Тур-Основа
Туристическое агентство
ЮШ
Юлия Ширшова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Дергачевой за организацию нашего замечательного, незабываемого отдыха в Муйне, Вьетнам! Огромная благодарность за чуткость и подход к клиентам, помощь в выборе локации и отеля, мы очень довольны нашим отдыхом, приехали счастливые и довольные, с кучей воспоминаний и эмоций! Огромное спасибо Виктория, с наступающим Новым годом, пусть в этом году будет много путешествий!❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Г
Галина
В октябре с Якутска ездила через Питер в Карелию,замечательный тур 10 чулес Карелии, Вообще дружу с агенством Тур Основа не первый год
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝 Новых ярких путешествий в 2026 году!
ЛШ
Людмила Шефер
Воспользовались услугами этого тур оператора впервые. До этого покупали туры у других туроператоров. Большое спасибо Виктории которая подсказывала,советовала. Всегда была на связи. Отдохнули отлично. Большое спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
МШ
Марина Шатохина
Мы с мужем впервые воспользовались услугами компании и остались очень довольны. Тур "Золотое кольцо Турции" произвел на нас неизгладимое впечатление! Понравилось все: оформление документов, проведенные консультации, сопровождение тура! Все четко, ясно, корректно! Впечатление от тура и увиденных красот Турции останется с нами надолго! Я надеюсь, что будет у нас ещё очень много совместных путешествий!
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! 🤝 Желаем вам с мужем еще больше ярких путеше…
VU
Vlad Uz
Удобный подбор, цена с перелетом на сайте как правило актуальна, нашел тур, скинул Виктории в вацап, оплатил, улетел, отдохнул). Спасибо!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
НБ
Наталья Белокурова
Первый раз пользовалась услугами компании и осталась довольна! Огромное спасибо Виктории Дергачевой за наш чудесный отдых! За помощь в выборе отеля, за быструю обратную связь, за терпеливое отношение! С Викторией очень легко и приятно общаться!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ГК
Галина Казанова
Несколько лет пользуюсь услугами компании. Прекрасные операторы, туроператоры! Всегда на связи, всегда помогут и подскажут! Виктория Дергачева всегда найдет лучший тур! Процветания компании!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
ГЗ
Грита Заровняева
Здравствуйте 🤝 Виктория ☀️ Благодарим вас за наш отдых в 🇨🇳 Отлично отдохнули все довольны 👍👍👍 С вами были на связи по телефону писали вам справшивали), отдельное спасибо, за то что находили время и отвечали на все наши вопросы 😅💯 Будем рекомендовать вас своим друзьям , коллегам , родным . Вам пожелаем дальнейших успехов , счастливых клиентов, любви, здоровья и удачи 🫂☀️☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 Желаем еще больше ярк…
ОЧ
Оксана Чирикова
Огромное спасибо вашей компании за прекрасно организованный тур! Особая благодарность Виктории,за профессионализм и чуткость,за быструю обратную связь.Благодаря вам наше путешествие было незабываемым, полным ярких впечатлений и позитивных эмоций!Низкий поклон Вам!😊😘🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
АЕ
Агния Егорова
Я очень благодарна Виктории за наш отпуск 🌟🫶🏻 Мне понравилось ее профессионализм, чуткое отношение, терпение( потому что были моменты когда я не с первого раза понимала, переспрашивала)🤭🙈), желаю Виктории много счастливых клиентов как я и желаю процветания, успехов в работе💪🏻🦾. Высокий профессионализм,клиентоориентированность, индивидуальный подход к каждому туристу - это все о Виктории☝🏼👍🏻 оценка 10 из 10!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агния. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВА
Виктория Аверченкова
Хочется выразить огромную благодарность Виктории за организацию и подбор тура. Очень нравится ее профессиональный подход, всегда дает советы по экскурсия куда сходить и что лучше посетить. Не первый раз обращаемся к ней за выбором нашего отпуска Спасибо большое!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады организовать ваш отдых вновь ♥️
СП
Светлана Петрова
Спасибо большое Виктории за чудесную организацию нашего отдыха Не в первый раз обращаемся к Виктории Очень нравится профессиональный подход к подбору тура ❤
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Ширшова (Базиленко)
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Виктории Дергачевой, от начала и до конца нас сопровождала, на все вопросы отвечала в любое время! Процветания вашему агентству! 🫶🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 будем рады снова видеть…
