Нотариусы
ЕР
Евгения Романкова
Пользуемся услугами данного нотариуса уже несколько лет. Все документы подготавливаются быстро и к назначенному времени. Специалисты очень грамотные и отзывчивые. Спасибо большое Ирине Михайловне и Антоновой Елене!
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Д
Дмитрий
Быстро оформили доверенность. На все вопросы ответили. Сотрудницы вежливые.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку
VM
Vladimir Miroshnichenko
Очень доволен качеством услуг и современностью, по email решили все вопросы, оперативно, в офисе только подписать, рекомендую! Видна забота о клиентах! Все было вежливо и уважительно
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛
Василий Королев
Пришел 40 минут до закрытия!!!! Внимательно выслушали, все что необходимое сделали !!!! Ответили на все вопросы!!! Очень вежливые и ГРАМОТНЫЕ! Спасибо большое!!!! Если к нотариусу ТО ТОЛЬКО СЮДА!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь!
Наталья Павлюченкова
Не советую!записаны были на время,отказывается,цитирую: “ на очередь мы тоже смотрим». Администраторы хамки,отвечают грубо .больше не обращусь
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за обратную связь. В ответ на Ваши замечания могу пояснить сл…
Андрей Шкодин
Уважительное и доброжелательное отношение к клиентам. Сделали всё оперативно! Рекомендую к сотрудничеству! :)
ИЗ
Ирина З
Огромное спасибо! Очень понравилось обслуживание,с уважением и пониманием!!! Встретила очень доброжелательная женщина, всё вежливо объяснила ,оформила и дала время на проверку данных в другом государстве. Очередей нет, делают всё профессионально и быстро!
ОД
Олег Дьяконов
Отправил письмо (email) 28 сентября, описал ситуацию и перечень необходимых услуг. В этот же день (ровно в 10:00) со мной связались и все доходчиво и вежливо объяснили. 30 сентября, предварительно позвонив, приехал, подошёл на ресепшен и меня приняли без очереди (т.к. являюсь участником СВО). Необходимые документы были оформлены в моем присутствии, в течении 20-30 минут. Стоимость услуг более чем приемлемая. Крайне признателен Ирине Михайловне за столь качественную и быструю работу! Рекомендую! Один из лучших (если не лучший) нотариус в городе.
Александр Зюзин
Отвратительное обслуживание, без объяснения причин задержали прием на 30 минут. Вышел старший специалист и сказал «Мы здесь не пирожки продаем» )))
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за обращение. Хочу обратить Ваше внимание, что факты, изложенные…
ТА
Татьяна Алексеенкова
Все хорошо
LS
Lesya Shish
Оперативно в субботний день сделали согласие так как нам было нужно!