Top IT School
Начальная школа
АНО ДПО Академия Топ
CK
Cisliy Kifir
тание!очень хорошая школа, хожу с удовольствием, все преподаватели добрые😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cisliy Kifir! Рады слышать, что вам нравится учиться в нашей школе. Команда преподава…
serafimanikitina0
очень хорошая школа, хожу с удовольствием, все преподаватели добрые, множество дополнительных занятий, вкусное питание!
Михаил Колпаков
Отдали сына в TOP IT SCHOOL в этом году. Ребенок целый день занят: утром уроки, после обеда программирование и английский. Вечера наконец-то свободны — домашнюю работу делают в школе с тьюторами.Понравилось, что учителя внимательные, а директор всегда на связи. Раз в неделю присылают обзор занятий — видно, чем дети занимались. В классе спокойная атмосфера, сын ходит с удовольствием.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно слышать, что ваш сын чувств…
Оля
Школа отличная! Ребёнку нравится учиться — уроки интересные, много практики и современных предметов. Учителя добрые и отзывчивые, всегда поддерживают. Атмосфера уютная, питание хорошее, организация на уровне. Я спокойна за ребёнка и вижу реальные результаты! 💫
Айнур Вахитов
Все понравилось! Ребенку нравится, ходит с удовольствием, 5 звезд!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Рады слышать, что вашему ребенку нравится учиться у нас. Это вдохновляет нас п…
Наталья Костюченко
Сын учится тут и доволен. Интересные занятия целый день, домашку делают в школе, вечера свободные. Еда вкусная, преподаватели хорошие, ребёнок развивается отлично. Советую!
Polina Nikitina
Лучшая школа. Дочка ходит с радостью каждый день. Самое удобное для родителей, что не задают домашнего задания. Детей развлекают и всегда придумывают что-то новое. Рекомендую
Артём Быков
отличное место, ребенку нравится
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Рады слышать, что вашему ребенку у нас нравится! Мы стараемся создать комфортн…
Анна
Очень нравится школа Top IT School! Замечательные учителя, внимательный директор и доброжелательная атмосфера. Ребёнок с удовольствием ходит в школу, участвует в праздниках и мероприятиях. Особенно радует упор на английский язык и IT-направления — виден реальный прогресс!
Ar Yan
Я могу сказать что мой сын ни когда не любил школу , но когда я его перевел его в новую школу он начал ходить на учебу с удовольствием , при подача материала очень хорошая учителя грамотные
АФ
Анджелина Фаррелл
Лучшая школа. Дети с удовольствием учатся. Все преподаватели компетентные. Много занятий по предметам. Интересно изучать ИТ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Ева Булатова
Ребёнок ходит в эту школу с удовольствием, ему всё нравится. Грамотные преподаватели, которые доступно объясняют материал, свежий современный ремонт в школе, вкусное питание, дополнительные занятия, домашних заданий нет — всё в школе отрабатывается. Всё нравится
Алексей Карпов
Ну что я могу сказать про эту школу? Это было верное решение отдать ребёнка сюда, так как здесь преподаватели действительно обучают хорошо, уделяют время и внимание каждому ребёнку, что было очень важно для нас.
Евгений Шевцов
Могу сказать, что это отличная школа, где преподавали максимально доступно объясняют материал, также хочу отметить сильную программу обучения.
Марина Рыкова
Хорошая школа! Ребёнку там нравится учиться, педагоги хорошие, всё интересно и вкусно кормят. Дома уроков нет, ребёнок отдыхает. Родителям рассказывают, чем занимаются дети каждую неделю. Всё устраивает!
Анна Николаева
Сын ходит с удовольствием, говорит, что всё что объясняют, все сразу понимает. А это значит что преподаватели очень грамотные!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Отлично слышать, что ваш сын с удовольствием посещает занятия и успевает осваив…
Игорь Золотоверхий
Хорошая школа. Сыну понравилось и он посещает ее с удовольствием. Преподаватели дают хорошую практику. По цене не особо дорого и не особо дешево. Но нам нравится.
