Avatar Arena
Центр виртуальной реальности
Алексей Терещенков
Все супер
Алёна Кротова
Отличное место для проведения детского праздника! Спасибо большое за приятную атмосферу и хорошее настроение! Могу смело посоветовать данное место для отдыха)
НШ
Нина Шурыкина
Отпраздновали 7-летие в Avatar Arena! Я за месяц стала обзванивать разные организации для определения места празднования. Оказалось, в Смоленске в принципе мало таких мест! И во многих местах вообще даже как и не нуждаются в клиентах! Avatar Arena единственное место где мне быстро, чётко, доброжелательно, без лишней информации отвечали. И остановилась на них. Ни секунды не пожалела! Avatar Arena лучшее место для празднования! Чисто! Просторно! Приветливо! Цены демократичные! Тренеры очень внимательны к деткам, следят за игроками на протяжении всей игры (родители могут быть спокойны)! Дети счастливы, родители довольны! Спасибо вам большое! За радость, интересность, спокойствие! Уже собираемся к вам прийти ещё раз, без повода)
4 февраля 2025, официальный ответ
спасибо приятно от клиентов всегда получать похвалу
НА
Назар Алекс
Хорошое место
Виталий
Отличное место, неоднократно отмечали дни рождения детей. Ни разу не были разочарованы.
НМ
Наталья Морозова
Отоичное место для отдыха всей семьей. Интересно и взрослым, и детям. Вас всегда встретят с улыбкой, будут вежливы. Кроме того светло и теплло, что тоже важно.
Ильназ Кашапов
08.11.2024 отлично провели время с детьми! В VR игры играем во многих местах , но на Avatar Arene были впервые и теперь только сюда ! Чисто , аккуратно , вежливый персонал , новое оборудование ! Забронировали день рождения ребенка в данном заведении! Всем рекомендую…
МЛ
Михаил Лаврущик
Позвонил в выходной, нашлось свободное время в этот же день. Зал большой, на 2 карты. Всё прошло хорошо, время провели отлично. Остались только положительные эмоции, а потом как оказалось, нас ещё фоткали во время игры, и эти фотки прислали в телеграмм. Так что есть ещё и фото на память. Спасибо сотрудникам арены за эти впечатления)
7 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем Ждать Вас еще в гости к нам !!))
ЕН
Елена Николаева
Были с внучкой и сыном шесть раз. Ооочень понравилось внучке и сыну. Внимательный персонал. Понравилось когда с внучкой были вдвоём. Я не играла. А внучке подобрали на парника, что бы ей было интересно. Спасибо большое!
ИЕ
Ирина Ефимова
Были первый раз!! Очень понравилось
Екатерина Коновалова
Отлично провела время ☺️ время пролетело незаметно Обязательно приду еще раз 😍
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждём вас снова в гости))
Алина Рыжак
Классное место, много впечатлений!! Всем советую посетить
18 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Ждём вас еще в гости !))
НЛ
Наталья Лапина
Потрясающее место для праздника! Дети все остались в восторге. Все теперь хотят отметить здесь свои дни рождения 🙂. Дочь сказала, что это был самый лучший праздник🎉🎊🎁. Теперь планируем регулярно приходить на 🎮👾.
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приходите к нам ещё!)))
Юрий Семёнов
Очень пнравилось играть, спасибо ещë придëм. Игры классно пророботаны
17 июня 2024, официальный ответ
Юрий, Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждём Вас ещё к нам в гости !))
Марина Ерёмина
Отличный персонал
10 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Обязательно ждём Вас еще в гости !!))
ТС
Тот Самый
Все понравилось, приедим ещё и не раз. Коллективу большое спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Обязательно ждём ещё в гости !))
Ксения Игнатова
Нам очень понравилось. Отдыхали всей семьей. Можно выбрать несколько игр, от самых простых до сложных. В помещении тепло, всю игру сопровождает инструктор. Остались под хорошим впечатлением. Теперь решили отметить День Рождения ребенка здесь.
14 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за ваш отзыв!! Обязательно ждём вас в гости всей семьёй!)))
