Склад
Фотостудия
ОР
Ольга Рипка
Самая лучшая фотостудия в городе. Приятная дружелюбная атмосфера, светлые не перегруженные залы. Большой выбор искусственного света, при необходимости помогут поставить и настроить🫶 Колонки Алисы в каждом зале, это очень удобно👌
ЕГ
Евгений Гаврилов
Очень люблю бережное отношение к классическим интерьерам, а здесь - историческое здание Дома книги, высоченные потолки, сумасшедшие оконные рамы, витражи над дверьми - сказка! Интерьеры студии в целом оч приятные - без перегрузки деталями и с лаконичным спокойным дизайном. Внутренний перфекционист рад Ну а как фотографу непосредственно по рабочему процессу - мне просто кайфово снимать там, где точно есть весь нужный мне свет без всяких доплат, зато с помощью поставить-подвигать-настроить и все это не с дежурной, а настоящей улыбкой. Это подкупает) Собственно, с владельцами так и задружился, просто разговорившись после первой съемки здесь. Теперь повод заскакивать не только по работе
Анастасия Симоненкова
Недавно снимала в этой прекрасной студии!) Первое впечатление началось с удобного расположения — студия находится в центре города, в историческом здании) Внутри нас встретил уютный интерьер с приятной и творческой атмосферой. Красивые витражные окна, отдельная гримерка, для подготовки к съемкам) приятный и дружелюбный администратор и ,конечно, несколько просторных залов для съемок. Отдельно порадовало разнообразие декораций — от минималистичной классики, до интересных интерьерных локаций, что помогло сделать «те самые», идеальные кадры!🔥📸 Еще хочется отметить, что в студии очень много различного оборудования и света для съемок) Однозначно рекомендую к посещению!
КМ
Кристина Михеева
Самое классная фотостудия!!!✨Всегда самые интересные со вкусом выстроенные локации!!! Никогда не повторяются и отличаются своей уникальностью!!! Очень приветливые ребята💚 и всегда приятная и добрая атмосфера!!!
МП
Мария Подшивалова
Хорошая фотостудия! Очень удобное расположение, два самостоятельных зала, никто никому не мешает. Есть гримерка. Вежливый персонал все покажет и расскажет, поможет настроить свет. В студии много декораций и различных предметов, благодаря чему можно сделать различные снимки.
ОЯ
Ольга Якубенко
Студия входит в топ любимых студий Смоленска! Отличные локации, световое оборудование. Высокие потолки и большое количество окон. Два зала, которые всегда приходятся по душе клиентам. Отдельная благодарность персоналу: самые приветливые, отзывчивые администраторы! Всегда помогут, поднимут настроение!) В студии всегда все продумано до мелочей: в период новогодних праздников даже лимонад был штатным, чтобы наполнять бокалы для фотографий:) искренне рекомендую!
КА
Ксения Аврамова
Очень приятная студия! Большое помещение, несколько залов с разным интерьером для воплощения любой идеи. Также имеются тематические украшения к разным праздникам. Понимающие администраторы, которые если что помогут с аппаратурой и смогут проконтролировать по любому вопросу
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличная фотостудия, удобное расположение( с парковкой проблем не возникает). Много естественного света, есть разнообразное студийное оборудование. Лаконичные И стильные декорации. Персонал отзывчивый, собственная гримёрка. Удобно, что есть модуль бронирования. Ребята действительно заботятся об удобстве своих клиентов . Спасибо за ваш труд 🤗
Ариша Горюнова
Чудесная студия в центре города, очень красивые локации, которые частенько обновляют. Приводила сюда своих клиентов и фотографировалась в Складе сама❤️ Люблю эту студию и ее отзывчевый персонал😍
ЕГ
Екатерина Гетия
Хорошая и уютная студия! Чисто и отзывчивые люди встречают) Администратор всегда поможет с искусственным светом и с любым вопросом! Снимала не один раз и семьи и индивидуальные съемки)) Кадры в данном интерьере выходят душевные Удобное расположение студии тоже радует ✨
ДЛ
Дарья Леонова
Одна из моих любимых фотостудий в городе! Очень светлая, просторная и уютная🌟 отзывчивая команда, всегда помогут и подскажут👍 интерьер студии-тот самый минимализм, который мало где встретишь среди студий города. Новогодние локации просто невероятные😍 без излишеств, попадание 100% в атмосферу Нового года🎄✨ очень рекомендую фотостудию "Склад"!!!!
