Mono
Студия эстетики и подологии
XN
Xu Nova
Хожу в эту студию больше 5 лет. Все мастера , с которыми я работала, большие профессионалы. Быстро и качественно работают. Нет проблем с записью, можно написать за 3-4 дня и всегда будет окно. Большо выбор лака для ногтей (не только гель). + отдельный плюс за чистоту студии и опрятность мастеров, посещение вашей студии - всегда удовольствие
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Посещение салона подологии и эстетического маникюра стало настоящим открытием для меня. Здесь царит атмосфера спокойствия и комфорта, благодаря чему чувствуешь себя уверенно и расслабленно с первых минут пребывания. Особенное внимание хочется уделить профессионализму мастеров, которые демонстрируют высокий уровень квалификации и индивидуальный подход к каждому клиенту. Процедура прошла быстро и качественно, результатом я осталась довольна на все сто процентов. Отдельно отмечу чистоту и стерильность помещения, что особенно важно в салонах подобного профиля. Цены вполне адекватные, соотношение цена-качество оптимальное. Рекомендую этот салон всем, кто ценит комфорт, качество и профессионализм.
Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 💛
Александра Кудряшова
Отличная студия,грамотные мастера. В студии чисто и уютно,вежливый и приятный персонал.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь🤍
Анастасия Крапчетова
Посещаю студию регулярно! От маникюра всегда в восторге. Все быстро, аккуратно, четко! Хорошее оборудование и всегда стерильный инструмент. Хожу к мастерам Светлане и Валерии❤️Это тот случай, когда не надо выбирать, можно просто довериться.
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🩶
ET
Evgenia Tokaeva
Недавно посетила студию MONO. Делала обычный маникюр. Светлая уютная студия, с вежливыми мастерами, отдельное внимание заслуживает уровень стерилизации инструментов. Максимальное доверие вызвало. Всем рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥Всегда рады видеть Вас снова