VP clinics
Косметологическая клиника
Реализуем мечту пациентов о здоровой улыбке и красивом лице!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Юлия Новикова
Спасибо большое Полине Игоревна и её коллективу за индивидуальный подход к каждому пациенту!
ОВ
Ольга Ващенкова
Огромное спасибо Полине Игоревне за её профессионализм и легкую руку. Эффект на моем лице❤️ А в студии комфортно как дома🫶
ЭМ
Элеонора Мусаилова
Лучшая клиника в городе, аппаратную косметологию делаю только тут. Всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо
Вера Серякова
Название говорит за себя «Клиника», а не салон красоты! Обслуживание на 5 плюс! Современная аппаратура, высококлассные специалисты, не нужно ехать в столичные дорогие клиники, все под боком! Особый респект Воробьевой Полине Игоревне с «золотыми ручками». Очень рекомендую эту клинику!
ЛК
Лилия Кульчицкая
Спасибо Полине и ее команде за очень крутое отношение и персональный подход! Делала биоревитализацию, очень понравился эффект.
МР
Марго Романова
Любимое место ❤️
ОН
Оксана Натальченко
Была на приеме у доктора Виктории. Мастер своего деа. Делала биориветализацию.
СЖ
Светлана Журова
Благодарю Полину❤️ ее золотые руки. Много лет живу в Москве, но приезжаю всегда в Смоленск к ней, как к лучшему профессионалу. Мама со мной)) спасибо за профессионализм
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! От всей души благодарим вас за такие душевные слова Полине обязательно перед…
Анжелика Михаевская
Артёма Игоревича Павлова рекомендую всем своим знакомым, замечательный стоматолог, профессионал и специалист высокого уровня, лет 5 уже лечу зубы только у него! Восхищает и качество, и забота о пациентах, и то, что никогда лишнего лечить не будут, только источник боли. И носится всё идеально 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за ваш искренний отзыв и доверие, которое вы оказываете нам…
Ксения Куликова
Очень добрый и приветливый персонал.Врачи профессионалы своего дела.
8 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова !
МШ
Мила Шамина
Косметология на самом высшем уровне! Посещала уже более 10 раз нет никаких нареканий, администраторы всегда вежливые красивые и всегда готовы ответить на любой вопрос! Ухожу оттуда всегда с прекрасным настроением! Результат от процедур всегда есть и всегда радует.
8 декабря 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
ИЛ
Ирина Ландейс
Не однократно бываю на процедурах красоты у Воробьевой Полины Игоревны . Хочу отметить высокий профессионализм и позитивный настрой Полины Игоревны и прекрасные результаты ее работы ! Последняя процедура была по увеличению губ stylage special lips , результат - натурально и красиво ! Как я и хотела. Довольна осталась и после процедуры диспорт и Sculptra. Доверяю свое лицо только Полине Игоревне, она действительно мастер своего дела . К тому же приятный , современный салон и внимательные администраторы ! ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Попова
Самый лучший косметолог нашего города - Полина Воробьева!!! Благодарю от всего сердца!)
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Елена Большакова
Это клиника , где работают профессионалы . Аппараты по эстетике и омоложению последнего поколения . Многообразие услуг . И просто очень уютная атмосфера. Именно поэтому любой мой визит к косметологу только сюда и никуда больше .
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
ГС
Гулнора Саидова
К Полине хожу 3 год . Я иду к Полине с спокойной душой не надо говорить ей что надо делать , она как грамотный специалист сама всё предложит сама подскажет какую делать процедуру. Очень вежливый персонал всё на высшем уровне. Если к косметологу только к Полине она лучшая!
Алла Сиченкова
Лучшая клиника в г. Смоленске, лучшие специалисты, лучшая косметика, современные препараты. Если Вы нуждаетесь в красоте, Вам в VP clinics!!!
МГ
Максим Гайдуков
Хорошая атмосфера, дизайн интерьера салона, вежливый и профессиональный персонал, не навязывают услуги, вкусный кофе)
МГ
Максим Гайдуков
ИС
Инна Солдатенкова
Вы лучше!!!Рекомендую 👍👍👍👍👍Полина ,молодец!Новых идей и планов …Только вперед 👏👏👏👏👏
Анна Дако
Полина прекрасный профессионал, чуткое отношение к пациенту, результат работы превосходный!
