Детмир
Мини-магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия 🌸
Совсем не понравилось
Если бы было время, подала бы в суд и точно бы выиграла! У них там спуск в виде горки на полу, его не видно, если идешь, так как пол в одном цвете. Нет никаких предупреждений, желтой ленты. Ничего. Всегда, если есть какая-то предположительная опасность? Должно быть предупреждение. Мокрый пол и т.д. Мой ребёнок шел, упал и набил себе шишку! Там вообще разбиться можно! Я говорю, если бы мне не пришлось уезжать из города, я бы разобралась с этим!
Дм
Детмир, мини-магазин
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и беспокойство о безопасности в нашем магазине. Мы внимате…
МН
Марина Н.
В восторге
Всегда большой выбор товаров, хорошие и приемлемые цены, часто распродажи 👍
Мария Редрухина
В восторге
Хороший магазин , удобное расположение, жаль что ассортимент не большой(
СМ
Станислав М.
В восторге
Один из лучших детских магазинов, есть одежда, еда и игрушки. Комфортные цены. Можно сделать заааз через интернет и также заказать доставку.
Анна Н.
В восторге
Магазин очень нравится большим выбором игрушек и одежды на любой цвет , вкус и бюджет , частно приходят промокоды и скидки
ДА
Диана Арутюнян
В восторге
Приятные продавцы🌸 Всегда вежливы😊 Для нас очень удобное местоположение, хоть магазин и меньше остальных но выбор нормальный, все нужное имеется 🍀 Решила оставить первый отзыв об этом месте 😄
ВШ
Виктория Ш.
В восторге
Уютно, большой выбор товаров, приятный персонал
Анна Л.
В восторге
Хорошо, что открыли на площади магазин Детский мир, маленький правда, но мне удобно забирать здесь интернет заказы.
ИБ
Илья Б.
Понравилось
Порой очень хорошо выручают, но не понимаю как на одинаковые соски, может быть цена в 1к₽ и 90₽ по соседству.