ЮЯ
Юлия Яснова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за высокий профессиональный подход к подбору отдыха для нас. Обращались ранее через других туроператоров, но никто с таким пониманием не относился. Особенно хочу отметить как терпеливо Виктория проявляла внимание к дополнительным пожеланиям, возможно, дотошным вопросам с нашей стороны, отвечала развернуто и учла все наши пожелания. Чувствуется, что Виктория не относится к человеку как к очередному клиенту,а вкладывает частичку себя, поскльку любит свое дело. Безумно рада, что именно Викторию порекомендовали нам в качестве туроператора. Теперь и мы с уверенностью рекомендуем ее своим друзьям. Спасибо большое🫶
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады помочь в организации вашего отдыха 💛
СШ
Светлана Шелест
Виктория помогла организовать наш отдых во Вьетнаме, это была наша первая поездка организованная Викторией и мы не разочаровались что обратились именно к ней. Все организовано отлично. ❤🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Сайына Сергеева
Виктория помогла нам организовать отдых в Китае🥰 по ее рекомендации подобрали отель, прямо рядом с пляжем)) Спасибо большое! Не в первый раз ездили с помощью Виктории, все отлично! Спасибо , Тур-основа, спасибо, Виктория!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь снова, всегда будем вам рады❤
Лиза Сивцева
Искали тур в Турцию, смотрела, мониторила многие тур агенства, и самым выгодным выбрали Тур-основа, тур агент Виктория нам искала подходящий тур, и подобрала для нас идеальный тур для нашей семьи, ни капли не пожалела, что обратилась именно к ней, всегда была на связи до самого конца 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 теперь знаем к кому обращаться насчет тура 👍🏻👍🏻👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КЮ
Карина Юрикова
Я в приятных впечатлениях!😍 Обратились к Виктории в конце января, нужно было срочно найти прекрасный отель через пару недель на определенные дата! Внимательно выслушав мои желания, Виктория посоветовала совсем другую страну и другой уровень комфорта на наш бюджет. Так, в начале февраля мы попали в Китай на остров Хайнань. Это был просто незабываемый отпуск! Много впечатлений, понравилось абсолютно всё. Захотелось вернуться)) Огромную благодарность хочу выразить лучшему турагенту🥰 Всегда на связи и ответы на любые вопросы 🙏🏻 Обязательно еще воспользуемся услугами в ближайшее время ♥️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Сардана Колесова
Во время отпуска постоянно обращаемся в агенство Туроснова, как возникает необходимость приобретения билетов или забронирования жилья в других городах. Агенты всегда быстро отзываются и подбирают самое лучшие предложения, очень компетентные и дружелюбные! Спасибо большое! Вы наша палочка выручалочка☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Сардана! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Екатерина Пономаренко
Обратились в агентство для подбора тура. Выбирали между ОАЭ и Египтом. Менеджер Виктория учла все пожелания, бюджет, прислала 5 вариантов в Эмираты и Египет. Посколько в Эмиратах мы уже были, решили посмотреть Египет. Далее мы выбрали понравившийся вариант и с Викторий согласовали оптимальный вариант отдыха по датам и вылету. Билеты, страховка и ваучеры были высланы вовремя, все четко и никаких задержек. Виктория была всегда на связи с нами. Отпуск прошел отлично! Спасибо!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Рада была вам помочь 🥰
ИР
Ирина Рудас
Я обратилась к услугам агентства "Тур- основа". Менеджер Виктория помогла подбору тура в Тайланд, оформлению трансфера и авиабилетов. Я довольна, что обратилась в агентство "Тур - основа", где встречают доброжелательно внимательные менеджеры. Буду советовать своим близким и друзьям обращаться ваше агентство. Благодарна Виктории за ее профессионализм. Отдых был отличным! Спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Екатерина Петухова
Спасибо Тур-Основа, особенно турагенту Вике! Всегда на связи, подберёт тур с учётом всех пожеланий и на нужный бюджет! Отдыхали в Анапе, все включено, очень понравилось и прекрасно отдохнули 🥰 однозначно рекомендую! И сама обращусь в скором времени 😏
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЛМ
Лена Моисеева