Анна Дако
ГИ
Галина Иванова
Замечательная клиника, постоянно её посещаю, так как здесь лучшие косметологи и самые современные аппараты. Делала различные процедуры у Полины. Она конечно же профессионал в своем деле и поэтому результат всегда потрясающий. Сейчас закончила курс процедур фотодинамической терапии у Мальцевой Виктории. Вика очень ответственно и скрупулёзно подходит к проведению каждого этапа процедуры, поэтому результат оправдал ожидания: качество кожи значительно улучшилось. Так что если хотите выглядеть моложе, то вам точно сюда.
Елена Лабзова
Спасибо большое Полине Игоревне, доверяю свое лицо только ей!
Елена Лабзова
Спасибо большое Полине Игоревне, доверяю свое лицо только ей!
НА
Наталия Архипова
Посещаю данную клинику много лет и хотела бы порекомендовать всем, кто ищет качественный уход за кожей. Квалифицированные специалисты,новейшее оборудование,исключительное внимание к потребностям и профессионализм.
ОН
Оксана Неведеева
Добрый вечер! Лучшая клиника , Полина лучший врач в косметологии, полностью доверяю свое лицо! ( это тот момент, когда записана на процедуру, и не знаешь на какую т.к Полина сама решает на приеме , что мне нужно сделать 💖).
Анастасия Гололобова
Самая лучшая косметология в Смоленске
ЕН
Екатерина Новикова
Всем рекомендую данную клинику! Не первый год посещаю и буду посещать!!! Особенно хочу отметить косметолога Полину, волшебные ручки и замечательный человек! Да и весь коллектив 👍🏻! Всегда доброжелательные и приветливые!
Полина Цекунова
Все процедуры для лица и тела в одном месте-это идеально! Спасибо, за грамотных специалистов, за качество процедур и за лучшие аппараты! Кстати, лазерная эпиляция самая лучшая в городе (практически безболезненно и очень эффективно), и что немаловажно для меня, без вреда для здоровья! Рекомендую данную клинику всем!!!
АЧ
Анна Чугункова
В данную клинику хожу более полугода,все очень нравится,качество оказываемых процедур ,результаты.Приветливый персонал,квалифицированные специалисты,проконсультировали и подобрали правильный домашний уход,осталась очень довольна.
ЮС
Юлия Сергеева
Чудесная клиника, прекрасные специалисты! Нет никаких сомнений в том, что это лучшее место для тех, кто хочет быть красивым и ухоженным. Спасибо Полине Игоревне, Виктории, Ларисе, администраторам Елене и Полине! Вы - классная команда! Так держать!
АХ
Анна Холодова
Хожу на все процедуры для лица и тела только сюда. Долго искала идеальное место. Качество, сервис на высшем уровне! Спасибо Вам!
2 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас. И очень приятно, что стали нашим постоя…
Анжелика Иванова
Посещаю данную клинику, очень нравится внимательный персонал, в особенности специалист Виктория. Всем рекомендую данный центр.
2 августа 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Наши специалисты ежегодно проходят курсы повышения квалификации и всегда сове…
Наталья Петухова
Я в восторге! Отличная клиника, всё на высшем уровне - милый приветливый персонал, замечательные косметологи. Отдельное Вам спасибо, за профессионализм и «лёгкую руку», сделала именно то, что я хотела 😍 однозначно приду еще раз! рекомендую всем!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Обязательно передадим ваши слова нашему коллективу. Мы всегда стараемся сделат…
Валерия Маслова
Хорошая клиника, очень доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Процедуры проводятся очень аккуратно и качественно, чувствуется большой опыт и профессионализм!
2 августа 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за такие прекрасные слова в наш адрес, будем рады видеть вас сн…
ЕН
Екатерина Новикова
Прекрасная клиника. Хожу часто, чтобы поддерживать внешний вид. Сотрудники и обслуживание великолепное. Спасибо, что вы есть!
