Lampa detailing
3.7
3.7
ДП
Даниил Пуха
Прекрасный детейлинг, приехал по записи, захотел сделать химчистку дверный карт, ребята сразу соорентировали по ценнику сделали всё в лучшем виде🔥, хотелось бы сказать большое спасибо мастерам за их профессионализм, дружелюбные отношения, обязательно буду приезжать сюда ещё💫
Андрей Васильев
Записал машину на нужное время , приняли без вопросов Сделали комплексную мойку и кондиционер сидений Очень доволен 👍🏻
Артем Корнаухов
Спасибо за качественное обслуживание и отличную мойку моего автомобиля✌🏻
Игорь Климачев
Вежливое общение,хорошее качество работы👍
ВВ
Вероника Вероника
Меняю свое мнение по поводу мойки. Второй раз подряд какие-то проблемы у них. То оборудование не работает, приезжаешь, а оно работает. Чудным образом. То мойщик не вышел на работу (но это уже более правдоподобно).
Антон Ершов
Ужас, ни в коем случае не обращайтесь! Первый визит. Приехал - помыли площо и перемывали. Дальше как отъехал уже увидел белые капли на кузове. Снова приехал - вытирали их. После такой мойки пообещали скидку. Ну думаю, дай дам второй шанс. Второй визит. Помыли нормально, но по приезду домой орять вся машина в белых каплях. Спустя пару дней заметил, что ра кузове появилась небольшая паутинка (до этого такого не было, машина новая), на что мна сказали мол приезжай, посмотрим. Ребята согласились, что царапины есть и сказали, что предложат решение с их стороны. Спустя неделю - тишина. Сам пощвонил и сказали, что про проблему даже никто не в курсе, но предлодили бесплатную полировку и что мол за день наберут. По итогу так никто и не перезвонил. Позвонил сам - перенесли дату. В дату уже сам звоню узнать, все лм в силе. По итогу говорят, что не известно, что я за два дня с машиной сделал и сам виноват, что сразу не проверил и мол если бы проверил сразу - все бы сделали. В общем, никому не советую, ребята не умеют признавать свои ошибки и очень сильно подвели, теперь после двух визитов к ним придется полировать машину.