Всем привет 👋🏻всем доброго времени суток 🙌🏻 Я , простая девушка из Якутии -деревни решила перед родами отдохнуть в дали от дома впервые за границу 😅 тогда я была беременна 4 месяцем, Короче мин ватсап группага баарбын Тур-Основа и там увидела горячие туры в Египет, наьаа ынырыктык онно барыахпын багардым,Аны беременная одну не отпускают, никого не нашла кто бы мог со мной полететь, арай мама мужа я с тобой давай барыахха диэтэ, и так я и бабушка собрались и так быстро резко улетели мы в Египет, в этом нам ООчень помогла менеджер Виктория , я и бабушка которые совсем не понимаем и не знаем английский, какой там английский еле на русском языке говорим долетели благополучно до Египет, Виктория всегда была на связи 🙏🏻 поэтому мне было как то спокойно , спасибо что я нашла Викторию, 👍🏻❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Лена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛП
Любовь Прудникова
Добрый день! 🌞 Хочу выразить огромную благодарность тур агенту Виктории😍🙏 Я с подругой Еленой поехали в Тайланд отдыхать в апреле месяце 2024 года . Нам знакомые скинули номер ватсап где мы сможем приобрести билеты недорого , быстро без промедления отозвалась Виктория и скинула нам свой личный номер телефона , где мы с ней смогли общаться и задавать вопросы которые интересовали нас больше всего. Коротко скажу что такого отзывчивого и терпеливого человека я не встречала 🤗👍На все наши вопросы мы получили ответ и по несколько раз она нам все объясняла . Подобрала не только билеты туда и обратно , но и путевку и отель все по предпочтению , по всем нашим запросам, так еще и в Тайланде произошел перенос нашего рейса она быстро все разрешила и мы в целости и сохранности вернулись в Якутск . Отдохнувшие и загорелые 👍👍👍🤗Я вам советую тур агента Викторию и вы не пожалеете что обратились к ней😍🌷
30 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Саргылана Емельянова
Вы были в свое время нашей палочкой-выручалочкой. Находясь за много много тысяч километров очень оперативно и грамотно организовали наш отдых. За два дня были приобретены билеты, туры за очень вкусную цену Турцию, в очень шикарный отель Айдинбей. Мы с детьми поплеласкись в море, понежились на солнышке. Приобрели неоценимый опыт отдыха в прекрасных местах. Теперь, после этого все путешествия сравниваются именно с ним. Все туроператоры сравниваются именно с Вами. С вашим профессионализмом, оперативностью, быть на связи в любое время дня и ночи. Желаем Вам дальнейшего успеха, быть такой же искренной, доброжелательной. Здоровья Вам и Вашей семье🥳🥳🥳
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
Марина Анатольева
Я очень благодарна туристическому агентству «ТУР-ОСНОВА» и Виктории за организацию нашего отдыха. Мы получили качественный сервис и остались очень довольны. Выбранный отель оправдал все наши ожидания. Каждый отпуск проходит на высшем уровне, а цена нас приятно удивляет. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и друзьям.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ♥️🙏🏼
Анастасия К
Отличный сервис! Виктория подобрала для нашего путешествия замечательный отель, учла все наши пожелания. Будем обращаться снова. Рекомендую для сотрудничества!
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Туяра Ч
Тур-основа - агентство 👍👍👍 Только через них летаем отдыхать. Виктория, Туйаара - лучшие мои агенты. Спасибо за то, что вы делаете наш отдых комфортным и безопасным. Всегда помогут и найдут самый оптимальный вариант 😍🥰🥳
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяра. Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Надежда Филиппова-Тихонова
Через агентство Тур-Основа приобрели путевки а Тайланд вылет был с Иркутска, ездили мы большой компанией с детьми.Нам подобрали хороший отель возле моря , с детским бассейном , под наш бюджет . Так же подобрали перелет до Иркутска и обратно. Очень понравилось обслуживание , индивидуальные подход , все было оформлено быстро и легко 😃👍 Большое спасибо Виктории 🙏 Обязательно еще раз воспользуемся вашими услугами 🤗
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть в числе наших клиентов ❤
ЛА
Лариса Алексеева
Уже давно пользуюсь услуга турагентство,но раньше покупала только билеты,а в 2023 году собрались с мужем поехать в отпуск и взять с собой маленькую 5 летнюувнучку.В феврале я обратилась в турагентство к Виктории,попросила ее подобрать санаторий в Сочи,сразу же она поинтересовалось,что мы именно хотим и тут же скинула несколько вариантов из которых мы выбрали подходящий.До этого всегда отдыхали "дикарями".Санаторий очень понравился,отдохнули на славу.Так же нам подобрали билеты под наши даты,в этом нам помогла Ирина,подобрала билеты по субсидии,чему мы были очень рады.выоажаю огромную благодарность людям обеспечившим наш отдых.Людям,относящимся к своей профессии с огромной душой!Желаю Вам дальнейшей плодотворной работы в таком нужном деле!Процветания и здоровья Вам!
