Agenda
Юридическая компания
Марат Корчагин
Опытный юрист. Не пожалел, что обратился за помощью к этому юристу. Благодаря большому опыту в работе Вадим Игоревич смог предусмотреть все подводные камни в моём деле. Не знаю, что бы было если бы не он.
VI
Viktor Ivanov
Хочу выразить большую благодарность Вадиму Игоревичу за его работу. Он быстро ответил, мы четко обсудили план действия. У меня было довольно запутанное дело, но Вадим быстро нашел решение по призыву. Спасибо за акцент и важные моменты, которые доступно объяснил. После негативного опыта общения с другими юристами, даже не ожидала такого конструктивного диалога со специалистом. Вадим Игоревич - профессионал с большой буквы!
IT
Ivan Tokarev
Сказать, что разрешение нашей ситуации по гражданскому делу было идеальным, нельзя, но тут идеала в принципе быть не могло. И проблема не в юристе и юридической компании, хотя и в этом сообществе искренне желающих защищать достойных профессионалов найти всё сложнее. В данной компании подход действительно профессиональный, и юридический и психологический. Вадим Игоревич явно толково руководит юридической компанией Агенда, и сам не гнушается работать, и работает качественно.
ДД
Даниил Даровских
Добрый день, не могу остаться в стороне и не написать отзыв о вашей компании. Какого было мое удивление насколько деликатный подход к своему клиенту у сотрудников, спасибо за помощь что оказали мне и моей семье, профессионалы в своём деле, быстрое и понятное заключение договора. На счёт цен все очень доступно, а главное результативно! В общем обращайтесь не пожалеете.
KS
Kate Syper
С бывшей женой разводились очень тяжело. Она хотела забрать все имущество, включающее две квартиры , дачу, деньги на счетах, мне только мою машину оставить. По хорошему не хотела и мне пришлось обоащаться к юристу. Повезло, что фирма ответственная, юрист грамотный. Собрал все необходимые документы, представлял в суде мои интересы. В итоге суд вынес решение, которое меня полностью устроило.
Иван Токарев
Очень профессиональная команда юристов!!! Все четко грамотно даже не могу найти одного минуса в их работе. Много раз за последние годы приходилось связываться с разными юридическими вопросами и скажу что в этой компании работают настоящие профи. Всем советую
ED
Elisey Darovskikh
Помогли разобраться с управляющей компанией. В квартире был залив из-за проблем в общедомовыми коммуникациями. К сожалению, управляющая компания почти 3 месяца не реагировала на жалобы по телефону, письмененные, на портале, через Прокуратуру и Управу. Обращение к адвокату было уже крайней мерой. Составили жалобу в Жилищную инспекцию, инициировали судебное разбирательство.