Цоколь
Гастропаб
Олег Климов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда. Отличное пиво, вкусные свиные рёбрышки и картошка с пармезаном. Подача быстрая официанты приветливые. С удовольствием приедем ещё раз.
Оплата Сбер
Кислый Дронни
Душевненько
НЕ
Никита Елистратов
Казалось бы, чем может удивить небольшой паб в цокольном этаже пятиэтажной хрущевки? Однако "Цоколь" смог вместить в себя идеальную комбинацию: удачное расположение, атмосферный дизайн, душевная музыка, отзывчивый персонал, а главное - изумительная кухня! Позиций в меню немного, но каждое блюдо можно считать гастрономическим шедевром, а напитки- божественным нектаром. Приятное место с демократическими ценами. Советую к посещению!
Николай Алексеев
Вкусно и быстро! Однозначно советую к посещению
Egor Alekseevich
Спасибо этому бару за теплый прием, вкусную еду , обалденное пиво и приветливое общение и отношение бармена Семена к своим гостям!Шикарное пиво, вкуснейшие закуски , гренки - это просто гастрономический оргазм!самые вкусные гренки в России!Желаем Вашему заведению долгих лет процветания, полную кассу, полные залы гостей, держите марку!До новых встреч !Привет от травматологов из Новосибирска!
Илья Владимирович
Место просто обалденное. Были в командировке в Смоленске. Внутри атмосфера старой- доброй пивнухи. Пшеничное пиво вне всяких похвал. Гренок вкуснее не ел. Семен- лучший. Ценник даже маловат для такого сервиса. В надежде вернуться еще! P. s. +6 звезда за веселую бабку живущую на втором этаже.
Елизавета Бердинских
Мой любимый паб)
Евгения Инь
Хотели с сестрой посидеть, поболтать под пивко... Выбрали "цоколь" и правильно сделали! Хороший выбор пива, как на розлив, так и в бутылках. Помещение небольшое, уютное, контингент приятный. Пиво вкусное. При желании можно перекусить салатом, помимо закусок к пиву. Приятный бармен. Точно приду еще раз
Галина Гренкова
Заметили, зашли и не пожалели. Уютное и атмосферное место. Хорошее пиво, вкусная еда. Меню не большое, но все вкусно и оригинально. Особенно рекомендую свиные ребра, куриные крылышки и фри с тартаром. Сыр халуми тоже удивил. Подача блюд очень нравится. Обслуживание просто на высоте.!!! Многим заведениям этого прямо не хватает... Желаю процветания!!!!
Максим Гурнаков
Не плохой выбор пива , прекрасный стаф, что ещё нужно бару в центре..?)
ЮМ
Юля Муз
Место, созданное с душой. Прекрасная атмосфера, вкусное пиво, отменные закуски. Успехов Вам, придем снова!
Отличное пиво! В компании друзей отлично провели время. Небольшой выбор закусок,но всё понравилось.
i-
iNcominG_ -EPG-
Были компанией друзей на просмотре матча. Хороший выбор пива на кранах. Из желания,видеть по кухне более широкий выбор блюд по кухне. Процветания!
Антон Купцов
Зачетное заведение) расположение супер удобное в центре города, цены радуют))
ДЩ
Дарья Щербакова
Были уже несколько раз с друзьями, очень гостеприимные бармены, приятная музыка, хороший выбор пива, вкусные рёбра
АЕ
Андрей Евдокимов
Прекрасное место,дружелюбный персонал, вкусная еда. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание» 😉
РП
Роман Попов
Прекрасная атмосфера, не стыдно прийти с друзьями или молодым человеком, рекомендую
Ольга К
Приятное место, чтобы посидеть, выпить пиво и пообщаться с друзьями. Хочу отметить удобное расположение, приветливый персонал, вкусные закуски (особенно крылышки) и чистоту в зале. В качестве минуса на данный момент можно указать скромное меню.
Анастасия Гуреева
Просто в восторге от этого паба. Рекомендую.
СМ
Светлана Мамонтова
Отличное и уютное место! Пиво очень вкусное :))
КЛ
Кристина Лазарчук
Душевное заведение в центре города, очень понравились закуски
А.
Анастасия .
Приятные ребята, сделали заведение с душой. А самое главное вкусное пиво и еда. Ребрышки покорили мое сердечко 😄❤️
НШ
Наталья Шишлюк
Удобное месторасположение, уютно, атмосферно, вкусно и недорого)
СМ
Светлана М
Прекрасное место!!! Уютно и очень вкусно! Пиво супер🤗
Дмитрий Прудников
Отличное пиво. Советую к посещению
Это Смо
Если хотите посидеть попить пиво в уютной атмосфере,то вам сюда. Рекомендую