Streaters
Кафе стритфуд
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ЛК
Лидия Ковалева
Streaters: когда фастфуд становится высоким искусством. Поздравляю Streaters с трехлетием! За эти три года вы стали для меня и, уверена, для многих, гастрономическим ориентиром. Здесь нет места полуфабрикатам и скуке. Каждое блюдо — это маленький шедевр. Секрет прост: за кухней стоит блестящий шеф, прошедший школу лучших московских ресторанов. И эта разница ощущается с первого укуса — в идеальных пропорциях, свежайших продуктах и смелых, но всегда выверенных до миллиметра вкусах. Брать тарелку по-питерски, бургер, шаурму или поке — не важно. Посетитель всегда получает уровень крутого ресторана, но со скоростью и доступностью любимого стритфуда. Streaters, вы доказываете, что фастфуд может и должен быть именно таким — качественным, вкусным и непохожим на других. Так держать! Рекомендую всем!
Sк
Streaters, кафе стритфуд
15 декабря 2025, официальный ответ
О боже! Спасибо за приятные слова поддержки. Всегда добро пожаловать.💛STREATERS
ЮМ
Юлия Матвеева
Обожаю еду в стритерс, особенно питерскую тарелку и шаурму. Быстро и вкусно готовят, всегда вежливый персонал. Приятное место, часто сюда захожу зожу
Sк
Streaters, кафе стритфуд
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Всегда рады видеть у себя в гостях!💛STREATERS
Лина Е
Отличное место. Самая вкусная шаурма🤤а поке и бургеры на мой взгляд лучшие в городе🫶
Анна Белая
Спросила про бонусную систему, сказали сканировать код и регистроваться, сканирую на обычном работающем приложении, код не читается, попросила продавца самой подключить меня к бонусной программе или предложить мне другой код, продавец лишь пожала плечами, причем когда я рассчиталась , оказалось что на столиках напротив qr-коды были, которые даже не предлагали. Сфера услуг в Смоленске на уровне, конечно ..
Alex K.
Захотелось быстро перекусить рядом с отелем. Зашёл сюда по отзывам. Что приятно: можно пройти внутрь, не стоять, как часто бывает, возле окна на улице. В заведении можно присесть за длинный стол вдоль всего павильона. Отдельный человек принимает заказы, два повара готовят. Обстановка опрятная поток заказов большой, включая по телефону. Заказывал навынос техасскую шаурму. В составе курица, маринованный огурец, халапеньо, коул слоу, немного кукурузы, несколько соусов. Размер не сказать, что большой, но перекусить вполне себе достаточно. Шаурма отличная, в ней всего вмеру, очень понравилась. Стоимость 296 рублей. Рекомендую.
Марьям Мурашова
Лучшего стритфуда не пробовала. Всегда всё свежее. При тебе все готовят. Нет никаких заготовок. Лучше шаурмы в городе нет. Спасибо ребятам за отличную работу! Успехов!
Сделал вчера заказ через Яндекс доставку. Ужасно, съел пол шаурмы. Остальное выкинул. Но даже этого хватило, чтобы сегодня ужасно болел живот и была тошнота. Кроме данного заведения нигде больше не кушал. По этому уверен на 100%, что травленулся именно здесь. Не советую
T1
Tuman 14
Здесь вкусно все - от классической шаурмы, до потата боксов! Чтобы вы здесь не попробовали, вам понравится абсолютно все! Лучшие в городе, не побоюсь этого слова❤️ Моя рекомендация всем, кого ничем не удивить👌 Попробуйте раз - и вы влюбитесь навсегда🫶
IS
Ioaan Sher
Всё хорошо, но шаверма это не ваше, один салат, мяса практически нет
Глеб Амиров
Отличные приятные сотрудники. Заказал шаурму с острым соусом. Повар предупреждал что будет очень остро, но я был уверен в своих силах. В итоге шаурма была для меня через чур острая и я не смог ее съесть. Увидев это повар приготовил мне ещё одну обычную шаурму бесплатно чтобы я не остался голодный. Ещё здесь очень вкусные самодельные лимонады
Евгений Сергеевич
Отличные сотрудники а так же ассортимент. Топ.
ВГ
Виктория Громова