Илья Власенков
Крутая фотостудия с крутым персоналом в историческом здании Дома Книги в центре города 1889 года постройки, все оборудование и декорации новые, всем кто будет проходить мимо - зайдите самостоятельно просто посмотреть, равнодушными не останетесь!
РА
Руфия Акбашева
Одна из лучших студий в городе! Здесь прекрасно все: расположение, дизайн студии, локации и интерьер, оборудование и самое главное, хозяева студии) Видно, что ребята относятся к своему делу с душой, всегда помогают, идут на встречу и учитывают пожелания) 10 из 5, всем рекомендую ❤️
Т
Татьяна
Отличная фотостудия в центре города. 2 больших зала, в которых можно воплотить любую задумку для фотосъемки. Ребята с душой подошли к созданию фооостудии. Приятная и доброжелательная атмосфера. Современное оборудование, красивый интерьер. Сотрудники приветливые и очень внимательные. Одно удовольствие возвращаться сюда снова и снова. Всем рекомендую.
Алина Кузнецова
Я , как фотограф, могу сказать , что это одна из моих любимых фотостудий ) всегда чисто, уютно и очень красиво ) Достаточно света Все продумано до мелочей и со вкусом) Всегда подскажут и помогут, если возникают какие-то вопросы) Много светового оборудования с которым тоже никогда не оставят один на один , а подключат и расскажут , как пользоваться ) Можно прийти большой семьей, можно сделать индивидуальную фотосессию ) Эта студия подойдет под любой запрос) Есть гримерка и собственный туалет (что большая редкость для студий) Процветания и побольше довольных клиентов ♥️
Валерия Муравьева
Как фотограф, я была приятно удивлена качеством услуг и атмосферой в фотостудии «Склад». Просторные залы с высокими потолками создают идеальные условия для работы, а разнообразие фонов и реквизита позволяет реализовать любые творческие замыслы. Освещение в студии настроено идеально, что значительно упрощает процесс съемки и минимизирует необходимость постобработки. Особое внимание заслуживает техническое оснащение студии – современное оборудование, включая различные источники света, позволяют добиться высокого качества снимков. Персонал студии – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с настройкой оборудования и предложить полезные советы. Они внимательны к каждому клиенту и делают всё возможное, чтобы съемка прошла комфортно и продуктивно. В целом, «Склад» – это идеальное место для проведения фотосессий любого уровня сложности. Рекомендую эту студию всем коллегам-фотографам, ищущим комфортные условия для творчества.
Дмитрий Титов
Очень впечатлён наличием большого количества света и в целом оборудования! Сама студия большая и имеет очень приятный интерьер! Администратор просто умничка) Помогал во всём, что необходимо! Очень рекомендую!
Витя Лысенков
Снимаю здесь постоянно. Отличная студия. Хороший естественный и искусственный свет. Персонал приветливый и всегда готов оперативно решить возникшую проблему. Есть Алиса и можно включать любую музыку.
ЕТ
Евгения Таистова
Студия понравилась! Два больших зала , стильный интерьер , много оборудования . Удобное расположение студии, в центре города .
Александр Савченко
Классная студия, все приветливы и всегда готовы помочь! Снимал бы тут каждый день) Много оборудования, большие окна и есть фотошкола и много интересного!
МВ
Максим Воронин
Очень уютная, новая студия. Много интересных зон для фото.