Валерия Ефременкова
Отличное место! Приветливый и вежливый персонал. Играли с детьми. Вернемся еще однозначно!
1 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждём ещё в гости к нам!))
ЕА
Елена Алдахонова
Отличное место! Играли трое детей разного возраста (15, 7, 4) и всем было интересно и комфортно! Со стороны так весело было за ними наблюдать. Спасибо, было круто!
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!) Ждём ещё в гости!
Марина Кузьмич
Были трижды тут. Идеально для проведения дней рождений. Очень приветливый персонал. Дети в восторге! Думаю, ещё вернёмся ни раз! В комнатке, где празднуют, есть приставка и детям не скучно. Но шариками воздушными понравилось играть им ещё больше!
18 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
ОП
Ольга Полякова
Очень классное место! Дети в восторге👍 организовано все на высшем уровне! Организаторам большое спасибо, время было уделено всем! Было весело!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!))
ЕЛ
Екатерина Лепихова
Отличный развлекательный VR-центр! Отмечали ДР дочери , все прошло идеально! Инструкторы великолепные ребята со стальными нервами, добрые, открытые, коммуникабельные! Объяснят, поддержат, если нужно успокоят плачущих, капризных и найдут правильные слова для непослушных))) Обязательно придем ещё! Дети в восторге! Лучший День рождения! Это действительно место незабываемого отдыха!
21 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!)))
Олеся Татуйко
Отличное место. Отмечали день рождения сына, дети просто в восторге. Всё хорошо организовано, инструкторы уделяют всем внимание и помогают во время игры. В конце порадовали совместным приготовлением попкорна и призентиками. Рекомендуем)))
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое Спасибо за Ваши приятные слова! Обязательно ждем Вас в гости снова!
Даня Зайцев
Суперское заведение !!!! Отлично провели время !!!Всем рекомендую !!!! Очень отзывчивые и внимательные инструктора !!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова в гости!!
Алексей Терещенков
Были с детьми, всем зашло на ура, такое в обычной жизни не встретишь, это не компьютерная игра - это круче!
Alexey Simonenko
Класс! И для детей есть игра вечеринка, играют не остановить. И нам с женой было круто против зомби поиграть. Главное преимущество этого клуба - все игроки в одном пространстве вместе играют, и ходить нужно по настоящему, все движения видны в игре. Будущее уже наступило)
Ива Светотень
Здесь можно весело провести время с друзьями и близкими людьми, играя в большое количество разнообразных VR-игр. Мы играли в «Avatar Party Games», состоящей, из 8 мини игр, разделённых по раундам. Нам понравились режимы «Хранитель огня» (главная задача разжечь под своим цветом как можно больше факелов), «Битва красок» (закрасить как можно больше участков пола, попутно отстреливаясь от команды противника) и «Ринг» (вывести реактивными перчатками команду соперника из строя). Но остальные режимы были не менее интересными. Также можно было половить рыбок в бассейне («Командная рыбалка»), загонять пингвинчиков приманивая рыбой («Антарктида»), выращивать как можно больше своего вида урожая и мешать команде противника делать тоже самое («Урожай»), а также можно углубляться в виртуальные шахты, чтобы добыть алмазы («Шахты») и почувствовать себя Робин Гудом, стреляя в яблоки с арбалета («Арбалетный бой»). Но также на данный момент присутствует большое количество других командных и одиночных игр. Скучать точно не придётся. Большое внимание уделяется безопасности в процессе игры. Стены и пол в игровой зоне покрыты специальными мягкими материалами. Также проводится инструктаж при подготовки к игре. Отдельно в хорошую сторону можно выделить оборудование используемое в игре. Оно не вызывает дискомфорт при ношении. Мягко фиксируется и сидит на голове. Организаторы обещают в ближайшее время завезти ещё больше разнообразных игр. В том числе лазертаг. Однозначно советую к посещению!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Александр Прокофьев
Были компанией из 4 человек, шли скептически из серии: да чем нас это удивит, для детей. Ага, спустя час игры все вышли усталые и довольные. Разнообразные игры, активные! Не стоя на месте бабочек ловить а бегая с арбалетом за противником) Классно, спасибо за вечер
18 мая 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв