Смолстекло 67
Автосервис по замене автостекол и продаже автозапчастей
Любое стекло на любое авто! Тонировка и бронирование стёкол и фар
Спросить цену
АЯ
Артур Якущенков
Обратился с заменой лобового стекла , стекло заменили быстро, но попутно переломали трапецию дворников. Проблему с трапецией решили заменой на новую.
Михаил Сурков
Отличные специалисты, цены отличные , делают быстро и качественно, рекомендую!
СГ
София Гаврилова
Спасибо за оказанную услугу
ДБ
Дарья Белая
Решила сделать подарок отцу и сюрпризом заменить лобовое стекло на рабочей машине. Очень долго не могла найти хороший автосервис, где бы мне подробно рассказали про все нюансы и сделали качественную услугу! Я и отец счастливы - у меня получилось сделать подарок, а у него теперь новое и хорошо установленное лобовое стекло🤩
MM
Mira Mira
Не знаю, что там ранее писали про владельца, видимо, у кого-то было весенне обострение, но я осталась довольна - очень веселый и добрый владелец, все подробно объяснил, что приятно - меня как девушку, которая не разбирается в данной области, не попытались раскрутить на деньги, а обошлись бюджетным вариантом
Смолстекло 67, автосервис по замене автостекол и продаже автозапчастей
2 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам за ваше мнение
Александр Ракитский
Обратился в эту организацию, требовалась замена лобового стекла. Мастер предложил варианты стëкол. Всё есть в наличии. Записался на свободное время. Установка заняла не более 30мин. Всё чëтко, быстро, качественно. Дали рекомендации как эксплуатировать первое время. Рекомендую данную организацию.
Смолстекло 67, автосервис по замене автостекол и продаже автозапчастей
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
IS
ISE SMOK
Обращался в данную компанию заменить стекло 24/11/23 Спустя 4месяца стекло на стоячей машине треснуло ) без посторонних воздействий Обратился к ним и был послал Стоял с владельцем данной ШАРАШКИНОЙ конторы (где уже сразу было без первоначального взгляда понятно ,что замены не будет )после осмотра )начал говорить что камень прилетел- хотя следа нет и это ребенку понятно )после- то у вас перевертыш ) и много чего еще )много оправдывался ) гарантии у них нет ) недо профессиональная компания) НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЬЯ-ибо если какие то проблемы с стеклом появятся) найдется отмазка и владелец убежит к себе в коморку
Александр Климовский
Ребята молодцы! Все быстро и Чотко)
Руслан К.
Профессионально выполнили свою работу, в срок, без нареканий. Отдельно хочу отметить чистоту в мастерской, добрый настрой и положительные эмоции. Однозначно рекомендую.
Марина Ковалёва
Заменили стекло ,быстро и качественно ,а самое главное порадовала цена.Ребята опытные в своем деле 👍
b
brusnika
Были вопросы по лобовому стеклу,трещина, заехала на Волок 35,ребята выполнили работу качественно,работой довольна,рекомендую, спасибо.