TransCN
Логистическая компания
Вакансии
Andrey Nikitin
С компанией TransCN работаю год. Самые слабые стороны компании это логистика, и обратная связь менеджеров. Сотрудники компании не знают о местонахождении товара в пути и времени ориентировочного прибытия груза. Последний закуп товара вообще обернулся пропажей. Третий месяц компания водит за нос, рассказывая сказки о том, что товар уже в России. Автомобиль попал в дтп. Где в России? Россия большая. Целостность и сохранность товара неизвестна. Как вообще, так можно работать и брать на себя обязательства , как логистическая компания!! Я в шоке! Полное разочарование.
Алексей Григорьев
Первый раз обратился к компании, девушки специалисты просто супер. Все доходчиво объяснили, были на связи на всех этапах и во всем помогали и подсказывали. Сразу сделал второй заказ и теперь буду работать только с ними. Надежная компания,рекомендую!
Все приехало отлично как и заказывал Товарищ очень ра , спасибо вам большое!
Первый опыт работы с Trans CN – исключительно положительный. Своевременная закупка и оперативная доставка, даже несмотря на таможенные трудности. Отличная компания.
ДА
Данил Амиров
Решил обратиться в транспортную компанию и выбор пал на ТРАНС СН. Оказалось это то,что было нужно! Высокий прфессионализм, личный менеджер и быстрая обратная связь! Всё это говорило о том,что лучшего и быть не может. Отдельную благодарность хочется выразить моему менеджеру Юлии,которая всегда на связи онлайн и готова ответить на любой вопрос,подходя с этому с пониманием. Транспортная компания без проблем? Тогда TRANS CN!
НП
Николай Попов
Быстро, четко сработали. Привезли в обещанные сроки товар. Доволен сотрудничеством.
Алтынжар
Отличное карго! Приехало все в срок. Товары целые, все объяснили. Отдельное спасибо менеджеру первичного отдела Валерии, всегда отвечает быстро, обо всем предупреждает и подскажет где нужно
ЛК
Леонид Кумачев
Отличная компания ,цены средние доставили срок в срок ,помогли выкупить товары , очень вежливые сотрудники .
Мария Адлер
Очень долго искала карго, обратилась в transCN и не пожалела! Груза было на 260 кг и все очень хрупкое. Не представляю как удалось доставить все в идеальном состоянии. Точно буду обращаться снова!
Очень круто работают. Выкуп за 0%, при этом стоимость доставки такая же как у всех. Мой груз прибыл из Китая в Москву за 11 дней, на складе в Китае все проверили, отправили фото каждой позиции. Порадовали очень.
ГШ
Гулмира Шарипова
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании TRANSCN и её сотрудникам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Заказ был выполнен в срок, как и обещали, груз доставили аккуратно и без повреждений. Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость сотрудников – особенно Виктории, которая всегда была на связи, подробно и терпеливо консультировала и помогала с любыми вопросами. А также девочки - Валерия и Вера, тоже замечательные!❤️ На каждом этапе все рассказывали и согласовывали. В общем, осталась довольна, и очень приятно, что компания ценит своих клиентов! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Серей Иванов
Заказывал товар из Китая этой тк. Менеджеры все хорошо объясняют, включая рекомендации как правильно принять товар! С момента оплаты до приезда в город Самара прошло 20 дней( мне кажется это очень хороший срок)
otto
Спасибо большое компании Transcn ! все на вышем уровне)
Спасибо огоромное компании TransCN! По заказу всё прошло четко, аккуратно, на все вопросы отвечали быстро!Товар получил тот что нужно в целостности и сохранности!
ВВ
Владислав Владислав
Заказал товар по ссылкам, все дождались, упаковали, взвесили и отправили, всё пришло вовремя, целое и неплохо упакованное. Рекомендую
Алла Мохова
Обратилась в компанию по рекомендации и не пожалела! Достойное сотрудничество, в общении: консультации, конкретные ответы на вопросы. Сотрудники вели заказ пошагово, грамотно. Сроки все соблюдены, а для меня это очень важно. Теперь торько с TransCN! Искренне рекомендую!
