и отзывчивой командой. Рекомендую всем, кто хочет купить квартиру без лишних забот!
Саретбек Баймурханов
Покупка квартиры через МФЦентр-недвижимости прошла на высшем уровне. Специалисты агентства учли все мои требования и оперативно подобрали подходящие варианты. Сделку сопровождали от начала до конца, подробно объясняя каждый этап и помогая с документами. Важно, что все условия сделки были прозрачными, без скрытых комиссий. Очень доволен сервисом и профессионализмом команды. Рекомендую!
Анастасия Рижкова
Обратились в агентство с целью покупки квартиры, и остались очень довольны их услугами. Специалисты оперативно предложили несколько подходящих вариантов, учитывая все наши пожелания. Кроме того, агентство взяло на себя всю юридическую работу, включая оформление ипотеки. Это значительно упростило процесс и избавило нас от лишних забот. В целом, профессионализм и оперативность команды полностью оправдали наши ожидания. Рекомендуем!
Лилия Галиакберова
Необходимо было продать нашу старую квартиру и купить новую (большего метража). Обратились за помощью в эту компанию. Время терять не стали, пока продавалась старая ездили смотрели различные варианты, которые нам подходят. На все про все ушло два месяца. Порадовало что не пришлось особо торговаться при продаже. Ребятам хотим сказать большое спасибо!
Антон Карагин
Обращался в МФЦентр-недвижимости за риелторскими услугами. Помогли быстро найти подходящую квартиру, грамотно оформили документы и сопровождали сделку на всех этапах. Понравился профессионализм и внимание к деталям. Предоставляемыми услугами остался очень доволен, рекомендую всем для сотрудничества.
Лариса Новикова
Обратилась в МФЦентр-недвижимости для покупки квартиры, и осталась довольна. Специалисты быстро помогли подобрать несколько вариантов, учли все мои пожелания. Оформление сделки прошло гладко, все объяснили по документам. В итоге получила квартиру мечты, спасибо за профессионализм!
СР
Саша Романов
Здесь помогли мне с поиском новой квартиры от и до. Сперва договорились о встрече, где мне подробно рассказали, как будет проходить работа, на каких условиях и проч. моменты. Я сразу озвучил, что мне нужно жилье в максимально сжатые сроки и у них это получилось! Квартиру нашли и оформили за пару недель, считаю, это отличный результат! Искренне благодарен!
Михаил Мирошин
В данной компании мне помогли подобрать и купить квартиру, и я осталась очень довольна результатом. Специалисты показали высокий уровень профессионализма, учли все мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов. На каждом этапе покупки, от просмотра квартир до подписания договора, я чувствовала поддержку и уверенность, что все пройдет гладко. Оперативная работа, внимание к деталям и дружелюбное отношение сделали процесс покупки максимально комфортным. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного партнера в выборе недвижимости!
Катерина Алексеева
Спасибо большое за грамотную и профессиональную помощь в процессе продажи моей квартиры. С самого начала мне весьма подробно описали поэтапно весь предстоящий процесс, в любую минуту были готовы ответить на интересующие меня вопросы и помогли все грамотно оформить. Сделка прошла достаточно быстро и без каких-либо проблем. Вся организационная работа была выполнена этой компанией. Всем довольна)
Анна Карелова
Моя благодарность компании за профессионализм при сопровождении сделки с недвижимостью. Это незаменимые помощники на всех этапах процесса. Команда всегда готова ответить на вопросы, проконсультировать меня по юридическим аспектам сделки. Ребята сделали все возможное, чтобы обеспечить гладкое и безопасное ее завершение. Была приятно удивлена вниманием к деталям, оперативностью. Благодаря их профессионализму и опыту смогла без нервов совершить куплю-продажу и полностью удовлетворена результатом.
Андрей Крутихин
Мне нужно было срочно продать квартиру. Повезло, что обратился именно в эту компанию, здесь работают грамотные, ответственные специалисты. С самого начала рассказали мне подробно про весь процесс, всегда были на связи, помогли с документами. Покупателя нашли быстро, сделка прошла спокойно, гладко. Квартиру удалось продать по высокой цене, я очень доволен, что не пришлось уступать. Всем рекомендую.
Егор Липов
Накопил наконец-то средства на покупкой новой жилплощади и уже даже нашел объект. В этих делах особо не разбираюсь, обмануть меня легко, собственно поэтому и обратился к ним за помощью. Сделку провели достаточно быстро. На каждом этапе с их стороны была оказана поддержка. Очень доволен проделанной работой!
Mylovcak Eleonora
Мы с братом унаследовали от нашей бабушки трехкомнатную квартиру. Решили ее продать и разделить деньги. Поначалу, думали все сделать самостоятельно. Но потом решили обратиться за помощью к профессионалам. И хочу сказать, что это было правильное решение. Сотрудники МФЦентра помогли нам продать квартиру по выгодной цене. Всё прошло без проблем. Мои слова благодарности людям, которые здесь работают.
Михаил Михаил
Помогли выгодно купить квартиру, сторговали у продавца и оформили ипотеку с хорошей ставкой. Спасибо
Михаил Михаил