Coffee Like
Кофе-бар
ЕД
Екатерина Даушева
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера:)
Очень приятное заведение: вкусный кофе, красивое оформление, вежливый сотрудник. Все очень понравилось ☺️✨
ДД
Денис Даушев
Вкусный кофе и приятная атмосфера
Анастасия Роппель
хорошая музыка, вкусный кофе и лимонады рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Лапин
очень вкусный кофе, приятная атмосфера
Артем Наханьков
очень вкусно, спасибо большое
Никола Конь
Вкусное кофе, вежливый персонал.
Екатерина Митлашкова
Обожаю ваш бабл-ти
ИА
Ирина Астапенкова
Прекрасное быстрое обслуживание, приветливый персонал.
ПМ
Полина Мягкова
кофе вкусный, перснал замечательный
МЛ
Мирослав Лапин
очень вкусный кофе 10/10, быстро и качктсвенно
ТП
Татьяна Погоранская
Уютное кафе в самом центре города ... Быстрое и вежливое обслуживание, приятный персонал. Есть как столики , так и барная стойка, и диванчик)))))
НР
Наталья Рябыкина
Отличные и разнообразые напитки! Баристо Андрей всегда подскажет и поможет с выблром напитка.
Игорь Крат
Очень атмосферное место и постоянно захожу сюда. Матча от бариста Кирилла просто потрясающая, без комков, не кислит и техника приготовления соответствует - супер. Мало где сейчас найдете такую Матчу. Так же бариста предложил холодную Матчу с сиропом попкорн, на вкус как ванильное мороженное!
Николай Комаров
все Супер . Кофе очень хороший !
31 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за короткий, но очень приятный отзыв! Рады, что кофе пришёлся по вкусу ☕ Ждём вас с…
Кирилл Крупский
Отличное заведение!!! Вкусные бабл-ти,кофе и чай! Хорошие цены, советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за отличный отзыв! Очень приятно, что вы оценили и напитки, и цены 💛 Заглядывай…
ЕЗ
Егор Зорин
Отличное кофе, девочка приветливая, очень вкусные десерты. Проходя мимо советую зайти за прекрасным настроением. Отдельное спасибо девочкам за матчу)))😍🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что вы отметили и кофе, и дес…
Елена
Приятная бариста, очень вкусный кофе:)
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова! Рады, что вы оценили и кофе, и общение с бариста 💛 Ждём вас снова в Coffee Like на Маяковского!
L
Linfi
Вкусный кофе Милый баиста <3 Рссказали про акцию, было приятно узнать, место удобно распаложенно, макси как никак Заходите тут вам рады<3
31 июля 2025, официальный ответ
Linfi, спасибо вам за такой тёплый и живой отзыв! Очень рады, что кофе, общение и атмосфера оставили…
ВГ
Валерия Григорьева
Хорошее место, вкусный кофе, хорошее обслуживание
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вы отметили и вкус, и обслуживание 💛 Ждём вас снова в Coffee Like на Маяковского!
Е❤
Елизавета ❤️🔥
Очень уютная атмосфера, кофе вкусный, можно спокойно отдохнуть
Татьяна Пастарнакова
Отличное заведение, хорошие сотрудники, постоянно ходим с подругой и любим баристу Диану! Лучший Бабл-ти у нее!
Артем Субботин
Вкусный кофе, приветливый персонал!
Дмитрий Ковалёв
Отличное место, вкусный кофе, замечательная бариста👍рекомендую
Игорь Кузьмичев
Вкусное кофе, и красивая девушка Анна ☺️👍👍👍 Рекомендую 10+
ЗР
Захар Радионов
Сендвичь был очень вкусным покупаю ни первый раз и я доволен рекамендую пакупать!
ВА
Виктория Адаменко
Самый вкусный кофе и бабл ти в городе Всегда только в кофе лайк❤️
КМ
Кристина Милица
Не понимаю хвалебных отзывов о бариста Диане. Каждый поход в заведение попавший на ее смену оказывается провальным. Матча с комками , айс-какао температуры 100 градусов с одной льдинкой , напитки с одной капелькой сиропа:) Все остальные сотрудники заведения просто лапочки, к заведению вопросов нет, поэтому ставлю не одну звезду. Вопросы только по поводу компетенции данной сотрудницы.
Даша -
Очень нравится именно эта кофейня. Уютно, красиво и безумно вкусно!
Надежда Бледнова
Кофе супер, выбрать сложно ассортимент большой, каждый раз беру разный. Советую, персонал подскажет)
Екатерина Михайлова
Всегда приятная атмосфера и мало людей! Большой выбор напитков и десертов, приятно с подругами проводим обед) Бабл ти с малиной - наш отдельный топ! Всегда попадаем на одну и ту же бариста - Диана приятна в общении с клиентами, всегда подскажет что-то на ваш вкус🤍 А еще - спасибо за систему бонусов, реально лояльно и приятно получать скидочку))
Карина Козадаева
Прекрасная кофейня! Замечательная атмосфера, очень вкусные напитки, особенно нравится бабл-ти! Благодаря малиновому бабл-ти, хочется жить! Очень дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Большой выбор десертов и очень вкусные сэндвичи. Кароче очень крутое место. Советую!!!
ТД
Тина Джикия
Шикарное место, вкусные напитки и десерты, бариста Диана – мастерица на все руки!!!
МП
Марина П
Кайфовое место со своей атмосферой - на лавке с подписью «дискотека» хочется просто пить баблти, смотреть в окно на улицу Маяковского и радоваться жизни. Отдельная благодарность бариста Диане - всегда знает, что предложить, когда ты хочешь чего-то «кислого, но и такого сладкого» (100/10). Ну и всегда вкусно, конечно ✨ P.S. а сколько там зеркал 💃🏼
Юлия Борисова
В этом заведении всегда очень приятная атмосфера Отдельное спасибо баристе Диане за её всегда хорошее настроение и улыбку Ни одна прогулка не проходит мимо этого заведения
Елизавета Булатова
Моя самая любимая точка, тут всегда свежо, очень удобно работать, самые доброжелательные баристы, и очень вкусный кофе, в меру сладкий (я беру всегда капучино с соленой карамелью и айс латте с соленой карамелью), достаточно крепкий, бодрящий
ДД
Дарья Девяткина
Брали бабл-ти виноградный и бабл-ти малиновый, очень вкусно! В меру сладкий, много джус-боллов, прям 🔥 Всем советую это место!!!👍
ИС
Ирина Степаненко
Отличное место! Вкусно готовят кофе и быстро отдают,всегда красиво и чисто, приятно бывать здесь! Приятные девчонки за баром! Люблю и горячие и холодные напитки.,🔥❤️💗
Д.
Диана .
Очень вкусный кофе и не только) свежая выпечка) классное летнее меню, бабл ти в ❤️
Александра Бубенцова
Бариста отличная, вежливая, кофе сделала что надо, приду еще
КШ
Ксения Шаченкова
Прекрасное заведение, хороший персонал, очень вкусные напитки
Очень классное место. Красиво, быстро, вкусно. Разнообразное меню. Есть вай фай🩷
КС
Ксения Серебренникова