Айдар Шайсултанов
Очень благодарен за сервис данной компании, все объяснили, подсказали как лучше сделать, все время были на связи, еще раз спасибо. Рекомендую!
Р
Руслан
Привозил стекла для автомобиля, с иной компанией не получилось. Тут же все прошло как по маслу и в минимальные сроки. Сопровождали на каждом этапе, связь устойчивая, помощь всеобъемлющая
СВ
Светлана Власенко
Прекрасная компания! Все быстро, удобно, целый штат сотрудников всегда на связи. Помогут, сориентируют, подскажут! Очень рекомендую!
А С
Всё отлично, быстро упаковали и отправили, менеджеры всегда на связи, после прибытия в Москву в этот же день отправили мне в другой город 🤝
Александр Проскурин
Все было организовано на хорошем уровне. Начиная от выбора товаров, его проверки на складе поставщика, заканчивая прибытием товаров на наш склад. Все прошло без заминок в обозначенные сроки и за обозначенную стоимость.
Андрей Полозов
Работаю с TransCN более полугода, все устраивает. Никаких проволочек, потерь, путаниц не возникало (с прошлым карго были случаи). Команда общительная, реагируют достаточно быстро на запросы. Сроки доставки меня устривают (две недели до Москвы ха недорого). Хорошо работать с теми, с кем не возникает проблем)) Рекомендую!
Софья Сенина
Отличная компания! Помогли подобрать товар, груз пришел в течение сроков, все в целости, команда быстро отвечает на все возникающие вопросы. 5 звезд 👍
НД
Наталья Дабижа
Я рада, что выбрала эту кампанию для заказа товаров из Китая. Приехало все поимерно за 2 месяца в целости и сохранности. Также хочу отметиль то, что сотрудники компитентны и быстро отвечают на сообщения
ИТ
Игорь Торхов
Из нескольких карго компаний в моем случае Trans-CN оказалась самой быстрой, самой общительной и приемлемой по стоимости услуг. Проблемы перевода крупной суммы на карту, возникающие в последнее время во всех банках постоянно, были решены (благо ФИО получателя и назначение платежа были обговорены заранее).
МГ
Мария Гульева
Отличная компания! Сделала заказ из Китая, оформили очень быстро, товар пришёл в полном объёме, вовремя.Огромное спасибо менеджеру Валерии, а также связистам и логистам, за постоянную обратную связь! Однозначно рекомендую! И панирую оормить новый заказ
Анастасия Кравченко
Я в восторге, супер удобно и качество услуг на высшем уровне! Доставили быстро как обещали, упаковано все как положенно, товар пришел весь целый и качественный
ДП
Дмитрий Пустовалов
Хорошая компания! Сделал заказ товара из Китая. На протяжении всего времени была коммуникация и обратная связь с менеджерами, логистами компании, присылали фото товара, как только он появлялся на складе. Хорошо все упаковали и доставили согласно оговоренных сроков.
Станислава Смиттттт
супер карго! менеджер варвара и анастасия👌🏻 нареканий нет вообще, по страховке оформили замену разбитого стекла в оборудовании, отправляю с ними разные группы товаров, все супер! приходит на Юворота, оттуда мне по мск доставкой по адресу в течении 1-2 дней. отправляю все спецлиниями
Константин Казарцев
Отличная компания,все организовали быстро,товар подобрали и доставили оперативно. Цена приятная. Буду пользоваться услугами дальше
Второй раз заказываю через эту компанию несколько вещей сразу, доставка до их Китай склада быстрая, фоткают все товары, которые приходят, вежливо общаются, но иногда отвечают на вопросы чуть больше обычного. Груз пришёл целый, весь, помогли с упаковкой, страховкой, единственное накладную в сдэке делаешь теперь самостоятельно, а тот кто от тебя её ждет грубовато обращается и не знает сам как её составлять, может просто не компетентный сотрудник попался, а так в целом все хорошо
АУ
Анна У
Хочу выразить благодарность команде транс CN, всё время были на связи на все вопросы оперативно отвечали. Особая благодарность менеджеру Анне. Заказ пришёл вовремя, всё хорошо!
