mikhaylova_lash
Школа-студия наращивания ресниц
4.3
4.3
Екатерина Сенченкова
Сегодня была на процедуре : Окрашивание и коррекция бровей у мастера - Екатерины. Результатом я довольная ! Мастер - Екатерина очень вежливая и приятная в общении!
КБ
Ксения Богданович
Хожу к мастеру Татьяне, никаких нареканий нет, всегда опирается на желания клиента, после ее наращивания остаются положительные впечатления, качество на высшем уровне 🥰🥰🥰
Анастасия Гайтова
Ранее писала отзыв,что мастер Карина профессионал своего дела,но,сейчас хочу вернуть свои слова обратно,делала ресницы 6 октября,прошло 10 дней,ресницы отваливаются пучками,это нормально? Выглядят так,будто в носке уже 1,5 месяца,хотя прошло всего полторы недели,не стоит своих денег совершенно. Работа была выполнена красиво,но очень некачественно…..
ЮД
Юлия Дрозд
Хожу к мастеру Татьяне уже третий год, всегда все на высшем уровне. Носка долгая, без склеек. Все нюансы и тонкости подсказывает, всегда подбирает форму под ваш запрос! Советую всем)
Анна Старченко
Татьяна прекрасный и очень комфортный мастер👍🏻👍🏻👍🏻 пользуется качественными материалами, реснички невесомые, держаться месяц стабильно, особый подход к каждому клиенту. Танюша, на реснички я только к тебе🌺
Екатерина Синицына
Лучший мастер из всех к кому я ходила. Реснички носятся прекрасно, выглядят великолепно.
Анастасия Назаренко
Отличное место. Хожу делать ресницы у мастера Татьяны уже год, всегда идеальный результат!! Всем советую
Елизавета
Мастер Татьяна с порога грубит клиентам. Клиентоориентированность на нуле. При приходе в студию увидела, что она принимает на анатомической кушетке, попросила принять не на ней из-за того, что у меня от них потом всё тело ломит. На что получила ответ «я принимаю на этой либо ни на какой», при условии , что рядом были 2 свободные обычные кушетки. Во время работы больно убирала склейки. Результатом я тоже не довольна ресницы получились колхозные. Всегда делаю один и тот же эффект, длину и изгиб, но почему-то именно у этого мастера получилось чёрт пойми что.
СТ
Светлана Тимохова
Великолепный мастер!
ОА
Оксана Александрова
Советую всем, кто ищет надежного специалиста в области наращивания ресниц, обратиться именно к этому мастеру - Ольге! Каждая процедура проходит в уютной атмосфере, что делает процесс настоящим расслабляющим ритуалом. Мастер работает с высоким качеством и вниманием к деталям, что позволяет достигнуть естественного и гармоничного результата. Я всегда ухожу с чувством удовлетворения и уверенности в своём безупречном внешнем виде. Кроме того, хочу отметить, что материалы, которые использует мастер, всегда высокого качества, что минимизирует риск раздражений и обеспечивает долговечность наращивания.
Ксения Дёмина
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна🥰 Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво☺️ Мастер Ольга очень внимательно меня выслушала и сделала то, что я и хотела😁 В студии работает еще один мастер Анастасия, попадала на процедуру и к ней и так же очень осталась довольна, так как девочки работают по одной технике Мастера очень вежливы, опрятны и внимательны🙂 Студия очень уютная и чистая, что очень радует, когда приходишь на процедуру 😍 В общем, если вы искали в Смоленске профессионалов своего дела, то вам в студию наращивания ресниц Ольги Михайлов❤️
Anna Glazkova
В первый раз делала ресницы у Ольги и осталась очень довольна. Теперь хожу только к ней. Мастер своего дела , всегда посоветует и расскажет что да как. Процедура проходит очень быстро и максимально аккуратно, ресницы ношу больше месяца, все очень хорошо держится.
Анастасия Максименкова
Знакомство с мастером Ольгой - лучшее, что могло со мной случиться 🫶честно Делает всё качественно, красиво, заботливо, с индивидуальным подходом, а главное быстро 🔥выхожу всегда в пушечном настроении от нее Ресницы в носке хороши, хожу по месяцу точно, не чувствуя дискомфорта🤍 Расположении студии удобное, можно доехать без проблем, что туда, что назад Сама по себе студия уютная, красивая, чистая, вдвойне поднимается настроение уже, как только заходишь 😏 особенно моё сердце тает, когда с собой еще и кофе сделают ☕️ Делаю ресницы не первый год, и каждый раз не могу нарадоваться🙈 В общем, обязательно записывайтесь, не пожалеете, и будете приходить снова, снова и снова 😀 Оля ты красотка и большая молодец 👍 спасибо тебе за твой труд ❤️🫂