DV Dom_volos_valeriidan
Салон наращивания волос
Ксения Солодовникова
Качественная ,быстрая работа Приветливые мастера Удобное расположение ,уютная студия ♥️
ДШ
Дарья Шеретова
Хожу к Валерии на наращивание уже два года. Качество на высоте, отрастила свои волосы, теперь они в прекрасном состоянии) рекомендую данного мастера, она всегда подскажет, как лучше сделать, для такого качества работ и профессионализма цены вполне достойные. Очень рада, что попала именно в Дом волос Валерии)
Зинаида Ремесова
Я просто в восторге мастеру 5 баллов!!!! Рекомендую.
Елизавета Клещева
Замечательный мастер, знает свое дело! Кроме того, прекрасный человек. Решилась на наращивание в первый раз в жизни и не прогадала с мастером! Все очень быстро, дискомфорта никакого нет, волосы высокого качества! Работа просто замечательная, по приятной цене! Рекомендую обращаться к Лере! Топовый мастер из Смоленска!
кп
кристина пивкина
Давно делаю волосы у Лерочки! Прекрасный мастер и человек!
Сентябринка Я
У меня тонкий волос и я очень долго пыталась их отрастить, и никак не могла. Что я только не пробовала …И тут мне порекомендовали прекрасную волшебницу, которая может просто загустить волосы. Я пришла на консультацию, Валерия развеяла все мифы и страхи ))) и вот почти год я каждый день кайфую от своих волос. Волосы от своих не отличить . Даже парикмахеры удивляются. Поэтому однозначно рекомендую!!!.
Эльвира Васильева
Спасибо мастеру Валерии, сделали все очень оперативно, комфортно и легко пролетел вечер. Валерия подобрала фактуру волос и кол-во с 💯 % попаданием, очень рада, что попала именно к ней. Результат просто супер 🔥, волосы выглядят как свои.
Анна
Еще раз хочу поблагодарить Лерочку Дан за осуществление моей детской мечты! Делаю волосы уже 1,5 года только у нее,свои волосы абсолютно не испортились,а только улучшились в качестве и заметно отросли,что очень радует.Работа выполнена очень качественно, капсулы не видно даже с очень близкого растояния. Спасибо огромное тебе🩷🌸😘
НЕ
Наталья Егорова
Самый лучший мастер! Хожу уже два года к Лере, всем довольна ❤️ работу выполняет качественно, вдобавок еще и замечательная, как человечек 💓💓💓 люблю всем сердцем
Вероника Куцабенкова
К лету захотела яркие пряди,раньше опыта не было в наращивании. Доверилась этой студии не прогадала.Быстро,качественно,капсулы не ощущаются совсем,для меня это очень важно.В салоне,чисто,аккуратно,все предусмотрено для клиентов.И конечно местоположение-в самом центре,что очень удобно)
И
Ирина
Лучший мастер по наращиванию волос! Опыт наращивания у меня уже большой , есть с чем сравнить, поэтому могу смело рекомендовать
Анна Алексеенкова
Спасибо большое за наращивание волос! Нужно было сделать на мероприятие волосы. Валерия меня записала на консультацию,все рассказала и показала. А через несколько дней сделала мне прекрасные и красивые волосы🤗 Полный восторг, однозначно рекомендую данного мастера! Профессионал своего дела💪