Matvey Shushkevich
Впечатлен результатами обучения обучения в этой школе. За пол года сын освоил не только азы программирования но и развил логическое и проектное мышление. Материал учится структурировано и четко подают. Рекомендую
ПЦ
Прохор Цитников
Долго выбирал школу для сына, боялся, что будет сложно адаптироваться к новому режиму. Полный день, плюс дополнительные занятия – казалось, перегруз. Но все опасения развеялись после первого месяца. Сыну нравится, успевает по всем предметам, ещё и на дополнительные секции ходит. Приятно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Рады слышать, что ваш сын хорошо адаптировался и получает удовольствие от обу…
Екатерина Березовчук
Имеем положительный опыт обучения. Учимся во втором классе, на данном этапе все устраивает. Малокомплектные классы, что позволяет уделять больше времени каждому ребенку. Полный день пребывания, что удобно для родителей. Школьная программа дополнена дополнительными занятиями
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы и ва…
СВ
Степан Вундер
Мы довольны всё круто. Детям нравиться.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Рады слышать, что вам и вашим детям все нравится! Важно, чтобы обучение было…
Анжела Абросимова
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в колледже IT Top. Этот учебный заведение предлагает современный подход к обучению, который позволяет студентам не только получать теоретические знания, но и развивать практические навыки, необходимые в быстро меняющемся мире информационных технологий. Преподаватели в колледже — настоящие профессионалы своего дела. Они компетентные и понимающие, всегда готовы помочь и поддержать студентов. Их подход к обучению создает комфортную атмосферу, где можно задавать вопросы и обсуждать сложные темы без страха быть осужденным. Это действительно вдохновляет на дальнейшее развитие и стремление к знаниям. Кроме того, колледж предоставляет отличные возможности для практики и стажировок, что является важным аспектом подготовки к будущей карьере. Я уверена, что полученные здесь знания и навыки помогут мне достичь успеха в сфере информационных технологий. Рекомендую IT Top всем, кто хочет получить качественное образование и стать профессионалом в области IT!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом обучения в…
КЕ
Кирилл Елфимов
Перешел в Top IT School в 9 класс. Пока все очень нравится, Учителя хорошие, атмосфера уютная и дружелюбная. Нисколько не жалею о смене школы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы очень рады, что Вам нравится учиться в нашей академии. Приятно слышать о п…
ЕТ
Евгений Таранов
Я учусь в Top it school,и мне очень нравится преподаватели отличные,администрация школы относятся отлично к ученикам и родителям,мне нравится учится В TOP IT SCHOOL ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень приятно слышать, что вам нравится учиться в Компьютерной академии Top…
НП
Наталья Перельман
Дочка отучилась в 6 классе в этой школе, теперь в седьмом. Мы всем очень довольна, дочь радуется встрече с любимыми учителями, мы с мужем счастливы, что школа отлично организует обучение, а не вешает его на нас. Интересные уроки, классные мероприятия, в общем, школа потрясающая!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что ваша дочка получает удовольствие от обучения и общения с у…
🌟 Отзыв о школе Top IT 🌟 Я очень рада, что выбрала Top IT для своего обучения! 🖥️ Здесь я получила отличные знания в области программирования и веб-разработки. Преподаватели внимательные и всегда готовы помочь. 👩🏫 Атмосфера в классе дружелюбная, а занятия проходят интересно и увлекательно. Я чувствую, что мои навыки значительно улучшились, и теперь я готова к новым вызовам в мире IT! 🚀 Рекомендую всем, кто хочет начать свой путь в этой захватывающей сфере! 😊✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей школе Top IT. Мы рады, что вы остались дов…
ИБ
Иван Березовчук
Очень нравится подход к обучению как в школе, так и в Академии. Школа современная, полного дня. Домашние занятия дети делают школе. Очень много дополнительных занятий, включая IT, английский язык, актерское мастерство, блоггинг. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады, что вам нравится наш подход к обучени…
Анна Лишавская
Отличная школа с лучшим педагогическим составом. Все организовано. Очень нравится школьная программа, а также материал обучения. Школа, в которой действительно хочется учится. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится наша школа и прог…
ИС
Ирина Смоленск
Отличная школа для современных детей! Актуальная программа, дополнительные занятия английским и компьютерной грамотностью с начальных классов. Прекрасный преподавательский состав! Каждому ребёнку уделяется достаточно внимания, чтобы освоить материал на уроках и помочь разобраться в новых темах. Школа отлично оснащена, хорошее питание, дети всегда под присмотром и есть регулярная обратная связь от учителя. Спасибо Вам! Успехов и процветания! Школу однозначно рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Киреева
Замечательная новая современная школа , давольна что перевела своего ребёнка в нее , не большие по количеству детей классы позволяют прекрасно освоить учебную программу . Есть развивающие кружки , хорошие сбалансированное питание
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Крутая школа. Сама туда хожу. Всем советую