27 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы нашей клиники! Ваш отзыв является высшей похвалой для нас! С уважением, VP clinics!
Алиса Мороз
Хочу посоветовать данную клинику ,благодаря процедурам проверенным в VP clinics моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, отличный сервис.
24 июля 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за такие теплые пожелания и высокую оценку нашему профессионализму. Буде…
Александра Никитенко
Выражаю искреннюю благодарность специалисту Виктории, за профессионализм в работе, чуткое отношение к клиентам. Приятный салон, большой выбор косметологических услуг и средств для домашнего ухода.
21 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы нашего специалиста! Ваш отзыв являет…
ЮК
Юлия Кузнецова
Спасибо большое за высокий сервис! Я в полном восторге от проделанных процедур .. Спасибо девочкам, которые поддерживают мою красоту 😍 Теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏼
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать п…
ЮФ
Юлия Фарберова
Рекомендую! Высококвалифицированный персонал, новейшая аппаратура, индивидуальный подход)
Валерия Бугрова
Посещаю клинику много лет, всегда качество оказанных услуг на 5+, попадала к разным специалистам, все внимательны, аккуратны. Администраторы приветливы. Что важно, есть медицинская лицензия. Всегда чисто и свежо.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими пот…
Артем Мигунов
Отличная студия. Мастер Виктория провела процедуру выше всех похвал. Очень доволен результатом.
5 июня 2023, официальный ответ
Приветствуем вас,Артём! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе…
Катерина Гагарина
Спасибо Полине Игоревне за сохранение молодости и красоты. Настоящий профессионал своего дела. Новый филиал выше всех позвал: стильно, уютно.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина Гагарина! Благодарим вас, что оценили наш новый филиал. Будем рады видеть вас снова, с уважением, VP clinics!
Илья Лейченков
Ходил недавно на чистку лица к Мальцевой Виктории. И как же мне понравилось! Знаете как я это оценил? Первое: работа прошла на отлично, кожа говорит вам спасибо! Второе: я заснул во время процедуры. А это говорит о том, что косметолог максимально профессионально и легко сделал своё дело! Спасибо вам! Приду к вам ещё!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья Ленченков! Очень рады, что вы выбрали именно нашу клинику. Позвольте поблагодарить…
НЕ
Наталья Евсеенкова
Отличная клиника! Свою красоту доверяю только специалистам vp_clinics. Рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова, с уважением, VP clinics!
TP
Tatyana Petrochenkova
Клиника, оснащенная современным оборудованием, в которой работают высококвалифицированные доктора. Наблюдаюсь уже несколько лет, очень довольна результатом. Также хочется отметить работу администраторов, приветливые, вежливые, грамотные. Полина Игоревна собрала в своей клинике лучших специалистов
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас…
ОИ
Ольга Ивченкова
Хорошая клиника. Здесь работают профессионалы своего дела. Персонал отзывчивый и внимательный. Давно пользуюсь услугами VIP clinics, результатом всегда довольна.
26 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова, с уважением, VP c…
Екатерина Ломовских
Многопрофильный салон красоты, с большим количеством нового классного оборудования. Прекрасный сервис и специалисты! Место,куда приятно возвращаться))
26 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, приветствуем вас! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу клинику. Будем рады видеть вас снова, с уважением, VP clinics!
Прекрасная клиентоориентировая клиника с высококвалифицированными специалистами! В клинике используют только оригинальные препараты и оборудование. Врачи постоянно проходят различные обучающие курсы и держат руку на пульсе косметологических новинок. Посещаю данную клинику с самого момента открытия и очень довольна результатом, отношением, подходом, дружелюбной атмосферой. Здесь ни один запрос от клиента не останется без достойного и очень скрупулёзного подхода со стороны врачей и администраторов. Осуществляют и грамотный подбор уходовых средств соотвественно вашей проблематике. Советую от души! Вы останетесь довольны) Здорово видеть и посещать такое топовое место в нашем городе! Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в адрес нашей клиники. Обещаем и впре…
ЗГ
Зимина Галина
Давно посещаю эту клинику! Всегда очень приветливый персонал, приятная атмосфера и профессиональные специалисты! Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Галина! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о наше…