Secret lounge
Ресторан
РЗ
Расим Зульфугаров
Лучшее место в Смоленске! Спасибо, что открылись там, где это было нужно! И вас ждали! Кальяны дымные, коктейли вкусные, еда великолепная!
ДА
Джабраил Ахмедов
Лучше место в мире Абалденная еда, вкусный коктейли ( самое то в летний период времени) Кайфанул на здоровье!!! Всем советую😄
ВГ
Василий Горюнов
Хорошее место) Удобные диваны и приятная музыка) Вкусная кухня и улыбчивый персонал) Рекомендуем к посещению
Светлана Смолина
Все понравилось, о заведении остались исключительно положительные впечатления, кальяны на высоте! 5 звезд, однозначно вернусь
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, приходите ещё 😉
Миленка Сердюкова
Безумно понравилось заведение! Дымные кальяны, кухня 101/100, визуал отличный! Персонал отзывчивый, и есть отдельная VIP комната! Спасибо, что открыли такое прекрасное заведение!
Добрый день, спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 😉
A
Ana_banana
Из плюсов: неплохое оформление, комфортное освещение, удобные диванчики, вежливый персонал, вкусная картошка фри и томатный соус к ней, вкусные сочные бургеры, кальяны вроде норм, дымные, лимонад тоже хороший, цены адекватные. Из минусов: музыка (страшные ремиксы популярных песен не очень подходят под формат заведения), мангальные блюда будто приготовлены не после заказа, а гораздо раньше (показалось что их просто греют, особенно учитывая скорость подачи, ну и вкус), не знание персоналом состава блюд и отсутствующих позиций. Одно из блюд ждали ровно час, при этом персонал не предупредил о долгой подаче/неполадках, было ощущение, что про это блюдо просто забыли. Официант не очень часто навещал нас, копились тарелки, вставать и звать чтобы он сделал свою работу - ну такое себе. Пока что 50 на 50, нет горящего желания вернуться, но и острой причины не возвращаться тоже нет.
7 мая 2024, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова! Уверены, что первое впечатление исправим!
Э1
Эд 1
Остались довольны , меню очень насыщенное Персонал очень внимательный , обстановка комфортная !) Советую обязательно посетить
Анна Поздняк
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, кальянный мастер учел все пожелания. Остались довольны посещением. Придем еще) Наконец-то в Смоленске появилось достойное заведение и очень привлекательными ценами
Анна Макеева
Спасибо вашей команде, за то, что на открытии заведения, при полной посадке, так отработали! Вкусно покушали, дымные кальяны, подарки и многое другое, что нам понравилось! Ждите нас в гости!
ОО
Ольга Осипенкова
Спасибо персоналу, так всё рассказали, предложили попробовать пасту, безумно вкусная! Наконец то на нашем районе открылось достойное место для того, чтобы придти, покушать, выпить вкусные напитки! Желаю Вам удачи, и процветания !
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Максимов
👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍
Андрей! Спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Осипенков
Топчик, дымные кальяны, вкуснейшая кухня, удобное месторасположение со своей парковкой !!! Приходите все!!!
Александр, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ад
Амби, дом танца Амбарцумова
Лучшие! Удачи Вам на открытии, буду постоянным клиентом! Меню топ!