Авто-Престиж
Автосервис
Антон Гуцман
Не поворачивайте в ту сторону! Делают так чтобы вы к ним возвращались и возвращались, мой автомобиль при замене и покупки запчастей автосервисом , так и не отремонтировали , заплатив за запчасти и ремонт в итоге автомобиль стоит во дворе , в сервисе отвечают, мы не знаем что делать. 👎🏿
Кирилл Вахрушев
Отличный сервис
Вася Пупкин
Хороший сервис! Цены не дорогие. Все оперативно.
А.
Андрей .
Указано что до 21 работают, в 18 отказываются уже брать
Антон Витальевич
Отличный сервис ! Все обслуживание только у этих ребят, квалифицированные специалисты и настоящие мастера своего дела. Любая работа выполняется быстро и качественно - начиная от замены стеклоподъемника и заканчивая заменой ремня ГРМ и турбины. Также можно заправить кондиционер! В сервисе есть средства для чистки форсунок и дроссельной заслонки. Рекомендую и огромное Вам спасибо , вы профи 🤝 (Ауди А4 Б6 чинят с закрытыми глазами)
Артем Новиков
Обратился к ребятам с довольно тяжелой проблемой. На пассат б5 стал большой расход. Многие сервисы отказывались браться, под предлогом , что машина старая и так все должно быть. Данный сервис взялся за диагностику, быстро нашли проблему и на следующий день устранили(расход упал с 20литров до 11), также помогли решить и другие проблемы по машине . Огромное спасибо данному сервису , в частности мастеру Денису!
Евгений Корчевский
Отличный сервис!
Екатерина Семенова
Очень благодарна сотрудникам авто-престижа. Растерялась, когда не завелась машина. Спасибо, что помогли с решением проблемы. Очень понимающие люди и профессиональные работники. Рекомендую!
КШ
Ксения Шорина
Качественно, быстро, цена была озвучена заранее, никаких переплат. Процветания и всех благ.
Виктор Кузнецов
только к ним на ремонт. делают качественно и не разводят. После визита к ним, проблем с машиной нет
Александр Самарский
Хороший сервис, понравился. Дают возможность стоять над душой и смотреть, что делают с твоей машиной. На удивление даже мастер нормально к этому отнесся. Общительный, коммуникабельный, но главное по своему прямому профилю специалист хороший попался
Александр Шаханов
Очень рекомендую данное место. Всё сделали, как я и хотел. Чёткая и приятная атмосфера. Рекомендую.
КР
Ксения Рассадина
Отличные специалисты , хорошее обслуживание
Елена Одинкова
Широкий спектр автоуслуг, грамотные мастера, возможность заказать в сервисе необходимые запасные части, оригинальные смазочные материалы.
ФФ
Фёдор Филатов
Поменял задний сальник коленвала. Цена, качество и скорость выполнения работы полностью устроили. Буду рекомендовать вас!
ЖЗ
Женя Замалтдинов
Сварили новый глушитель для автомобиля Хендай Солярис. Работает отлично. Спасибо! Рекомендую.
Алексей Хрусталев
Хороший автосервис, отзывчивые ребята, рекомендую. Когда возникает вопрос по авто, любая мелочь, всегда обращаюсь к ним...