Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
ООО Инстамарт сервис
Ариэль Савельева
Заказ из аптеки приехал, все нормально. Буду еще пользоваться
АЗ
Алмаз Зайдуллин
Привезли за 40 минут и я даже кофе не допил! Купер, ты монстр скорости. Всё целое, всё свежее
ОЛЬГА Смолина
Так классно было перейти в онлайн шоппинг, тупо лёжа на диване можно как будто бы ходить по разным разделам, магазам, рестикам и при этом не тратить много времени и сил, делаешь заказ на нужное время и все чётко приходит. Будущее наступило!
Стас СтартовойтOFF
Часто заказываю продукты из пятерочки через этот сервис. Выбираю время доставки после работы к 19-20 часам. Привозят всегда вовремя, продукты все свежие. Оплата любой картой проходит без проблем. Для повседневных покупок это очень удобно и экономит время
Кир Курседов
Когда я нажимаю кнопку Повтор заказа, то через час все нужные продукты из "Перекрестка" уже у меня, это гениально. Удобно тем, что я покупаю один и тот же набор продуктов. Сервис действительно понимает потребности своих пользователей
Глеб Кудрявцев
Покупать через приложение получается выгоднее, чем ходить в магазин самой. Это акции и скидки в «Ашане» и бонусная система «Купера». Отличная возможность сэкономить
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Рады, что доставка пришла точно ко времени и без лишней суеты…
Вика А
Все ягоды и фрукты из Глобуса оказались отборными, без вмятин и гнили. Видно, что сборщик выбирал их с большой ответственностью. Раньше боялась заказывать овощи, но теперь доверяю Куперу полностью
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что качество фруктов и ягод…
ОВ
Ольга Воробьева
Заказываю регулярно и продукты и готовую еду из ресторанов когда лень готовить. Иногда присылают промокоды на хорошую скидку для следующего заказа что очень приятно
Валерий Якушев
Достойный сервис для всех кто ценит свое личное время и комфорт. Доставка почти всегда быстрая, курьеры попадаются вполне адекватные и приятные
Marina Dymova
Удобно что в приложении есть разные магазины на выбор под любые нужды. Цены примерно такие же как в обычных магазинах, зато время свое экономишь прилично
КБ
Карина Бойцова
Заказала доставку роллов, время доставки переносили 3 раза, в итоге заказ не доставили и деньги не вернули
Елена Курченкова
Не возвращают деньги после того как сами отменили мне доставку!
Елена Сидорова
Ужасный сервис доставок ,не рекомендую . Заказ был оформлен в 12 дня ,собран в 13:00. Интервал заказал был с 4 до 6. В итоге привезли его только к 22:00.Уж с 12 часов утра можно было сообразить и доставить вовремя !!!