Юристы Смоленска
Юридическая компания
НШ
Наталья Шевелева
Спасибо большое Павлюченкову Илью Леонидовичу 👍 специалист своего дела ! Ситуация у нас была не простая , сложноватая ! Но Илья Леонидович специалист с большой буквы ! Имеющий большущий опыт !знающий специалист выход из любой ситуации! Отвечала всегда на мои смс, звонки ! Очень вежливый порядочный молодой человек! Помог мне !!!мы выиграли суд !!! Мы рады ! Хороших Вам клиентов Илья Леонидович успехов Вам в вашем не лёгком деле 🙏 🎉🔥🔥🔥
ЛП
Лариса Попова
Отличные специалисты,помогли с решением моего вопроса. Необходимо было подать заявление в суд о признание умершим военнослужащего. Подготовили все документы и подали. Уже получила решение суда с положительным результатом. Спасибо Вам!!!
Павел Зиновьев
При консультации получил ответы на все интересующие меня вопросы. Далее мне составили исковое заявление, представляли мои интересы в суде. Судебное разбирательство завершилось положительно и я получил Желаемый результат.В компании относится к своей работе ответственно.
Анна Тарасова
Помогли вернуть не доплату по страховке после залития квартиры. Через суд вернули полную стоимость возмещение по страховке. Обязательно Буду рекомендовать своим знакомым!
СГ
Сергей Гвоздик
Отличные специалисты, проконсультировали по моему вопросу и помогли с решением моих проблем, грамотно и понятно все объяснили.Если возникает юридический вопросы, всегда обращаюсь только к ним.
Ирина Козлова
Помогли сделать внесудебное банкротство, все прошло отлично, сопроводили на всех этапах до сдачи документов, приемлемые цены, всегда на связи. Успехов вам и спасибо за помощь!!!!
НМ
Николай Макеев
Помогли с разводом и разделом квартиры с бывший супругой,сопровождали все судебные процессы, всегда были на связи и помогали решить любой возникший вопрос.
ЮХ
Юлия Хромцова
Отличные специалисты,помогли подготовить и подать документы на банкротство через мфц, сопроводили весь процесс до сдачи документов, результат получен, Огромное вам спасибо
ИЖ
Ирина Жукова
Отличные юристы, помогли в написании заявления на применение сроков исковой давности по задолженности, суд прошел, в иске было отказано, результат получен. Буду Вас рекомендовать!!! Спасибо Вам большое!
Виталий Сазонов
Отличные юридическая компания, теперь только к ним за юридической консультацией, спасибо за помощь, особенно хочу выразить свою благодарность Илье Леонидовичу.
Елена Попова
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым компанию Юристы Смоленск, отлично выполняют свои обязанности , была проделана отличная работа по моему вопросу, взыскания задолженности с организации за не выполненные услуги, суд мы выиграли, задолженность взыскали. Спасибо вам и Успехов в работе.
ИС
Ирина Смолякова
Отличные специалисты,знают свое дело,обращалась с отменой заочного решения, все сделали и помогли отменить.
Семен Коротков
Нужно было вернуть неправильно списанные деньги с моего счета, обратился в компанию Юристы Смоленск, проконсультировали и составили все необходимые документы, по итогу все получилось, как мне и пообещали.Спасибо вам огромное!
еп
елена покрова
Отличные юристы,помогли разобраться в моей сложной ситуации по взысканию долга, самое главное что я получила результат, адекватные цены и хорошие специалисты.
Арсений Борисов
С компанией Юристы Смоленск работаем вместе давно, по многим вопросам. Хочу сказать, что это специалисты, которые всегда внимательно и вдумчиво изучат дело, предложат варианты решения вопроса, иногда такие, которые не видны сразу. Благодаря разработанной тактике, мы выигрывали дела, по которым другие юристы говорили, что ничего не выйдет. Честно выполняет свою работу.
КА
Кочетов Артём
Хотел выразить благодарность юристу из данной компании, за его помощь при разводе с разделом имущества. Работа выполнена качественно и на высоком профессиональном уровне. Хороший юрист, рекомендую.