Добрый вечер! Спасибо, Лариса, за высокую оценку. Рады сотрудничеству♥️
валентина молокова
Виктория это просто менеджер от бога 🔥Приобретала тур в Сочи как подарок на свадьбу, Виктория спасибо вам большое😍 все рассказали посоветовали, оформили все быстро,👍 Молодожёнам все очень понравилось ❤️отель Романов 👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, валентина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще! 🫶🏻
LA
Liubov Azarova
Через агенство Тур-Основа мы были на круизе по Персидскому заливу❤️ купили путевку с супругом, это было что-то, просто супер незабываемый отдых, который было у нас все включено🫶 посадка была в Абу-Даби на большой круизный лайнер MSС, на второй день была высадка на остров Сир-Бани-Яс, с тысячами деревьев и животных😍 были в древнейших ворот Маската, в городе Хасаб и два дня в Дубае. Эта была сказка в моей жизни, в самом лайнере великолепно, все очень красиво. Завтрак, обед и ужин всегда бесплатно в шикарных ресторанах, концерты, дискотеки, море шампанское. Спасибо за эти воспоминания Викторие, все это через нее, онлайн❤️ она всегда держала с нами связь, я очень благодарна🥰
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ВР
Владимир Рабогашвиль
Лично Виктории и всей вашей команде хотел бы сказать огромное спасибо за отпуск который вы нам подарили летом 24 года. Любое наше действие переезд, автобус, поезд, самолёт, гостиница, круиз по городам золотого кольца, поездка в Турцию, возвращение включая все подробности :транспорт, проживание, встречи, сопровождение всё было сделано так как будто тебя сопровождает родной человек, и оберегает от любых неожиданностей. Огромное спасибо Вам и вашей команде. Любому дам совет.. Если отпуск то только сюда. Под крыло надёжных людей.
Владимир, благодарим, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
МТ
Максим Тимофеев
Отличный менеджер Виктория. Видно, что человек фанат своего дела. После обращения в разные «агентства», где меня совсем не слышали и давали варианты отдыха, которые мне как раз не подходили, решил написать Виктории: за пару дней подобрали отличные варианты, все строго в ранее оговоренном бюджете. Все оформили онлайн. Отлично съездили! Виктория всегда на связи с дельными советами. В этом году пойду туда же 100%
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 🙏🏼
Сергей Сенькин
Очень нравится индивидуальный подход турагентсва, и в особенности Виктории, к подборке тура. Всегда оперативно ориентируется на запрос и предоставляет от 10 вариантов туров, которые учитывают любые капризы. Туры берем только здесь уже 4 года, при том что мы из Москвы, а в Москве турагенств как у дурака махорки. Очень радует качественная обратная связь не только на всех этапах оформления тура, но и в самой поездке. Каким бы притязательным клиент не был, недовольным уж точно не останется.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕР
Елизавета Родикова
ТурАгент просто бомба Мастер своего дела РекомендОс 100%
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приятных Вам путешествий!
Екатерина Семенец
В ноябре 2024 года Виктория из агентства Тур-Основа организовала нам чудесную поездку в Шри-Ланку. Очень компетентный специалист, внимательная и доброжелательная, быстро отвечает на все вопросы, всегда подскажет и поможет. Отпуск прошел на ура! Так что, планируя летний отдых этого года, мы снова обращаемся к Виктории☺️
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
ДД
Диана Дергачева
Отличный отдых, езжу от этого турагентства уже не первый раз, отличный работник Виктория, подберет для вас самый лучший и оптимальный вариант по качеству отдыха и стоимости, не только прекрасный сотрудник, но и отличный, понимающий человек, всем советую
Диана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Алексей Неустроев
Здравствуйте, в апреле 2023 года у Виктории оформляли отдых в санатории «Бэс чагда» и тур в Королевство Бахрейн. Полученными услугами остались очень довольны, с Викторией были всегда на связи, своевременно получали ответы на все вопросы, возникающие до начала и во время отдыха. Всем рекомендую Тур-Основа, за консультацией по выбору своего отдыха по России и за рубежом смело можете обратиться к Виктории Дергачевой, которая будет сопровождать ваш тур все время.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Александра Прокопьева
Здравствуйте, мы очень-очень довольны были Вашими услугами Тур-Основа👍 Это того стоило, первые впечатления супер, первое путешествие лично для нас, оформили всё в кредит и это здорово, возможность на путешествия не забываемое, так как не у всех бывает высокая зарплата... Но благодаря Вам и вашей компании это удалось для Нас. Спасибо за это огромное ❤️. Девочки супер Туйаара, Алёна и Виктория 🤗 Профессионалы своего дела💪 Мы всегда готовы оформить ТУР в дальнейшем с Вами👍 Удачи счастья любви здоровья и много-много благодарных клиентов🥰
Александра, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😉😘
Александра Павлова
Добрый день☀️ хочу выразить благодарность нашей замечательной Виктории с Основа Тур за то, что всегда подбирает , нам всегда лучшие отели и условия проживания с детьми🫶🏻🥰 в прошлом году мы слетали с малышкой 2 раза в Египет и в Турцию. Остались очень довольны с выбором отелей это самое главное в путешествии 💯. Путешествуйте с Основа Тур 😍деньги вернутся- а время нет 🙌🏻
26 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас!
