DSS Group
Компания по подбору автомобилей
Игорь Казанцев
Ребятам спасибо за помощь. Справляются со своей работой отлично, приятно такое внимательное отношение ко всем мелочам
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍
АУ
Александр Ульянов
Спасибо за полное сопровождение сложной сделки. Не жалею ни капли о том, что решил обратиться в эту компанию. Спасибо за работу
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍
ГК
Георгий Константинов
Отлично справились. Спасибо за помощь и вежливость. Все сроки соблюдены
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍
Олег Фомичев
К компании нет претензий, полностью справились с поставленной задачей. Рекомендую ☝️
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍
ИЖ
Илья Журавлев
Отлично справились с поставленной задачей. Спасибо за помощь компании
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍
VK
Victor Kozlobaev
Прекрасная компания ,не первый раз с ней связываюсь,много фото,все описали,особую благодарность хотелось бы выразить эксперту Ивану Ждановичу из города Смоленск,проконсультировал,осмотрел и еще раз проконсультировал
Глеб Барсуков
Оперативно оказали помощь, проконсультировали по всем вопросам. Сделка прошла успешно
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Станислав Котов
Спасибо за работу. Машина, которую мне подобрали полностью меня устраивает. Рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Елена Молчанова
Спасибо специалистам за то, что взяли на себя полностью мой вопрос и прекрасно справились с его решением.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
ВЕ
Виктор Ермаков
Машину подобрали хорошую. По цене меня полностью все устроило. Спасибо специалистам
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Дмитрий Филиппов
Такой оперативности в работе и качественного подхода даже не ожидали. Большое вам спасибо за новую семейную машину
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Владимир Лосев
Спасибо большое за качественно предоставленную услугу. Рад, что не ошибся с выбором компании и смог подобрать машину)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Эдуард Валиахметов
Заказал разовый осмотр в этой компании, результатом работы очень доволен, куча фоток и видео в отчёте. По итогу машина соответствовала описанию продавца и моим критериям поиска, и я её купил. Рекомендую, грамотные специалисты.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Ув…
Яна Крапивина
Грамотные ребята, при осмотре облазили всю машину, проверили по базам и отправили мне полный отчет. Толщину лакокрасочного покрытия тоже проверили, скинули результаты. Самой ехать никуда не надо, хорошо что есть такая компания.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уваже…
Вадим Б
Заказывал подбор автомобиля, справились на пять с плюсом. Подобрали несколько вариантов, сами съездили все осмотрели и уже преподнесли готовое решение. Очень удобно. Авто в отличном состоянии. Рекомендую.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Ува…