Фестиваль-Парк
База отдыха
ЮГ
Юлия Г
Прекрасное место, замечательный персонал, всё очень чисто, аккуратно, приезжали впервые, хорошо провели время, нам очень у вас понравилось, спасибо большое за отличный отдых!
юх
юрий хомчуков
Все суппер
Alexander A
Хорошее место для отдыха. Качественное обслуживание. Вежливый персонал.
Екатерина Луговская
Посетили с семьей это чудное место😍 домик из сруба,озеро,птички! Чудесная банька,а чан-это просто восторг! Вообщем всем советую 👍🏻 девушка администратор-очень внимательная,отдельное ей спасибо,очень быстро выполняла все наши просьбы! Отдохнули на славу!!! Обязательно еще вернемся!☺️
ВФ
Вера Февралева
Отдыхали с семьей в этом сказочном месте. Поют птицы, панорамный вид на небо и приятный персонал. Нам растопили баню и подогрели чан, предоставили угли и розжиг и вообще все что просили. А после бани мы ныряли в озеро напротив домика. Отдельная благодарность персоналу за высокий уровень сервиса и внимательность. Будем приезжать еще и рекомендовать это место.
Smolensk67 21
Были в бане и Чан заказывали, все четко караоке вай-фай халаты полотенца душ четко всë, по ценам норм, 2 к сауна час, 1,5 к Чан, минималка вместе 9 к. Но весь этот сервис развивается, им полгода сказали. Однозначно идти ещё и ещё!!!!
Фб
Фестиваль-Парк, база отдыха
24 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за фото и обратную связь 🙏🤝 Приезжайте снова, будем ждать!
Марина Торшина
Очень уютное место, очень колоритный дом из огромных брёвен, внутри все аккуратно, чан с подогревом это восторг! Вокруг шелестят берёзки, а ты болтаешь лапками в теплой водичке. Сюда нужно приезжать с компанией, шашлыками и увозить взамен хорошее настроение!
Фб
Фестиваль-Парк, база отдыха
24 декабря 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть у нас в гостях 🙏✨