AW
Alexx Walker
Пользуюсь услугами агенства Туроснова уже последние года 4 точно. Обожаю их работу: все четко, по делу, оперативная и актуальная информация всегда. Агент Виктория несколько раз помогала мне покупать билеты по разным направлениям. В любое время суток менеджер на связи, ответ готов так же на любой вопрос. Покупаю билеты у Виктории не только для себя, но и для подруг и родственников. Комиссия агентсва совершенно оптимальная, зато ты лишаешь себя всякого нервяка при оформлении. Кстати, очень удобно все это делать, не выходя из дома))) нынче тоже собралась в полет, обязательно буду покупать через Викторию!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Очень приятно!
ЕЯ
Елена Яковлева
Приобрела билет Москва-Якутск, хочу похвалить менеджера Алену за быстрое и грамотное оформление, за выгодное предложение. Тур Основа лучшее турагенство! Всем рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
нз
наталья зайцева
Оформляли тур в Таиланд, отель Найтонбури. Виктория порекомендовала оформить очень заранее, и не зря! За месяц до звезда уже не было мест. Очень рекомендуем именно это агентство, всегда была на связи и нам дали номер лучше, чем мы забронировали. Спасибо большое, очень рекомендую
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Будьте здоровы 😉
ЕГ
Евгения Гусева
Шикарная девушка,турагент Виктория,подбирала нам тур два раза,учитывала все наши пожелания:место,ценовая политика,даты.И это было то,что нужно,всегда даёт советы по подбору,мы теперь всегда с ней.Спасибо огромное🌹
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
НМ
Настя Менякова
Спасибо за тур. Отлично отдохнули🏖️🏖️🏖️Море впечатлений, ребенок доволен.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
НИ
Наталья Иванова
Огромное спасибо Виктории за не забываемый отдых, вы большая молодец подобрали отдых нам по нашим желаниям, отдыхали в Тайланде очень очень понравилось , слов нет выразить свои имоции, не применно буду к вам и вашему Тур-Основа обращаться , Виктория вам хочу пожелать процветания в вашей не легкой работе , много много вам клиентов.🌹🌹🌹🌹о
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались ❤
Анна Соргоева
В прошлом году я отметила 60- летний юбилей в Абхазии. Виктория Дергачева подобрала для нашей компании из 10 человек прекрасный отель. Дешево, поэтапная оплата. Море рядом, все включено, в центре Сухум. Организовала трансфер с Сочи в Сухум. Все было на высшем уровне. Мы так благодарны Виктории за это прекрасный отдых. На любое обращение, Виктория быстро реагирует и регает, советует! Очень важно в такой поездке иметь надежного куратора! Желаю успехов! Будьте всегда на высоте!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Марьям Мурашова
Благодарю агенство «Тур основа» за хорошую работу. В частности тур агента Викторию, которая учла все мои пожелания. Подобрала все варианты от подешевле и до премиум. Рассказала все плюсы и минусы данных отелей. Всегда была на связи в любой момент, если возникали какие-то вопросы. Два раза уже обращалось в данное тур агентство и надеюсь что будем сотрудничать многие годы. Благодаря Виктории отдых проходил каждый раз великолепно. Вот что значит когда человек занимается любимой работой и вкладывает свою душу!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДФ
Дарья Федорина
Вика - лучший тур агент! Ездили в Сочи, отдохнули в отеле такого уровня, какого даже представить себе не могли. Нас ничего не отвлекало от прекрасного отдыха. Подобрала все по нашему бюджету и запросам. На все вопросы ответила, со всем помогла, подсказала. Уже купили вторую путевку в Египет, ждём своих дат для вылета. Уверена, все будет так же прекрасно. Смело обращайтесь! Рекомендую искренне и от души ❤️🔥
25 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…