Клены

Михаил Жихарев8 отзывов
ДА
Дмитрий Ахметшин2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку о нашем отеле. Будем ждать Вас вновь!
Анастасия Кузьмина1 отзыв
Анастасия Кавиева10 отзывов
Сергей Кулёмин1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв 🤩. Рады были с Вами познакомится. Приезжайте к нам).
ВГ
Валерия Гомерберг2 отзыва
Это лучший отель Смоленска!! 1. Невероятно приветливый персонал! Сотрудники рецепшена (Елена и Тахир) всегда готовы помочь гостям. Владелец Алексей даже провел мини экскурсию по отелю!! 2. Расположение! Отличный отель в центре, но при этом очень тихое место! 3. Матрасы! Это отдельная любовь! Жёсткий, качественный, с независимыми блоками! Сон как у младенца обеспечен!!! 4.Фен!женщины поймут! Тут профессиональнный мощный фен!! 5. Отличная сантехника и очень приятные шампуни /мыло! 6. Завтраки! Вкусные и сытные! Хватит до обеда, а то и до ужина!!! 7. Везде висят написанные маслом картины!!! Их много и они реально классные!!! 8. Угощают кофе, чаем и своим собственным пряным напитком!!! Ооочень вкусным!!! 9. Номера очень уютные, чистые и с качественной современной мебелью! 10. Халаты 😍 очень удобные и мягкие! Однозначно рекомендую этот отель и хотим вернуться туда снова!!! Процветайте и развивайтесь!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Будем Вас ждать снова )))🤩