ВЛ
Виктория Леонова
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
ГВ
Георгий Воронцов
Отличный эксперт в своем деле, грамотно проконсультировал и подсказал как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом доволен все было сделано как и договаривались! Также грамотно ответил на многие сопутствующие вопросы Записал себе в телефон, буду обращаться еще при необходимости.
КД
Колесников Даниил
Спасибо Юристы Смоленск за помощь! И нервы сберёг, и вопрос решили! Постоянная поддержка и помощь, всё по делу, чётко, профессионально, понятно.
КА
Калугин Артём
Необходимо было сопроводить сделку по покупки земли, обратился в компании Юристы Смоленск, составили все необходимые документы, сопроводили сделку, все прошло отлично.
ПД
Попов Дмитрий
Обратился в компанию для снятия запрета на регистрационные действия с недавно купленого мною авто, на который после покупки через несколько дней упал арест. После 2 с половиной месяцев запрет сняли, авто наконец переоформил, 5 баллов за вашу работу, спасибо!
МТ
Михаил Тимофеев
Помогли отсудить у страховой ущерб за ДТП по реальной стоимости. Благодарю!
Нина Суворова
Обратилась в компанию Юристы Смоленск по вопросу наследства, была очень тяжёлая ситуация с разделом имущества и т.д. Отличные, квалифицированные специалисты! Всё сделали на высшем уровне! Рекомендую их однозначно!
ВД
Василий Дементьев
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
МН
Матвей Никифоров
Помогли мне урегулировать все споры в досудебном порядке, за что им большая благодарность, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги. Рекомендую "Юристы Смоленск"!
Орлова Ксения
Благодарю юридическую компанию "Юристы Смоленск"!!! Мне помогли быстро решить все вопросы по разводу! Составили все документы, суд я выйграла! Спасибо ещё раз!
МЮ
Максим Юдин
Хорошая юридическая фирма , несколько раз обращался, помогли мне составить грамотный договор купли-продажи и составить несколько заявлений в суд! Рекомендую!
Дмитрий Коновалов
Помогли правильно вступить в наследство, было много нюансов!!! Спасибо, Юристы Смоленск!
КЭ
Крюкова Элина
Была на консультации по бракоразводному процессу. Всё подробно разъяснили, помогли грамотно составить всё необходимые документы. Спасибо! Рекомендую всем эту фирму!
КЭ
Крюкова Элина
ЕА
Егорова Александра
Я обратилась в эту юридическую фирму по рекомендации и была приятно удивлена их профессионализмом. Юристы были внимательны и чутки к моей ситуации, предоставили четкий план действий и поддерживали меня на протяжении всего процесса. Результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо за вашу работу!
ТЛ
Тарасов Лев
Обращение к этому юристу было одним из лучших решений в моей жизни. С первой встречи я почувствовал, что мои интересы находятся в надежных руках. Профессионализм, внимание к деталям и исключительная юридическая грамотность – вот что отличает этого специалиста. Благодаря его усилиям, моя проблема была решена быстро и эффективно. Я не только получил квалифицированную юридическую помощь, но и нашел человека, который искренне заинтересован в благополучии своих клиентов. Рекомендую этого юриста всем, кто ищет компетентность и человеческое отношение.
Иван Колесников
Оказали мне квалифицированную помощь в решении сложного юридического вопроса. Благодаря их профессионализму и опыту, проблема была решена быстро и эффективно.👍👍
СЯ
Самойлов Ярослав
Консультации были исчерпывающими и понятными, а предложенные действия привели к положительному результату. Весь процесс взаимодействия был организован четко и оперативно, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Рекомендую всем обращаться за юридическими услугами именно сюда.
Cツ
CutZ ツ
Отличная юридическая компания! Специалисты быстро и профессионально решили мою проблему. Рекомендую!
ВП
Василий Петров
Обратился с вопросом об отмене судебного приказа, составили необходимые заявления, восстановили сроки на отмену,по итогу все получилось, спасибо!
ЮС
Юристы Смоленска, юридическая компания