SA
Salimyanova Albina
Отличная компания. Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные. Рекомендую .
ИД
Игорь Дашков
Вообще первый раз заказывал доставку из Китая (не считая АлиЭкспресса, конечно). Думал, что будет сложно. Но мне повезло и с компанией и с персоналом. И объясняют доходчиво и действуют быстро! В итоге посылка прибыла почти моментально). Рекомендую данную компанию. Не пожалеете!
КБ
Константин Бервинов
Обращался в данную компанию в первый раз, до этого работал с другими людьми. В итоге не пожалел, сделали всё быстро, груз доставили оперативно, по цене вышло ещё дешевле, чем у в других конторах, буду обращаться ещё!
Д
Дмитрий
Обходить стороной,груз теряли, общитывают, компенсацию не выплачивают. Жд у них нет, обычные посредники которые работают с китайцами и берут свою комиссию. Привезти разбитый товар. Директор или руководитель тот еще персонаж, ничего не может
Сергей Касторский Фотограф
Отвратительная конторка. Очень сильно не советую связываться с ними. Описывать очень долго придется, ситуация не одна с ними, а несколько, решать никак не собираются ими же созданные проблемы. Компенсировать тоже самостоятельно не хотят. Будем решать через Прокуратуру, через Следственный Комитет, через налоговую, через Роспотреб, через суд.
VM
Vardges Manasyan
Всё сделали на отлично !
ВШ
Вячеслав Шелегов
Быстрая доставка и выкуп. Товар пришел в целости. На заданные вопросы и уточнения отвечают оперативно. В случае своих несостыковок, быстро исправляют их.
КТ
Кристина Туманова
Получила первую посылку!) Это восторг💚 упаковано и сложено всё максимально аккуратно! Качество вещей классное, размеры все соответствуют (отдельная благодарность Вере за внимательсть к деталям)😍 жду вторую, но уже сейчас готова сказать, что однозначно буду ещё пользоваться Вашими услугами🤗 и личная благодарность менеджеру Варваре за её отзывчивость и за то что всегда на связи: терпеливо отвечает на все вопросы, оперативно нашла замену товарам)
мс
миха сафон
Богом клянусь этот отзыв не заказан!!!!! Не желаю не кому связаться с этой компанией аферистов при перевозке неожиданно был ПОХИЩЕН ГРУЗ именно похищен а не утерян Попросил вернуть деньги мне говорят какие деньги вы не застрахованы хотя я застроховал груз реально подтвердил страховку прекреплю фото они с пеной у рта доказывают обратное это ваши проблемы смеются Связался с директором не чего не пояснил только от мазывался мне что всё забудь о товаре и деньгах и перестал выходить на связь девушки которые мне отвечают что-то через раз это одно и тоже Они не хотят признать свою вину а всё валят на меня Ужасная компания!!!!!!! Я читал отзывы кто-то тоже в моей ситуации я это тоже не хочу так оставлять присоединяйтесь я уверен таких людей которые связались с этой компанией очень много и мы обязательно что-то решим Вот на фото видно что я согласен со страховкой Однако они посчитав страховку накинув 100% на доставку (я тоже согласился) доказывают мне что я не страховал груз!!!!! Присоединяйтесь кто попал на их удочку!!!!
Tл
TransCN, логистическая компания
17 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Жаль, что возникла такая неприятная ситуация с вашим грузом. Мы в любом случае…
TT
T T
Не советую работать с данным карго! Сроки выкупа товара оказались в ТРИ раза выше заявленных. По факту срок доставки был больше обещанного примерно в два раза. Половина товара не доехала до склада(с их слов «курьер потерял посылку пока ехал к нам на склад», очень смешно, согласен). Стоимость доставки гораздо выше, чем в компаниях-конкурентах. Стоимость доставки изменилась пока товар ехал по Китаю и не соответствовала изначальному расчету. Оооочень дорогая упаковка(в два-три раза дороже конкурентов). Коробки с обувью приехали со значительными повреждениями, хотя запакованы были неплохо и очевидно были повреждены на складе карго в Китае перед отправкой в Россию. У обуви зачем-то вырывали даже вклеенные стельки, чтобы сверить размер рулеткой, хотя этой услуги я не просил. Менеджеры отвечают на вопрос ровно один раз в день, постоянно приходится пинать, чтобы получить ответ. Менеджеры не могут ответить на некоторые вопросы по доставке и упаковке, на просьбу уточнить у ответственных лиц говорят, что между ними нет связи. Многие вопросы оплаты и пересылки товара не были заранее оговорены менеджером, наверное потому что сам не спросил.
Глеб Гутарев
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим честным отзывом. Я никогда не заказывал товар из Китая, мой выбор пал на данную компанию и я относился с большим опасением т.к. понимал что отправляю деньги незнакомым людям. Но сотрудница компании по имени Кристина не только помогла довериться ей, но и подсказывала на каждом этапе заказа и доставки. Ее клиентоориентированность вызывает доверие. Товар успешно дошел из Китая в Санкт Петербург без каких либо повреждений в целостности и сохранности. Одним словом большое спасибо за все в следующий раз обязательно буду работать с trans cn и конечно же с Кристиной)
КА
Константин Алдаркин
Благодарю всю команду TransCN, а в особенности менеджера Екатерину @Ekaterina1425! Всем рекомендую!
Braslet Nit
Хочу выразить огромную благодарность, за своевременность и хорошую упаковку товара. Все дошло в идеальном состоянии. Всем советую обращаться сюда, будете довольны а главное спокойны за ваш товар. Рекомендую данную компанию
Анастасия Левшина
Работаю около года с компанией. Цены достаточно приемлемые. Бывают некоторые нюансы ( как и со всеми логистическими компаниями), но пока все спорные моменты решались в нашу пользу, благодаря тому , что руководство всегда шло нам «навстречу». Очень благодарна менеджеру Екатерине, очень ответственный сотрудник, отзывчивый, компетентный . Спасибо большое за Вашу работу!
ТХ
Татьяна Храпко
С данной компанией работаю 9 месяцев, очень нравится что всегда на связи, отвечают быстро, доставка своевременная всегда (были задержки только в новогодние праздники, в остальное время даже на пару дней быстрее заявленного) помощь с выкупом, курс всегда приемлемый! Менять не планирую, для меня лучшие! Рекомендую!!!
Anton Boyko
Сотрудничаю с компанией больше полугода. Могу уверенно рекомендовать к сотрудничеству. Есть конечно моменты, которые как и в любой работе. Иногда спорим, но я всегда получаю грамотный и аргументированный ответ. Меня устраивает комплексный подход у работе. От поиска производителя, до ФФ в Москве.
Николай Тымченко
Это не первая компания, с которой работаю, по этому с уверенностью рекомендую!!! Работаю с Катериной. Всегда всё в срок, полная компетенция, отзывчивость, ответственность, все виды доставок и помощь на любом этапе. Цены немного ниже рынка. Что ещё требуется для сотрудничества?
Максим Базарнов
Работаю с данными ребятами недавно, но сразу зацепили сервисом обслуживания. Всегда на связи, всегда готовы помочь, все у них четко и отлажено работает! Сроки поставки соблюдаются, выкуп и поиск товара делают без комиссий, что не свойственно многим карго. В целом доволен работой менеджеров, если бывают задержки всегда отвечают, не игнорируют . Буду и дальше продолжать работать с данной компанией, работой компании доволен!