Тюль-Пан
Магазин
Пришла по рекомендации подруги .Девушка меня проконсультировала и предложила несколько вариантов .Без навязывания и учитывая все мои пожелания, что для меня очень важно. Порадовало что смогла воспользоваться скидкой своей подруги. Магазин рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😊
ЯЛ
Яна Логвинова
Безумно крутые шторы🔥пришла за одним 😄ушла с шикарным комплектом 🫶 девушка молодец, терпения ей, объяснила показала ,подшила быстро. Будет возможность переделать квартиру 😌знаю к кому обратиться 👍🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Олеся Кузнецова
Добрый День! Магазин штор,с хорошим большим ассортиментом . Качество отличное,все подсказали помогли с выбором.Одели всю квартиру в данном магизиме.Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Александр Лебедев
Хороший магазин, помогли подобрать к интерьеру. Повесили, всем довольны, рекомендую
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Ирина Нестерова
Отличный магазин с большим выбором тканей,цены приемлемые,продавцы отзывчивые,все подскажут,подберут,выполняется пошив быстро и качественно,обращалась и не раз.Рекомендую!
Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