Добрый вечер, спасибо, Apple, за приятный отклик. Были рады знакомству 😁
КФ
Ксения Федяева
Школа TOP IT SCHOOL — это лучший выбор, сделанный нам для получения качественного школьного образования! Наш сын перешел в эту школу с муниципальной и теперь учится с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени! Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Наш ребенок очень любят эту школу! Ну а мы как родители счастливы, что есть такое место, где дети с радостью и легкостью проводят школьные годы! Выражаем огромную благодарность всем работникам школы TOP IT SCHOOL!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аня Лукьяненкова
1 сентября дочь пошла в 1 класс прекрасной школы TOP IT. Ребенку очень нравится! В школу идет с удовольствием! После школы с большими эмоциями рассказывает о том, как прошел день и что нового узнала на уроках. Хочу выразить благодарность чутким педагогам и руководству учебного заведения. И самое важное для нас, что грамотно выстроен учебный процесс: много интересных дополнительных занятий. Режим работы школы устраивает: пока мы работаем, ребенок находится в школе до вечера. В целом, прекрасная школа и потрясающая атмосфера! Мы ни разу не пожалели о том, что наша дочь посещает эту школу!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
Максим Пикун
Отличгая школа! В столовой сбалансированное питание. я ученик 8 класса, мне ноавиться школа преподавателями и атмосферой
4 февраля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алёнка Постернакова
Прекрасные учителя, идеальная атмосфера. Ребенок в восторге. Каждый день приходит исключительно с положительными эмоциями после занятий
4 февраля 2025, официальный ответ
Алёнка, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ТЛ
Тимур Легоньков
Школа наилучша, учитель учат оболденные, в столовой кормят хорошо есть можно стоит кулер, всё современное также есть спортивный зал, мне нравится "Top it school"
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
ВН
Вика Новикова
Top IT School-это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования! Мой ребенок учится с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени!Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья.
Вика, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
ОИ
Оля Иванова
Пошли в TOP IT school в первый класс. Ребенку очень нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
КогдаКогда пришёл удивился удивился очень современная Мне Мне нравится компьютерная компьютерная академия очень очень круто делаем делаем домашнюю в в школе
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌
Наталья Перельман
Мой ребенок в этом году пошел в Top IT School, и мы все в восторге. Ребенку очень нравятся уроки, и внеурочная деятельность, и то, что домашняя работа делается в школе и вечер свободен. Учителя молодые, невыгоревшие, энтузиасты своего дела. Плюс очень вкусно кормят. И есть кружки по интересам и спортивные секции. В общем, школа мечты!
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться 🤗
Ильмира Маркова
IT TOP school - это школа, которая стала для моего ребенка вторым домом. Здесь он не только получает качественное образование, но и с удовольствием проводит время. Уроки в школе проходят в увлекательной и интерактивной форме, что позволяет ему легко усваивать даже сложные темы. Преподавательский состав высокопрофессиональный и чуткий, учителя всегда готовы помочь и поддержать учеников. Меня радует возможность выполнения домашних заданий прямо в школе. Это экономит нам много времени и сил, а ребенку меньше приходится сидеть за учебниками дома. Мой ребенок ходит в школу с удовольствием, он всегда с нетерпением ждет новых уроков и встреч со своими друзьями и учителями. Я уверена, что школа IT TOP станет для моего ребенка надежным фундаментом для дальнейшего развития и успеха в жизни. Спасибо школе и ее преподавателям за их труд и заботу о наших детях!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Катерина Березовчук
Старший ребенок второй год учится на курсах в Академии параллельно с учебой в институте. Нравится подход к организации процесса, компетентность преподавателей. Для младшего ребенка выбрали начальную школушколу, в этом году пошли в первый класс. Каждому ребенку уделяется время, инливидуальный подход в решении проблем и сложностей в период адаптации. Разнообразные занятия в дополнение к основной программе. Изучают детки английский язык и айти технологии. Удовольствие для детей и родителей!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
ОС
Ольга Самсонова
Мы выбрали для своего ребенка Top It School, и считаю, что нам очень повезло! Располагающая обстановка, современно оборудованные классы. Учительский состав замечательный, учебный процесс очень интересный и разнообразный. Отличная возможность изучать с первого класса английский язык и it-технологии. Ребенок идет в школу с удовольствием, с увлечением рассказывает о прошедшем дне. Нет ограничений по форме, не нужно таскать тяжелый портфель, все учебники и школьные принадлежности остаются в школе. После уроков ребенок использует свободное время для отдыха, а не подготовку домашних заданий, потому что они уже сделаны в школе. Можно бесконечно перечислять многочисленные плюсы обучения в данной школе. Мы довольны! Всем рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.