Лаваш
Владимир П.
Отличные цены
МТ
Макар Т.
Очень мало иногда бывает ассортимента,ценники порой "просроченные"
МТ
Макар Т.
Понравилось наличие многих товаров,в том числе южнокорейского(но там алкоголь к сожалению),а вот с наличием ценников на МНОГИХ товаров,я пожалуй промолчу. Очень много молочки,за которой не следят, холодильники в плохом состоянии,молочные продукты в том числе и морские быстро портятся,меня однажды уволили за это,когда приносил по две-три корзины просрочки.есть товары по соц-цене,чипсы всё есть,в том числе Lay's
ОГ
Оксана Г.
Обсуждение среднее продукты с просрочкой толком ничего нет
Алина Т.
Ужасное обслуживание, сам ассортимент ужасен. Хлеб с плесенью лежит, как ни в чём не бывало
ИГ
Ирина Г.
В принципе отличный магазин, разнообразный ассортимент товара, меня все устраивает, но вот площадь магазина настолько мала, что товар стоит на товаре, например, печенье лежит в заводских упаковках прямо на холодильных камерах.
СЛ
Сергей Л.
В целом могазин не плохой. Есть выбор товара. Продавцы вежливые стараются помоч.Одним словом я доволен.
Александр Б.
Грязновато,штрих-коды не всегда работают,выпечка быстро портится
ДА
Даниил А.
Все кайф
СЛ
Сергей Л.
ПРОДОВЦИ ВЕЖЛИВЫЕ ТОВАР ЕСТЬ С ГАРАНТИЕЙ.
Денис С.
Просроченная продукция обманывают продовцы
СШ
Саша Шурочкина
Уважаемый владелец, магазина лаваш, обратите пожалуйста ваше внимание на продавцов в магазине, по улице Шейна 20.... Там работают подростки (есть ли им 18 лет?)) все в татуировках, крашенные, грязные, ногти не стриженные. Есть ли у них мед. книжка? Все разговоры за кассой, про -где когда мы пили, дрались и валялись. Не стесняются покупателей и все это обсуждают. Очень не приятно, заходить в этот магазин, хочется потом десять раз помыть руки.