Магазин и сервис по ремонту стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Mayya Chizhova
В своем почтовом ящике нашла рекламу этого центра, в которой одной из услуг была вывоз неисправных стиральных машинок. Позвонила , подробно рассказала, что за машинка и смогут ли они ее вывезти. Получила утвердительный ответ. Оформила заявку, обговорили все детали : день. время, сказали, что предварительно позвонят. В день, когда должны были приехать, предварительно сама позвонила, уточнила, ничего ли не изменилось- подтвердили, что нет. Отпросилась с работы, была дома ко времени, о котором договаривались... И что?! Никто не приехал и даже не позвонили. Вот такое отношение к людям! А после того, как я им на следующий день позвонила, еще и нахамил. Сказал, что для них моя машинка не представляет интереса. Вопрос: " А сразу нельзя было сказать и не морочить голову людям" НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЦЕНТРОМ!!!!!!!
Tanya Khrustikova
Чистые стиральные машинки в этом магазине, купила самую простую на съёмку, крепкие парни её привезли уже через час ,установили , машинка у меня уже год, работает без нареканий, фото сделано до покупки в их магазине.
жБ
женя Баталов
Купили стиралку здесь.Работает без нареканий,жене нравится.
МЖ
Мария Журавлева
Покупали друзья у них стиралку,нам тоже понадобилась.Приехали в магазин.Хорошо,что есть выбор. Купили машинку за 15,которая новая стоит 35!Прям душа порадовалась...Привезли в тот же день и бесплатно подключили.
Евгений Брусенский
Ребята не зря кушают свой хлеб. Сделали ремонт по замене подшипников и тена.от души вам и процветания в вашем деле.
АЕ
Александр Елиференко
Здравствуйте!Квартирантам требовалась стиральная машина, на новую денег жалко. Товарищ посоветовал данный магазин на Нормандии - Неман, 30.Приехали,работала милая девушка, посоветовала, все Обьяснила. Купили самсунг за 9 тысяч. Сказали гарантия будет. Итог:машина работает, все замечательно. Не пожалел, сэкономил деньги
ВИ
Вячеслв Иванов
Купили у ребят стиральную машину.работает на ура.жена довольна.и по кошельку не ударили)
Виталий
Стиральная машина,купленная здесь,работает без нареканий.мы довольны.будем обращаться
Юлия Меженцева
Не знаю как выразить благодарность! Купили у них машинку. Работает без нареканий, установили бесплатно. Спасибо большое, ребята. Рекомендую вас всем друзьям!
Татьяна Бубнова (Богомолова)
Мастер приехал быстро, нашел причину, оперативно заменил деталь. Машинка работает дальше. Мастера рекомендую.
SANMA STESH
Здравствуйте! Хочу порекомендовать всем отличных мастеров! Грамотные, работу свою любят и знают, пунктуальные, вежливые и аккуратные! Машинку мне отремонтировали на 5+! Только к ним всегда буду обращаться! Всем очень рекомендую!
НФ
Наталья Фолимонова
Очень хорошие мастера! Работу делают на 5+. Всем советую
MP
Mister Pechalka
Вызвали мастера на ремонт, сказал, что не стоит ремонтировать мою машинку из-за дорогостоящего ремонта и состояния кузова, предложил недорогое решение проблемы, привезли машинку с установкой и гарантией, теперь стираем и радуемся, тихая, чистая и идеально подошла по размерам.
Татьяна Хрустикова
Муж купил мне здесь стиралку Работает без нареканий, чистенькая,не шумит , в общем и целом машинкой я довольна) Магазин с большим ассортиментом стир. машин , цены разные, от маленьких до больших Стиралку привезли вечером в день покупки , удивило то ,что привезли и установили и денег за это не взяли 👍 Кстати , к машинке можно отдельно купить силиконовые подставки, я давно такие хотела ) Рекомендую этот магазин всем