Первые сети
Интернет-провайдер
Подключи интернет, мобильную связь от 300 ₽/месяц. Подключим за 24 ч!
Подключить
Кристина Шерапова
Сразу же хочу сказать, что данный провайдер меня впечатлил во всех возможных отношениях. Из плюсов мне бы хотелось отметить такую высокую скорость интернета. Нравится и то, что здесь работает такой хороший персонал.
Юрий Волостнов
Посоветовал знакомые этого интернет провайдера. Все отлично, быстрое подключение, скорость высокая - всей семьей пользуемся, качаем, смотрим - никаких проблем. С удовольствием рекомендую.
Олег Ивашев
Мы являемся клиентами провайдера уже более полугода, пока ни разу нас не подводил с постоянным доступом в интернет. Напротив, сервис только улучшается с каждым днем, поддержка оперативно отвечает на все обращения.
Надя Распопова
Мне нравится этот провайдер. Вот уже несколько месяцев, как подключила, все круто, скорость интернета всегда высокая. Рекомендую смело попробовать, подключение осуществили в день обращения.
Жанна Кирина
Неплохой провайдер. Цены держит адекватными. Скоростью Интернета я довольна. Бывают, конечно, перебои. Но очень редко. При звонке в тех. поддержку на мой звонок ответили в течение двух минут.
Пётр Кинев
Здесь отличная служба поддержки, в случае проблем с соединением, они быстро устраняют неполадки и оперативно отвечают на вопросы (в отличие от старого провайдера, который никак не хотел решать проблемы и именно это вынудило сменить поставщика интернета)
Карина Ерлыкалова
Уже продолжительное время подключена к данному провайдеру и за это время никаких форсмажоров, даже плановых отключений у них не было. Могу однозначно рекомендовать этого провайдера.
Антон Домрачеев
Мы так устали от старого провайдера, у которого постоянные проблемы со связью, что решили найти нового интернет-провайдера. Знакомые порекомендовали обратиться сюда, и как оказалось в последствии, не зря. Здесь интернет топовый.
Кира Аринкина
С интернетом порядок. Качественно работают, скорость соответствует договору. Выбрала нормальный тариф, пользуемся уже год. Поддержке благодарность, адекватно реагирует на звонки.
Виталий Ухалин
Могу уже с полной уверенностью сказать, что из всех провайдеров, которые у нас были именно этот оказался самым нормальным. Здесь качество интернета высокое, работает все стабильно и поддержка вежливо общается. Рекомендую.
Валерий Ильяшев
Провайдер устроил по цене и качеству услуг на сто процентов. Теперь у меня есть стабильный интернет, который работает без сбоев. К техподдержке тоже не придраться — реакция у них быстрая.
Тимур Пашкин
Звонил и оставлял заявку на подключение. Мастер все подключил, приехав ко мне домой. Хочу отметить, что пользуюсь уже около месяца. Доволен качественным интернетом в целом)
Оля Свиридченкова
Мне понравились выгодные условия согласно тарифному плану на получение услуг по доступу в интернет. Цена адекватная, скорость высокая, все полностью соответствует нашим ожиданиям. Рекомендую.
Макар Бадашев
Интернет-провайдер Первые сети понравился. В плане подключения без претензий, аккуратно, умело, профессионально. Приехал мастер, подключил, настроил, интернет летает и все отлично.
Милена Ивченкова
Подключение к провайдеру Первые сети состоялось две недели назад. Мне очень повезло, что я вас нашла и покинула старого провайдера. Интернет ловит отлично, без зависаний и скорость высокая. Все как я люблю.
Катя Черненко
Поменяла своего старого провайдера из-за постоянных отключений интернета на провайдера Первые сети. Качеством услуг довольна, интернет стабильный и скорость хорошая, нет сбоев и зависаний, рекомендую.
Раиса Сабашникова
Не так давно решила сменить провайдера из-за высокой платы и плохой скорости. Этот интернет выбрала из-за множества положительных отзывов. Подключили быстро, интернет работает прекрасно, не зависает, высокая скорость.
Виктор Медынцев
Меня заинтересовал интернет провайдер и я решил воспользоваться его услугами. Специалисты установили оборудование за полчаса. Интернет высокоскоростной и стабильный. Стоимость доступная.
Ольга Ванчакова
Ушла от старого провайдера (надоели постоянные проблемы с интернетом) Здесь уже подключили на следующий день, после того как я оставила заявку. Пользуюсь уже месяц и проблем со скоростью не было.
Анжелика Молокова
Новый провайдер, подключают даже при отсутствии тех. возможностей. Хорошая линейка тарифов для всех. Возможность подключения без посещения офиса. Перешла на Первые Сети, здесь отличная скорость интернета. Рекомендую.
Валерий Арсентьев
Помогли определиться с тарифом после моего звонка. Внимательно отнеслись к выбору времени подключения, т.к. не всегда бываю дома. Что немаловажно, предоставляют роутер на условиях аренды и производят его настройку. Еще мне не пришлось ехать в офис, как это бывает, а договор мне вручил специалист по сетям во время своего визита. Рекомендую.
Кира Вернадская
Звонила и оставляла заявку на подключение, так как мой старый провайдер начал подводить. Здесь же все быстро подключили. Сам интернет качественный и скоростной. Рекомендую)
Леся Остроградская
Мне пришлось уйти от старого провайдера, так как интернет-подключение было отвратительное+по оплате было постоянное надувательство. С Первыми сетями никаких проблем, рекомендую.
Роман Брянцов
Ушёл от старого провайдера из-за частых сбоев и до техподдержки было не дозвониться. Здесь всё норм, если и возникают небольшие проблемы, то техподдержка быстро их устраняет. Отзыв оставил по просьбе оператора, но и правда три месяца пользуюсь и пока только радуюсь их сервису.
