Divan BOSS
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
TF
Tatiana Fomicheva
Уютный и мягкий, ткань плотная, форма держится. Раскладывается без усилий, сидеть комфортно. Доставка немного задержалась, но диван понравился.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Алла Николаева
Смотрится аккуратно, ящики плавные. Вмещает много вещей. Доставка стоила дороже, чем хотелось, но покупка удачная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🖤
Joah Mad
В прихожей теперь порядок, обувные полки вместительные, крючков хватает, зеркало удобное, да и визуально стало аккуратнее.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ИЯ
Ирина Якушева
Второй раз покупаю диван в данном салоне. Сотрудники,вежливые и учтивые. Большой выбор моделей, а также разнообразие материалов оббивки. Особая благодарность Диане, она помогла найти, подходящий вариант заявленным требованиям. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ЭР
Элина Романова
Удобный диван-кровать с простым механизмом. Спальное место просторное и ровное. Встроенный ящик для хранения белья — большой плюс. Ткань плотная, цвет универсальный. Отличный выбор.
Благодарим за отзыв!
Стефания Федотова
Лёгкий и удобный пуф. Обивка приятная и не маркая. Часто используем как дополнительное сиденье или подставку для ног. Внешний вид аккуратный и гармоничный.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и подробное описание! Приятного пользования! 🖤
KK
Katya Katya
Функциональная и компактная тумба, вместительная для техники. Материал прочный, легко ухаживать. Дизайн стильный, цвет нейтральный.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
RG
Rossy-Cleidy Gutierrez-Rodriguez
Просторный шкаф с зеркальными дверями, внутреннее наполнение продуманное. Полки и вешалки расположены удобно, двери открываются легко.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Агафья Рябоконь
Мебель удобная, ткань приятная на ощупь. Минус – высокая стоимость доставки. В остальном, покупкой довольна, диван соответствует ожиданиям.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ДВ
Диана Васильева
Материалы приятные, диван выглядит надежно и качественно. Проблема возникла только с оплатой – сайт не пропустил платеж, пришлось оформлять покупку в магазине.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ИИ
Иван Иванов
Купил тумбу для ванной. Все мои вещи теперь на своих местах, и ванная стала выглядеть гораздо аккуратнее. 🛁
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв🖤
Адриан Ширяев
Взял угловой диван для своей комнаты. Внешне он шикарен, а сидеть на нем — одно удовольствие! Отлично подошел под мой интерьер.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Дарья Карпова
Купила кресло для работы. Теперь работаю с удовольствием — удобно и стильно! Офис сразу стал уютнее. 💻
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
BC
Brenda Charbonneau
Выбрала диван в этом салоне и не ошиблась. Очень удобный и стильный. Только доставили не так быстро.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ЕШ
Елизавета Шанская
Купила диван с хорошим дизайном и фурнитурой. Удобно раскладывается, но доставка затянулась.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
АО
Альбина Островская
Приобрела диван в салоне, который идеально вписался в небольшое пространство моей гостиной. Особенно радует комфорт подушек и спинки. Цена оказалась вполне приемлемой. Единственный минус – это запах, который, к счастью, быстро выветрился.
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Евгения Бебешина
Люди,не ходите туда,прежде чем почитаете отзывы в интернете! Сладко поют как у них все быстро,качественно и т.п. По факту мы с августа по конец ноября ждали заказанный диван, они постоянно рассказывали как сочувствуют,но ничего не делали. Предоплата 100%. Мы расторгли договор,потому что надоело ждать. В итоге ждем свои деньги уже 2 недели и никто их не собирается возвращать. Все менеджеры также мило рассказывают как они сопереживают. В итоге перед Новым годом мы без денег и без дивана. Обходите этих сладкопоющих стороной если вам дороги ваши нервы,деньги и время!!! Диван заказывали на Индустриальной. Менеджеры настолько обучены,что даже мы с мужем(вроде неглупые люди) не полезли читать отзывы в интернете,а не на официальном сайте boss. А в отзывах все плохо. Обман, брак,хамское отношение,игнорирование. Написала отзыв на все подразделения в Смоленске,т.к организация по факту одна и ,надеюсь,большее количество смолян уберегу от общения с этой чудо-конторой! Если кто-то из представителей диванов boss хочет еще накинуть вежливых слов как вы умеете номер договора З-ЗГ0000000121 от 28.08.2024.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства…
ЮТ
Юстина Тимофеева
Приобретенный в салоне диван оказался довольно стильным и идеально вписался в небольшое пространство нашей квартиры. Прочный каркас служит залогом долговечности, хотя и возникла небольшая проблема, быстро решенная по гарантии. Очень довольна выбором и сервисом.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ЛБ
Ладислава Богданова
Обратилась в салон за новым диваном и не разочаровалась. Продавцы-консультанты не только помогли с выбором, но и продемонстрировали глубокие знания товара. Диван после долговременной эксплуатации как новый – пятен нет, материалы по-прежнему качественные. Единственное неудобство – не удачный опыт покупки через сайт, но это мелочь по сравнению с качеством и сервисом.
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
Александра Коновалова
Приобретение дивана оказалось удачным решением для моего небольшого пространства, ценность покупки соответствует качеству. Единственное, что омрачило, так это стоимость сборки, кажущаяся излишне высокой.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
Елена Попова
В салоне приобрела диван, который радует отсутствием пятен даже после продолжительного использования. Отмечу превосходное соотношение цены и качества данной мебели. Никаких недостатков замечено не было.
Спасибо за ваше мнение.
ОМ
Ольга Макарова
Приобретенный в салоне Divan Boss шкаф оказался вполне удовлетворительным: качество материала выше всяких похвал, царапины действительно не заметны даже после продолжительного использования. Поломку механизма оперативно устранили по гарантии, благодарна за внимание к клиентам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
Даниил Андреевич
Заказывал диван в данном магазине, понравилось обслуживание и грамотный подход к своему делу. О компании сделали скидку и подарили небольшую стенку к заказу! Заказ делал 26.11.23 всё пришло в срок, однозначно рекомендую!