Квартира художника
Студия рисования
Оксана Муравская
Замечательная студия рисования. Прекрасный интерьер, люблю старинные здания, именно в таком и расположена студия. Работаю с преподавателем Светланой, картины радуют глаз.
НГ
Наталья Голубева
Очень позитивное место! Уже два года хожу в студию! Каждое занятие получаю море положительных эмоций! Доброе и чуткое отношение ,педагогов к ученикам , помогает нам воплощать творческие идеи в шедевры)
ПД
Полина Дуденко
Хорошие преподаватели, вежливый и добрый персонал. Есть большое разнообразие мастер классов, также могут угостить теплый и вкусным чаем. Спасибо большое за вашу работу! Советую всем!
ЛР
Лидия Рушкина
Красивое и уютное место,классные педагоги. Очень атмосферно. Если хотите расслабиться,то вам сюда
СВ
Светлана Власова
Потрясающая студия.Безопасное творческое пространство,где можно попробовать разные материалы,найти единомышленников,и нарисовать в любом стиле картину.
Аня Маракулина
Потрясающая студия рисования, с талантливой командой и не менее талантливыми учениками 😍🔥 Благодаря этому месту каждый желающий исполняет свою мечту и прокачивает свои навыки рисования за считанные часы 👩🏻🎨🎨 Всем советую посетить «Квартиру художника», так как именно здесь вы дойдете маленькими шагами к большой победе 🥰👍🏻 Отдельное спасибо хочется сказать основателям студии Егору и Анне Сеньковым, благодаря которым все желающие могут перенести свою задумку на холст 👩🏻🎨🎨
ЮХ
Юлия Хасанова
Превосходная художественная студия для детей и взрослых! Интересные, занимательные мастер-классы, занятия по абонементам. Замечательный педагогический состав студии позволит каждому научиться рисовать и почувствовать себя настоящим художником! Квартира художника - это потрясающее атмосфеоное место, куда хочется возвращаться снова и снова! 😍😍😍
Ирина Гресько
Красивая студия! Место для воплощение своих творческих идей в непринужденной атмосфере. Предоставляется большой выбор художественных материалов, опытные художники-педагоги всегда подскажут и аккуратно направят любые руки к живописному успеху!
ОМ
Оксана Масютина
Уютное и светлое место, где можно почувствовать себя настоящим художником! Здесь работают замечательные люди, которые всегда готовы научить и помочь! 😍👏👏👏
Егор Сеньков
Место силы! Здесь прекрасно все: от интерьера до каждого человека, который находится в студии. Люблю «Квартиру художника» за стиль, качество, атмосферу и свободу. Это место, в котором сидя за мольбертом я, действительно, отдыхаю и растворяюсь в процессе рисования. И, конечно, воплощаю все свои творческие идеи. Всем рекомендую попробовать!
Анастасия Серёгина
Очень приятная студия, была на дне открытых дверей все круто😀 теперь с удовольствием буду посещать даную студию и рисовать
Анна Лябах
Всем рекомендую эту прекрасную студию рисования! Невероятно стильный интерьер, большие светлые помещения, множество растений😍 Очень нравится подход в обучении, можно выбрать материал и рисовать то, что хочется! Классные педагоги, которые все понятно объясняют, молодые и веселые! Посещаю акварель и пастель, скоро планирую попробовать новое направление - Кастомизацию и расписать себе сумку🔥
Вячеслав Никитин
Квартира Художника. На трёх этажах, везде одна комната-студия и учат детей и взрослых рисовать. Проводят на Фестивалях и праздниках мастер-классы, молодцы.