Лиза Лындина
Хороший провайдер, пока минусов не обнаружила, скорость стабильная и не пропадает. Я короче говоря могу только рекомендовать.
Вадим Бубенцов
Хороший провайдер. Предыдущий жутко проседал по скорости, а с этим никаких проблем. Подключили оперативно, тариф адекватный (спасибо Александру за рекомендацию). Сам интернет работает хорошо - сын доволен. Нам с женой тоже скорости хватает.
Ростислав Пищулин
Суперский провайдер. Интернет меня полностью устраивает и по цене недорогой. Я вообще очень - очень доволен. Спасибо сотруднику за консультацию. Рекомендую однозначно всем.
Руслан Сидорочкин
Уже довольно давно пользуюсь интернетом от этого провайдера пока все более чем устраивает. Перебоев в работе интернета не было ни разу. Скорость хорошая и плачу относительно немного.
Пс
Пирожок с Мясом
Дозвониться невозможно - сначала очередь до оператора, потом просто сброс звонка. С чужого номера, кстати, вообще транспортная компания. Заказ звонка или консультации - заявка вникуда. Офис по адресу - в здании ничего про них не знают.
Первые сети, интернет-провайдер
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что это произошло. К сожалению из-за нестабильной работы мобильной связи…
Лера Незванова
Лучше, чем этот провайдер у меня не было, интернет стабильный, скорость максимально хорошая. Я могу только рекомендовать.
Фёдор Фофонов
Заказывал себе нового провайдера здесь по совету друга. Качество связи реально увеличилось. Отмечу адекватную цену и быструю доставку, прислали СДЭКом, все целое и невредимое. Советую
Евгения Мечникова
Несколько недель назад решили подключиться к этому провайдеру и на данный момент только положительные впечатления. Спасибо технической поддержке, которая моментально реагирует на запросы.
Светлана Белобровко
Я переключился на данного провайдера интернета совершенно недавно, так как на старом постоянно терялся сигнал. Сейчас никаких проблем с подключением интернета нет, рекомендую!
Евгения Сбитякова
Очень довольна услугами провайдера. Скорость подключения отличная, никаких проблем с соединением. Техническая поддержка всегда помогает и оперативно решает все вопросы. Отличное соотношение цены и качества услуг. Рекомендую
Гриша Вихирев
По скорости интернета все просто замечательно, цена вполне адекватная по тарифу. Данный провайдер полностью удовлетворена, ни капли не сожалею о выборе. Всем рекомендую провайдера!
Артём Зенин
На данный момент к интернет-провайдеру нет ни каких притензий работает просто отлично. Спасибо за довольно-таки качественную интернет связь. Так что всем кто присматриваться рекомендую.
Рената Капшунова
Ставлю максимальную оценку данному провайдеру за качество услуг. Интернет не виснет, скорость отличная. Также отмечу выгодные тарифные планы по сравнению с конкурентами.
Александр Хирин
Перешла на этого провайдера и все полностью устроило. Реально приемлемая, вообще незавышенная стоимость. Самое главное, что скорость интернета вообще крутая. Рекомендую однозначно.
Мария Иванова
Хороший провайдер. Мне нравится! Подключили быстро. Цены на все виды тарифов приемлемые. Обслуживание на высоте, подключили быстро. Все на хорошем уровне. Рекомендую уверенно.
Пётр Княжнин
В нашем доме поголовно все стали переходить на этого провайдера, люди не зря хвалят, значит связь хорошая. Подключился, не пожалел, сигнал мощный, цены за услуги не гнут, стоимость средняя по рынку.
Роман Амбалов
Провайдером доволен. Перешел от старого, всем известного, который мне надоедал. Скорость летает, поддержка готова помочь всегда, тарифы выгодные. Можно и ТВ подключить по акции, но мне пока не актуально.
Анита Кузнецова
Совсем недавно подключилась к ним, потому что у предыдущего провайдера были проблемы с сигналом. У этого же цена ниже и при этом скорость хорошая. Про стабильность сигнала еще рано говорить, нужно время.
Эльнура Борисихина
Доброго времени суток всем любителям качественного интернет-провайдера. По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный интернет-провайдер является одним из лучших.
Вячеслав Талаболин
Меня тут все устраивает! Хорошие тарифы, да и качество интернета тоже вполне устраивает. Нет никаких проблем со связью, всегда отлично работает все. Техническая поддержка тоже молодцы!
Артур Хрипунов
Когда надоели постоянные обрывы соединения и мертвая поддержка на старом провайдере, решила подключиться к новому. Здесь и интернет стабильный, и скорость повыше, и плата умеренней.
Геннадий Фуфаев
Провели мне интернет быстро, после заключения договора. Пользуюсь третьим месяц, всё нормально, скорость соответствует, качество отличное. Плюс ко всему поддержка работает адекватно.
Виталий Жилкин
Ответственный провайдер, подобрали оптимальный тариф, третий месяц пользуюсь. Всё хорошо. Полностью устраивает. Скорость отличная. Наконец имею нормальный интернет. Благодарю.
Тимур Вашурин
Меня этот провайдер устраивает и скоростью интернета, и адекватной стоимостью. За тариф предыдущего своего провайдера платила гораздо больше, но скорость часто падала или интернет вообще пропадал. Тут такой проблемы нет.
Евгений Переверзенцев
Провайдером довольна, все устраивает, адекватная поддержка, вежливые ребята. Скорость просто супер, стабильная работа, тариф выгодный, полностью устраивает. Я рекомендую!
Владимир Баронов
Оставил заявку, мне перезвонили через пять минут. Сотрудник рассказал про тарифы и я выбрал пакет с интернетом и тв. На первые три месяца мне сделали скидку. За сервис ставлю вам пятёрку!